Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

Пиветик всем хочушечки! Апчхиииииииииииииииииии заразный на желающих!

marapulechka у меня видимо М начинаются, утром была капля крови, но бт 37,2 эх видимо опять у самих не получилось(

а тестик не мочила?

marapulechka Наська у меня заболела(((

пусть красотка поправляется!!!

mmorena Апчхиииииииииииииииииии заразный на желающих!

спасибо, заразные нам очень нужны

СчастливаяОлька так придумано природой...

это да, тоже читала такое

СчастливаяОлька обязательно получится. Сейчас дочку в школу отправишь, закрутишься с ней, отвлечешься и сразу получится!

спасибо
блин капнуло и все странно не знаю отменять утрик или нет, бт вроде еще норм 37,2 тест забыла утром сделать

mmorena пусть красотка поправляется!!!

МАрковка выздоравливайте скорее скоро 1й раз в 1й класс!!!

спасибо девочки назначили флюрографию пройти чтобы исключить пневмонию чет мне страшно( на той неделе легкие чистые были, ща чет врача смутило

marapulechka блин капнуло и все странно не знаю отменять утрик или нет, бт вроде еще норм 37,2 тест забыла утром сделать

завтра утром сделай тест@@@@@@@@@@, если отменишь и есть Б - за сутки ничего не случится

МАрковка т.е. они идут не так как обычно?

я поняла, что они только сделали вид
девочки, а кто меряет БТ - она должна быть 37 и при Б и при начале М?

МАрковка т.е. они идут не так как обычно?

утро на ежедневке капелька была, ну я на всякий случай прокладку одела, и тишина в животе тоже хруть также болит

МАрковка перестраховывается просто
а темпа есть?

наверно нее у нее сильный насморк и кашель

МАрковка если я правильно все понимаю: БТ перед М падает ниже 37

ага именно так

СчастливаяОлька если отменишь и есть Б - за сутки ничего не случится

ну я ща поставлю еще, и утром на всякий случай, если не начнутся то тест сделаю

МАрковка БТ перед М падает ниже 37

marapulechka утро на ежедневке капелька была, ну я на всякий случай прокладку одела, и тишина в животе тоже хруть также болит

Римма, может все-таки получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СчастливаяОлька

МАрковка

неее девочки не верю в чудеса, на мне они не срабатывают

marapulechka видимо опять у самих не получилось(

marapulechka тест забыла утром сделать

СчастливаяОлька Римм, обязательно получится

+++++ @@@@@@@@@@@@ а вдруг!

Выздоравливайте! Сейчас самое занятное начнется!

Вот это замечательно!!! Спасибочки!

привет, девочки.

Спокойная_Лола у меня БТ 37и1, а была 36и5. значит, все-таки была овуляция!!!

Саш, а сейчас как БТ

Лисичкка ооо здорово! ну вот раз открыли, все дело идет, у тебя уже много кстати факторов: диван новый, осень, шампунь выпили!

ага, правда не выпили еще, но главное, что раскупорили а еще сны снятся несколько дней подряд...то беременная, прям вижу живот, то рожать пошла, вот понимаю, что иду рожать, а боли нет никакой. и еще кто-то спрашивает: а ребенок шевелится у тебя? а я понимаю, что за всю беременность почему-то шевелюшек не чувствовала и начинаю сомневаться: а правда ли я рожаю, может я вообще не беременная то вижу своего грудного ребенка на руках у себя и будто грудь ему первый раз даю, и почему-то боюсь. короче чушь какая-то снится. девчонки, похоже у меня крыша уже напрочь съехала

Лисичкка схожу в понедельник, мысли хоть в порядок приведу. если выше 2000 то и 4-5-6 сентября пойду к рекомендованным врачам

ждем результатов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

-CуMрAчHаЯ- вернулись с отдыха- на выходные ездили отдыхать на базу отдыха, там сына мой накупался- вода как молоко!!!

Здорово! Молодцы!!!

-CуMрAчHаЯ- мне всегда хотелось мужа спустя дней так 10, а тут прям на след день после как М закончились. у вас так же или по другому??? от чего это зависит???

не знаю, зависит ли у меня это от ДЦ, но от общего состояния и настроения точно. Думаю, это все индивидуально

marapulechka утром была капля крови, но бт 37,2 эх видимо опять у самих не получилось(

Римма, а БТшка то хорошая, а вдруг получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Плохо. выздоравливайте скорее!

я очень сильно желающая!!! спасибо!

МАрковка неочень

опять тошнит? что-нибудь пьешь для желудка?

Привет всем!

marapulechka

пусть доча выздоравливает поскорее

marapulechka неее девочки не верю в чудеса, на мне они не срабатывают

может и сработают? ведь к этому чуду ты приложила максимум усилий

Вот тоже хочу поделиться с Вами... Приезжала к нам в гости мама моя. Все не пересказать, вроде и побыли вместе хорошо, но она у меня человек серьезный, и если какая мысль поселилась, то прямо сейчас надо решить! Она давно сама одна решает многие вопросы, да и нам с братом всегда поможет, но..! Как говорится "переигрывает"...
Вот и нынче видать решила "понять" кто мы есть. Мы не в браке, значит просто музчина и женчина (тчк). Какие планы? Чего можешь? Чего хочешь? (это к нам вопросы). И активно так, нордически. Мой к таким речам не привык (я как-то издалека вопросы сложные закидываю), да и день тяжелый был (не оправдываю, но стараюсь объяктивно смотреть). Тактично так сказал, что мол, мама, я сегодя крайне утомлен, планы имею серьезные, мы с Верой разговаривали, но сегодня "мечтать" не могу, подождите, мол, все свое время и несколько попечалился, что деньги трудно сейчас достаются...
На следующий день мама, сделала выводы (мой ушел на работу, т.к. он каждый день работает - свое дело, пока не оставишь без присмотра). Что торопиться замуж не надо (хотя кто вообще собирался? мечтали, но не разговарили, не к спеху это!), ответственность не берет, отшучивается со взрослым человеком, содержит семью (нас троих тобишь) плохо - детей в школу не собрал! Ну и добила, что и рожать, мол не следует, так как здоровьем не наделены мы (в родне...).
Я, конечно, с мамой давно знакома, но все равно всегда такие опуссы портят настроение, она потом "передумает" чего-нибуть, но это же потом будет... И думать буду сама... Это я так выговориться с вами, девочки
А да, мой с утра сегодня: мол дел много надо переделать... Да, в ЗАГС сходить, говорит... и вот я опечалилась, что может и хотел сам, но здесь мама со своими муж-не муж... а я хочу что бы это его желание было, а не под давлением (я то замужем была, не тороплюсь )
Пойду уберу кормушку у своих тараканов... Может сбегут... Так-то день сегодня хороший

Emilichka короче чушь какая-то снится. девчонки, похоже у меня крыша уже напрочь съехала

Ничего, все нормально, я думаю. В голове мысли об этом сконцентрированы, вот и "выходят" на экран. У меня тоже такие бывают. А когда беременная была снилось, что зверушку родила... Страхи это наши выходят...

подсолнушек

как растете? чего умеете?

Kamali

Да, Вера, наши родители на все имеют свою точку зрения. Тут наверное нужно маму просто понять, наверное переживает за вас (пусть даже у вас все отлично, но родители за нас всегда переживают), вот так это все и проявляет. Ты в голову не бери, все ведь хорошо у вас, выслушала и хорошо, а дальше все равно вам решать как жить. Наши родители так привыкли - должен быть штамп в паспорте и им перестроиться трудно. А в наше время это не так важно. Не переживай и не расстраивайся

Kamali Страхи это наши выходят...

наверное ты права

МАрковка скорее даже не тошнота, а будто в желудке "война"

не болит? по-хорошему бы к врачу конечно сходить.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы