Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

Всем привет! С новым домиком! Желаю всем хочушкам,чтоб сбылась самая заветная мечта:-) А я всё за той темкой наблюдаю,а оказывается все тут тусят вовсю:-) Вера,присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения!

marapulechka начала уже малышу то припасать? как ходишь?

Дап так маленько начали покупать одежку, ну забрали что-то от племяшек лялечное, основные закупки на вторую половину августа-сентябрь запланированы.
А так все хорошо, давление норм, отеков нет совсем, весу немного набираю, всего 3200 за всю Б, анализы тоже в норме Еще бы спина не болела вообще бы супер было

marapulechka я вот после климакса на себя в зеркало взглянула да еще на весы встала и ужаснулась(((( живот как на 9 месяце надо срочно худеть

Да ну ладно, криточно ты к себе подходишь! Вот 100% такого нет как ты описываешь Ты же красотка, Риммуль!

marapulechka так охота хвастануть))))

Ну вот хвастанешь фоткой Настены с 1 сентября! Я все время плачу глядя на такие фотки...

Всем привет и апчхииииииииииииииииииииии

всем привет) муж опять на все выхи уезжает( но у нас запланирована не большая программа с Наськой)

mmorena всего 3200 за всю Б, анализы тоже в норме

ну это вообще мечта)))) умничка

mmorena Еще бы спина не болела вообще бы супер было

ооо ну это стандартно( держись солнце, еще 2 месяца носить кроху, бандажик прикупили? я ток им и спасалась, правда я училась до родов)))

mmorena Ты же красотка, Риммуль!

спасибо Катюнь но блин что есть то есть(

mmorena Ну вот хвастанешь фоткой Настены с 1 сентября!

ага ток вот интересно когда в школу то 1 или все таки 2-го в школе пока не сказали

[cit]Annalend
Я тоже с юго-запада, а вы с какой улицы

marapulechka

И моя доченька в сентябре в 1 класс идет, думала, что в декрет пойду к этому времени, но увы. Мы предполагаем, а бог располагает. Так что теперь приходиться решать вопрос как дочу забирать и отводить

Altyf думала, что в декрет пойду к этому времени, но увы. Мы предполагаем, а бог располагает. Так что теперь приходиться решать вопрос как дочу забирать и отводить

я тоже очень надеялась, но раз уж не получилось будем искать выходы, думала отпуск взять, муж отговаривает, все равно я буду и водить и забирать (благо на работе без проблем с этим) а она вообще просится самой ходить. ну мы тренируем в ней самостоятельность, уже сама давно ходит в магаз, ща в лагерь когда отвожу машину торможу заранее и она сама идет)

marapulechka

И моя в лагерь ходит сейчас, но пока мама проводи. А школа у нас во дворе, но мне страшно как то одной её отпускать. Не то чтобы ей не доверяю, а почитаю новости про пропажу детей и заморочусь. Нам прийдется с бабушками и дедушками договариваться. Но незнаю на сколько их хватит, вот поэтому и жду сильно Б. Желание второго, страх, что не получиться, проблемы, как с дочей быть. (хочеться и на кружки водить). Вообщем в голову паника, а М. каждый месяц приходят

Altyf мне страшно как то одной её отпускать. Не то чтобы ей не доверяю, а почитаю новости про пропажу детей и заморочусь.

Вот и я так же :( Катя просится всё время сама и сама, а мне страшно. Сегодня вообще настроения нет никакого ((((( вчера новость на ночь прочитала про Яну всю ночь плохо очень спала

Ширли

Да тоже вечером с мужем обсуждали эту тему. Так что я свыклась с мыслью, что сейчас время другое, не как у нас в детстве. Пусть меня потом лучше обвинят, что я вырастила не самостоятельную дочь. Дома пусть самостоятельность проявляет и в учебе.

Девочки подскажите, плз, у меня в прошлом месяце цикл начался 29июня, овулька по тестам показала 13-14 июля. а М начались 26 июля, вот что то я замарочилась в этом месяце О. мерить начинать с какого дня (чтоб перестраховаться). Думаю с 7-8 августа начать. Как думаете?

Altyf но пока мама проводи. А школа у нас во дворе, но мне страшно как то одной её отпускать. Не то чтобы ей не доверяю, а почитаю новости про пропажу детей и заморочусь.

Ширли Катя просится всё время сама и сама, а мне страшно.

я свою тренировала так, она шла сама я за ней, чтобы меня не видела маразм канеш, но хоть как то. дворы днем у нас спокойные, правда 2 дороги переходить до школу в которую хотим одна с пешеходником, мы на курсы ходили всякие пути с ней проходили где чище, где безопасней и тд

Ширли вчера новость на ночь прочитала про Яну всю ночь плохо очень спала

что за новость?

Altyf а М начались 26 июля, вот что то я замарочилась в этом месяце О. мерить начинать с какого дня (чтоб перестраховаться). Думаю с 7-8 августа начать. Как думаете?

я мерить начинаю с 4-5 дц, О чет поздновато и вторая фаза короткая, надо бы да померить, мне кажется не достаточность второй фазы, хотя канеш 12 дней не критично

marapulechka

первый месяц такой получился, обычно день в день начиналась 29 числа, почему в этот месяц так было даже незнаю. а как короткая вторая фаза может сказаться на новом цикле.

marapulechka что за новость?

лучше не знать тогда, раз не слышала

МАрковка Не люблю я свой ДР Не хочу праздновать А вот родственники "наседают", мол как так юбилей все-таки

я тоже свой не любила, а в этом году полюбила, мне муж с дочкой такой сюрприз дома устроили: я с работы прихоу, а там красота цветочки, стол накрытый, они нарядные и их прёт прям от того, что они мне такое сделали на ДР посидели в 3-м - красота!
устала уже от кипиша на эти ДР. У нас с мужем тоже в июле ДР с разницей в неделю

Всем привет! Как много новеньких, всем добро пожаловать! Я Саша:) все чихи собрала. У меня тот цикл за 28 дней прошел. Дюф сделал свое дело. День Х 27 августа
Вероника спрашивала, как отдыхаем. Хорошо)) только очень жарко. Но я рада вообще с племянником повидаться и с братом, конечно же. Племяш нас не узнал. Смотрит с подозрением))

Всех с новым домиком! Таким красивым и девчачьим:) пусть всем принесет //! Мы их так ждём!

Altyf а как короткая вторая фаза может сказаться на новом цикле.

нет конечно, она сказывается на возможности заБ но это надо все же с врачем и убедится что это действительно так, либо бт либо фоликулометрия

МАрковка Не люблю я свой ДР :( Не хочу праздновать :( А вот родственники "наседают", мол как так %) юбилей все-таки %)

я тоже 30-ку не хотела отмечать, а вот 31 год с удовольствием отметила)))

Ширли я с работы прихоу, а там красота цветочки, стол накрытый, они нарядные и их прёт прям от того, что они мне такое сделали на ДР

здорово молодцы))))
у нас слава богу все др закончились)))

МАрковка оооооооооох как я ревела когда сына в школу отправляла

Да, думаю я тоже порыдаю......Мы с ней ходили в прошлом году на 1 сентября в ту школу которую пойдем просто посмотреть, чтоб она знала как это линейка певрый раз. Так я слезу уже тогда проранила. Песенки уж да боли знакомые.

Кипишная_Лола Дюф сделал свое дело. День Х 27 августа

с новым циклом тебя)))

Кипишная_Лола как отдыхаем. Хорошо)) только очень жарко.

ох это моя золотая мечта, с детства мечтаю побывать в Израиле, искупаться в мертвом море

Девочки, всем желаю побывать в Израиле. Хоть меня тут и мутит от жары, а ощушение, что дом мой здесь. У Стены Плача буду снова ребеночка просить. Давайте за вас тоже записочки положу, вдруг поможет. Надо все возможности использовать))

Что-то давно Нади Флории нет. Очень переживательео. И Юлю не видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы