Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

Анюту с удачным узи! Пусть растет лялечка и маму радует!

Девочки, доброго дня всем! Примите меня в вашу дружную компанию Меня Алена зовут, планируем с января, но пока проблемы с гормонами и с циклом

marapulechka живу я тоже оч рядом с Диагностикой)

А где именно??? я в пятиэтажке слева от Диагностики в 4 доме

Лисичкка скоро на выписку поеду, на то место, где раздают счастье в конвертиках

так здорово и трогательно.....

nikoveraVV Новеньким привет,Вероника

привет))), Оксана

лина_балерина

Приветик, Тезка, сейчас устроим соревнования, кого больше Ален или Оль......Аленки присоединяйтесь

лина_балерина

Привет! Добро пожаловать! Мы тоже с января планируем

МАрковка у меня вот тож относительно скоро - в сентябре,

и у меня в сентябре :) первого сентября. Я очень люблю отмечать ДР, хотя перед ним всегда грустные мысли: вот и год пролетел, а что за этот год сделано и т.п. Но в момент отмечания с родными, друзьями я счастлива

Altyf Мы с ней ходили в прошлом году на 1 сентября в ту школу которую пойдем просто посмотреть, чтоб она знала как это линейка певрый раз.

какая идея замечательная! надо тоже попробовать

Кипишная_Лола Давайте за вас тоже записочки положу, вдруг поможет.

давай!

Кипишная_Лола за вас тоже записочки положу

Сашуль,за нас положи Вероника и Виктор
А пока грейся на солнышке, тут холода и дожди льют)

Ширли лучше не знать тогда, раз не слышала

Мне расскажи,я не особо впечатлительная

Ширли мне муж с дочкой такой сюрприз дома устроили

Я б тоже от такого сюрприза не отказалась,для меня дннюхи- как серпом по яйцам))

mmorena апчхииииииииииииииииииииии

Поймала,намазалась))

лина_балерина Девочки, доброго дня всем! Примите меня в вашу дружную компанию Меня Алена зовут

Привет! Я Наталия.
У Вас есть уже или первого планируете?

лина_балерина Примите меня в вашу дружную компанию

Привет, я Оля

marapulechka бандажик прикупили? я ток им и спасалась, правда я училась до родов)))

да ток я в нем вообще ходить не могу, ну немножко только, надо наверно опять пробовать одевать, как раз жара спала уже.

marapulechka ага ток вот интересно когда в школу то 1 или все таки 2-го в школе пока не сказали

я думаю всё же 1 для первоклашек-то хоть по любому линейку и праздник сделают, иначе не интересно...

nikoveraVV Мне расскажи,я не особо впечатлительная

ВОТ но вчера еще не поймали никого, только нашли её (((((

Ширли ВОТ

не открывается ссылочка :(

Мартышечка не открывается ссылочка

www.e1.ru/news/spool/news_id-392658.html

а лучше не читать, лучше еще раз посмотреть, как младенцев купают во Франции

Ширли У Вас есть уже или первого планируете?

у меня есть дочь, ей 14, а сейчас второй брак

Ширли www.e1.ru/news/spool/news_id-392658.html

бедная малышечка

лина_балерина

ой, так ты только вчера зарегистрировалась получается ты не только в нашей теме новичок, но и на ю-матери

Девчонки, привет Не забыли еще меня??? Я тут с вами, читаю вас периодически. Только вот работы много навалилось, не всегда могу выбрать минутку и написать.Вот сегодня решила немного побалдежничать...

МАрковка

Алена, мой день Х - 8 августа

Кипишная_Лола Я Саша

привет, я Оксана))))

Кипишная_Лола У Стены Плача буду снова ребеночка просить. Давайте за вас тоже записочки положу, вдруг поможет. Надо все возможности использовать))

Ой можно я воспользуюсь ситуацией с записочкой: "Господи, помоги нам зачать и выносить здорового ребеночка, пусть все душевные и физические тревоги наши уйдут, а удача будет нашим союзником. Оксана и Сергей К. Помоги той девушке, что принесет тебе записки выносить и родить здорового ребенка!"

marapulechka все таки 2-го в школе

я думаю, что линейка будет 2, там как раз и понедельник..... посмотрим, сегодня собрание у нас будет -что скажут...

Altyf Так что теперь приходиться решать вопрос как дочу забирать и отводить

тоже голову ломаем по этой проблеме. мы тут одни- родственников 0..... склоняюсь, что после последнего урока пусть пообедает и домой и там потом себе разогреет подготовленную тарелку с холодильника в микроволновке и посидит до 17.00... утопия, не???

лина_балерина Меня Алена зовут, планируем с января

привет Алена. Я Оксана. совпадение- мы тоже планируем с Января)))

Ширли но вчера еще не поймали никого, только нашли её (((((

иногда посещают мысли что все-таки надо нам в стране смертную казнь ввести, изверг чертов, гореть ему в аду. жаль девчушку, всего три годика. поймали ведь, родственник живший в соседях - моральный уродец...

Ширли получается ты не только в нашей теме новичок, но и на ю-матери

ну я читаю так иногда разные темки, а зарегистрировалась чтобы специально в этой поучаствовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы