Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

МАрковка где б еще найти столько сил и времени?

организм пугается, когда идешь по врачам, и приходит в норму:))

Привет, девульки!
я сегодня весь день нянчила маленького Львенка, у подруги столько дел неотложных, в поликлинику она бегала, на работу ходила проставиться, в банк... а мы с Львом весь день развлекались. такой славный карапуз у них получился, спокоооойный... как настоящий лев! ест и спит, памперсы меняла, кормила, столбиком держала, играли, уже улыбается, им завтра месяц ровно будет)) спит много... вобщем, каждой бы мамочке по такому спокойному ребятенку)) тьфу-тьфу на них, плохие...

МАрковка я же сегодня встретила старшего из лагеря :) довольнюююююююющий Сказал, что в следующем году снова поедет :)

суупер! эх молодость моя... все по лагерям да по лагерям.... компанейский, впечатления на всю жизнь))

Emilichka Алена, ты мне предсказывала, а Саша

Олька, ты осеняя, жди октябрь-ноябрь)) вот каркаю прям тебе))
Римма, Саша, с новыми циклами! сентябрьских тестиков красивых вам!

marapulechka
деву ну давайте уж и мне чтоли погадайте

дак сентябрь, точно вижу
Надежду с пузатым экватором. как здоровски, что девуля! поздравляем

аноним вот лучше самим пытаться-пытаться по максимуму, чем через шпр. Это травмированные дети, с ними сложно.

интересная позиция. обычные дети, а сложно со всеми детьми! ну вот часто бывает что после усыновления, появляются свои детки, причем сразу)) я тоже в свое время размышляла на эту тему, но муж категоричен, ему трудно принять будет, он в отказ. а я бы думаю любила бы как своих, даже может чуток сильней чем своих, т.к. досталось им уже. я абсолютно все вещи детские в нормальном состоянии всегда отдаю в ДД, через волонтеров ю-мамы. мне приятно помогать.

МАрковка ох какое слово то интересное - потоп)))

я сразу и не поняла что это за потоп))) зато потопы быстро заканчиваются... мои обычно тихим сапом на 6 дней размазываются...

СчастливаяОлька по расписанию в басике помоги: в субботу в 14.40 все

Мы кстати тоже записались в басик. Сначала младшего на 18-00, а потом и саму себя записала со старшим в большой, так что будем оздоравливаться

МАрковка надо видимо меня с ног до головы проверять

Ален, может это знак, что бы на себя внимание обратила?

Лисичкка мои обычно тихим сапом на 6 дней размазываются...

мои тоже, 1-2, а потом и на ежедневках хорошо

Лисичкка Олька, ты осеняя, жди октябрь-ноябрь)) вот каркаю прям тебе))

Спасибо, Настена! Буду ждать, но все же надеюсь, что Аленкино карканье сработает и Б наступит уже в этом цикле

МАрковка ваще пипец :( надо видимо меня с ног до головы проверять и почки, и желудок, и кишки, и ногу, и... оооооооох (((((

ой Ален, тебе в санаторий какой нить хороший бы... у тебя одно другое цепляет мне кажется, с обследованиями, с анализами не спешными со всякими лечебными процедурами

Kamali мои тоже, 1-2, а потом и на ежедневках хорошо

кстати Вера правильно ты говоришь, что девочки обычно по женской части по маме все наследуют... вот у меня все как у мамы моей, прям один-в-один. и М пришли рано и длительность и симптомы все... ну прям один в один
Сашуль, а ты чего двухрогость хочешь править? это тебе доктор посоветовала? сейчас не редкость кстати такие матки, знаю лично трех девочек, у всех по двое деток, сами зачали, хотя и жаловались что пришлось попыхтеть... а вот полип, это да, это надо убирать/лечить, они мешают Б существенно. кстати у меня у подруги с полипом тоже были потопы, что даже ночью просыпалась и пока доходила до туалета оставляла кровавый след за собой... потом удалили и все, как часики стал организм работать.

Лисичкка Ален, тебе в санаторий какой нить хороший бы... у тебя одно другое цепляет мне кажется, с обследованиями

• психосоматика... Алена, ты очень близко к сердцу все пускаешь... Побереги себя, пожалуйста!

Лисичкка Сашуль, а ты чего двухрогость хочешь править? это тебе доктор посоветовала? сейчас не редкость кстати такие матки, знаю лично трех девочек, у всех по двое деток, сами зачали, хотя и жаловались что пришлось попыхтеть... а вот полип, это да, это надо убирать/лечить, они мешают Б существенно. кстати у меня у подруги с полипом тоже были потопы, что даже ночью просыпалась и пока доходила до туалета оставляла кровавый след за собой... потом удалили и все, как часики стал организм работать.

двурогость-это обычно угроза беременности. если есть возможность это убрать-надо убрать. хотя мой тип вроде как не оперируется, тк перегородки никакой нет.
полип вот только образовался, как ни странно. знать бы из-за чего. а вообще я думаю, что у меня организм во многом на дюф реагирует. цикл так и скачет. циклодинон буду пить . полип в канале через недельку мне на узи посмотрят

Kamali + психосоматика...

это 100%, Вера права. я тебя понимаю, Ален, как выразить не знаю, но понимаю

Спокойная_Лола

Саша, ты и на меня поглядывай вдруг, что навеет и предскажешь

МАрковка Сашунь скоро ооооочень скоро потопов не будет годика так 2

а может и годик,вон у меня цикл через три месяца начался после родов-то

Спокойная_Лола полип вот только образовался, как ни странно. знать бы из-за чего. а вообще я думаю, что у меня организм во многом на дюф реагирует. цикл так и скачет. циклодинон буду пить . полип в канале через недельку мне на узи посмотрят

пусть верное средство найдется и все лишнее удалится... @@@@@@@@@@@@@@@@

Kamali Саша, ты и на меня поглядывай вдруг, что навеет и предскажешь

Ок, Верунь;)

Kamali пусть верное средство найдется и все лишнее удалится... @@@@@@@@@@@@@@@@

МАрковка ваще пипец надо видимо меня с ног до головы проверять и почки, и желудок, и кишки, и ногу, и... оооооооох (((((

а с другой стороны врачи вечно что-нибудь да найдут,вот если меня вот так пообследовать-чувствую целый список получится

Лисичкка кстати Вера правильно ты говоришь, что девочки обычно по женской части по маме все наследуют... вот у меня все как у мамы моей, прям один-в-один. и М пришли рано и длительность и симптомы все... ну прям один в один

а у меня наоборот,вообще в маму не пошла, у нее все как почасам, а у меня скачет как хочет

Kamali Саша, ты и на меня поглядывай вдруг, что навеет и предскажешь

мы сегодня ходили на день рождение с Зайкой-соседкиной девочке годик исполнился, ну мы пораньше пошли,потому как вечерком не получится у нас, я что-то тоже приболела, да и с ребенком особо не посидишь, и вот сидим втроем на кухне:я,беременная соседушка,соседка-мама именинницы и она как в разговоре меня беременной назвала. Я с такими глазами смотрю , говорю-нее,нам пока не надо, через годик можно . Я бы с радостью сейчас, но на кого я Зайку оставлю, если в больницу надо будет?

Спокойная_Лола двурогость-это обычно угроза беременности

под наблюдением и да сложней Б-ть при двурогости, но возможно. а полип - это я так понимаю типа нароста, припухлости, их множество видов. они прегрождают путь спермикам, поэтому и шансы снижают. хотя надо еще на размер смотреть. после операции обязательно полип берут на гистологию и скажут тебе его причину

Спокойная_Лола тк перегородки никакой нет.

у меня вроде также, это называется - седловидная матка. но моя Г сказала, что у меня седловидность выражена минимально, а потому выкидыши с таким строением матки в моем случае не связаны. и самое интересное, что всю жизнь, сколько по врачам и УЗИ разным бегаю, ни разу не сказали о такой моей особенности, а вот в прошлом году вдруг обнаружили я сначала начала переживать, читать и т.д. а потом надоело мне это все, забила и переживать перестала.

Emilichka

ты у нас вообще самая умничка! твой ребеночек самый долгожданный будет!

Emilichka у меня вроде также, это называется - седловидная матка

неее седловидная - это стандартная и самая распространенная форма, у меня тоже седловидная матка. другими словами - это обычная матка

Спокойная_Лола ты у нас вообще самая умничка! твой ребеночек самый долгожданный будет!

спасибо, Сашуль но тут у всех у нас детки долгожданные и все девочки большие молодцы, никто не впадает в отчаяние, никто не скулит и не плачется, точнее все плачемся друг другу, но веры не теряем, поплачемся и снова в бой с оптимизмом! а поэтому все-все дождемся своего счастья!

Лисичкка другими словами - это обычная матка

тем лучше, значит можно вообще об этом не думать

Всем привет, девочки!!! Аппчи на вас, дорогие!!! Римма, Саша, с новым циклом, пусть желание осуществится!!!

Serendepity Девчули, всем пятничный привет и 29-недельный апчхи!!!
Мы сходили вчера в ОПЦ, провели там полдня, так все долго и муторно, но итог хороший - нас отпустили с миром, не нашли никаких гадостей, слава Богу, нечего нам там делать!

Юля, рада, что все хорошо, время как то быстро летит, скоро ляльку увидешь!!!
Алена, ну ты чего, не расклеивайся, выздоравливай!!!

А у меня Маша заболела бронхитом, сейчас антибиотик опять пьем, я даже в пятницу на дневной стационар не ходила, врача вызывали. Мне капельницы ставят от рвоты, но помогает слабо как то, ну да ладно, надеюсь уже совсем скоро станет лучше!!! Сегодня уже 12 неделька пошла.
Надя, Флория, хорошо тебе доходить, уже пол беременности позади!!!

Я еще заметила, что у всех наших девочек беременняшек будут девочки)))

Всем привет! У нас сегодня день города, а на улице дождь идет...

Annalend Аппчи на вас, дорогие!!!

Спасибо, поймаю, положу в копилочку!!!

Annalend Мне капельницы ставят от рвоты, но помогает слабо как то

Эээээх, держись, скоро все закончится и будешь наслаждаться беременностью!

Emilichka У нас сегодня день города

поздравляем!!!

Annalend Мне капельницы ставят от рвоты, но помогает слабо как то, ну да ладно, надеюсь уже совсем скоро станет лучше!!! Сегодня уже 12 неделька пошла.

вон вы какие большие, через пару неделек пройдет эта жуть, насладишься по-полной своей беременностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы