Хочу ребенка! В августе падает звезда - исполняет заветное желание она!

Спокойная_Лола всем спасибо за пожелания полосатого цикла я уже мужу намекаю, что может наш путь к родительству через шпр будет пролегать, он вроде и не против

вот лучше самим пытаться-пытаться по максимуму, чем через шпр. Это травмированные дети, с ними сложно.

МАрковка 3 цикла тебе даю

ну дай бог

МАрковка у меня сын в 5 лет при этой процедуре даже не пикнул :) а я боюююююююююююсь

молорик он у тебя такое вытерпеть я сама ни разу не делала ссикотно)
вчера дочери первый раз нос промывала это надо было видеть мокрые были обе

аноним вот лучше самим пытаться-пытаться по максимуму, чем через шпр. Это травмированные дети, с ними сложно.

а с кем легко?:) где гарантии, что свой здоровым будет? и что, отказываться от него? мы не торопимся пока никуда. закончим сначала курсы вождения. потом только пойдем. мне еще надо полип убирать, кольпит. хочу узнать, можно ли сделать операцию по исправлению двурогости. короче, еще много впереди:)

Спокойная_Лола что может наш путь к родительству через шпр будет пролегать

чет не поняла это что?

marapulechka чет не поняла это что?

школа приемных родителей

Спокойная_Лола путь к родительству через шпр будет пролегать,

Саш, у вас ведь и самих получалось уже, значит скоро-скоро все будет... поузнавайте конечно информацию про шпр, но мне кажется вы сможете сами... сейчас читала на е1 - там девочка после неудачного эко заБ. сама

МАрковка а я боюююююююююююсь

не боись - не больно, тока неприятно

Спокойная_Лола как снизойдет на меня - так и напишу

хорошо, спасибки, буду ждать

СчастливаяОлька читала на е1 - там девочка после неудачного эко заБ. сама

я знаю ее, за нее крепко кулаки держу тк у них все оч сложно

МАрковка аквалором-струеей промывали?

неа сода соль и чрез грушу))))) я мать экономичная аж сама от своей экономичности порой стреляюсь))) врач то понятно аквамарис прописывает а меня жаба душит зеленая такая сволочь жирная покупать воду за 200р
ее тоже прикололо ага))))

Спокойная_Лола а с кем легко? где гарантии, что свой здоровым будет? и что, отказываться от него?

Вот согласна полностью. Мы вот тоже будем сами пытаться столько сколько сможем, но если так случится, что не получится, то не вижу ничего страшного в том, чтоб взять малыша. Просто у каждого свое отношение к этому, и каждый сам должен принять решение.

marapulechka за нее крепко кулаки держу тк у них все оч сложно

добавь к своим и наши @@@@@@@@@@@@

девочки, я в выходные в саду поэтому новый сентябрьский домик смогу открыть только в воскр. вечером
не в обиде буду, если не дождетесь и откроете кто-нибудь сами...

Оль, мы тебя подождем и ты нам откроешь домик. вдруг вечернее открывание будет успешным;)
у меня, извините за подробности, такого потопа никогда не было, аж прокладка не впитывает. извините за подробности, но капееец

Спокойная_Лола Надюшка, наконец-то, мы за тебя уже переживали! хорошо, что ты объявилась! как себя чувствуешь?

Спасибо Сашенька!!Сейчас чувствую себя замечательно, токсикоз прошел, ем все, что захочу!!но вес не особо набираю!!!!

Флория ем все, что захочу!!но вес не особо набираю!!!!

здорово!!! легких тебе дальнейших неделек!!

Спокойная_Лола такого потопа никогда не было

ох солнце держись у меня такие потоgы были но все равно стреляюсm

marapulechka ох солнце держись у меня такие потоgы были но все равно стреляюсm

спасибо, Риммуль:) у меня так в школе было. назад в детство прямо:)))

Emilichka что не получится, то не вижу ничего страшного в том, чтоб взять малыша. Просто у каждого свое отношение к этому, и каждый сам должен принять решение.

я вот бы тоже хотела взять малыша,у меня и муж не против был,мы даже говорили с ним об этом. я знаю,что тяжело их воспитывать,им нужен порой особый подход,но у меня прям какая-то навязчивая мысль в голове сидит и все. Я как-то ехала в маршрутке, и впереди меня сидели две женщины, и я невольно подслушала их разговор, одна рассказывала другой,что они девочку взяли из детского дома, у нее два сына, а она мечтала о дочке, родить,говорит времени нет, и неизвестно девочка будет или опять мальчик))

Serendepity

Флория

девчонки, я очень рада,что у вас все хорошо, пусть и дальше все будет хорошо

Спокойная_Лола

пусть итогом нового цикла будет вторая жирнючая полоса на тестике

подсолнушек пусть итогом нового цикла будет вторая жирнючая полоса на тестике

спасибо, Гуль:)

МАрковка а теперь раза по 2-3 бегаю (уж простите за подробности, но вот так)

Ален, а почки проверяла? у меня тоже самочувствие фиговое было, когда причиной были почки

МАрковка да, но давно это было... все ок было

проверь еще разок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы