Обменка! Август!

Для кухни,меняю на детские вещи
Качельнавесная новая
Слинг с кольцами
Сандали новые,размер19
Шары для палатки,сухого бассеина количества точного не знаю,в объеме-целый пакет

есть ткань разная,вышивки и нитки мулене.ткань в крупный горох стрейч-1,50 на 1,30; желтая шифон в мелкий горох 2,0-1,50; черная с красными цветами что за ткань незнаю типа шифона,чуть прозрачная 2,50-80 см; хлопок синяя ткань с цветочками2,20-1,50; и очень красивая ткань как шелк 3,40-1,10. обменяю или продам! обмен либо косметика или какую нибудь технику.можно мобильник.

очень нужен слинг с кольцами!На обмен есть продукция нивея для загара

у кого-то был чайник заварочный стеклянный с колбой или френч пресс

еще может у кого есть лестница железная или алюминевая в погреб надо высота 1,80-2,20м

предлагаю на обмен нарядную блузку, купили без примерки, оказалась маломеркой...
маркировка 134, в реале 128, а может и на 122 подойдет...
блузочка абсолютно новая, очень нарядная, хотелось бы адекватный обмен-цена блузки 830 р.

Есть:
гобелен с леопардом, размер 70х35,
игра настольная Манчкин,
ионизатор воздуха,
туфли для фламенко,нат.кожа р.39,5 на широкую ножку, ручная работа,
сумка джинсовая на длинном ремне(отдам просто так),
юбка джинсовая Motivi р.48-50 и все мои объявления.
Хочу:ванночку детскую, стульчик для кормления, кроватку, сушилку потолочную, увлажнитель воздуха, комод с пеленальным столиком, шезлонг, Auto kit для инглезины или автокресло для младенцев. Могу с доплатой.

Меняю джинсики на девочку некст, размер 6 лет, шаговый 47см ,состояние на очень хорошо, без дыр-протертостей, низ не пошеркан, надо джинсики на мальчика, шаговый от 40 или жилетик стеганный...., или одежда на ляльку мальчика от рождения до года, или погремушки.... Добавила телевизор цветной Горизонт, диагональ 35 см. Работает хорошо, только пульт надо поменять. Обмен предлагайте.Если надо с доплатой. Вторчермет.

НАДО:

• Зарядное устройство для soni ericson-
  • Книги Стивена Кинга (которых у меня нет, свежие)
    Смотрите в фотоальбомах мои вещи на обмен.

Срочно меняю около 10 кг корма для собак "Darling" на корм для кошек любой или овощи-ягоды с огорода. Пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы