Обменка! Август!

Предложите наушники как на фото

нужна прогулочная коляска, состояние чтобы выдержала до зимы, а то моя совсем пришла в негодность, а мне она очень нужна, что бы ребенка возить в садик. Рассмотрю любые варианты! ;)

предложите/ищу
-ванночку на ножках с пеленальником сверху.чтоб складывалась(фирма сэлби или кам или аналогичные) или куплю )не дороже 1тр)-надо очень
-раскладушку детскую-подростковую
-резиновые сапожки 34- р-р(для девочки)(по стельке 22см. не больше)
-штаны зимние-(куртки не надо)(цвета любые)на девочку рост -128(в ростовке не уверена,тк доча вытянулась сильно за лето)(шаговая длина 57-60-62см.) в отличном состоянии или новые
-мобиль с пультом и ночником(фирмы тини лав или аналоги)
-дугу на коляску тини лав солнечная
-книжки(картонные интересные для деток до 3х лет)
-многоразовые вкладыши в бюсгалтер(для кормящих)
рассматриваю доплату небольшую

на обмен есть:
-есть зимний комбез керри на рост 118-122-128(поменяю на аналогичные комбезы на рост 128-130+ для девочки)
все детское выложено по ссылке ниже(для малышек 0-12мес., и девочек 104-110-116-122 ростом)
www.eka-mama.ru/forum/part48/topic344614/

обновила ссылку с детским

женское 42-46(плащ бежевый,туфли-новые(черные и белые)жилет на синтепоне/сарафанчики(летние и теплое платье/туника)
вещи для беременных 42-46(зимний пуховик,теплое платье/туника,летний сарафанчик и туника/сарафан)

-банки разных размеров(может кому надо для варенья/соленья)
см. в моих объявлениях-фотоальбомах
обмен предлагайте(в основном интересует детское)
р-н желательно уралмаш-эльмаш..или у метро уралмаш
рассмотрю другие районы по мере возможности или надобности

www.u-mama.ru/albums/show.php мои менялки
Нужен: очень DVD-проигрыватель, самый простой, но исправный; скотч, бумага А4.
Обменяться могу в Ленинском и Академическом районах, на Автовокзале.

Предложите на обмен книги: романы/детективы и т.п.
Мои обменки: www.u-mama.ru/albums/albums.php

меняется кровать манеж,платья для девочки 2-3года(нарядные,фото позже),так же скоро будет раскладушка детская примерно 140/70 с матрасом.
обмен предлогайте. хотелось бы планшет простенький

Предложите колонки для компа

Смотрите мои объявления и альбомы - меняется все

нужна игрушка каталка на палочке (по-типу, как на фото)
обмен подберем

костюм из трех вещей р-р 44 MEXX + туфли р-р 38 пр-во Германия

есть комплект мешковых юбилейных :
10 -отечественная война 1812
10 -50 лет первого полета веловека в космос
10-70-летие разгрома сов. войсками нем-фашист. войск в сталинградской битве

10 штук 5 р. "сражения "-весь комплект
16 штук по 2 р. "знаменитые люди в сражениях "-весь комплект.

Сочи три вида 25 р., (2011, 2012, 2013)будет еще 2014 скоро.

меняю на те, которых нет у меня, у меня старого выпуска нет много, особенно интересны Чеченская республика, Янао, Нао, Пермский край....города воинской славы.
предлагайте, есть возможность достать несколько мешковых комплектов из нового выпуска!

смесь нан 2 400 гр.(без 7 мерных ложек) открыта 18 августа, годна до 8 сентября, рассмотрю ваши предложения

нужен кудесан капли
есть бриджи для беременной 44 размера
есть тюль светло-бежевого цвета на кухню, ширина 2,50
капли для глаз Ирифрин 2,5, примерно половина флакона
молочко защитное для загара водостойкое фактор защиты 25, больше половины флакона, годен до октября 2013г.

www.u-mama.ru/albums/show.php
ВТЧМ

есть комбинезон д/беременных коричневый в рубчик на лямках с планкой на груди, джинсы зимние утепленные для пузатиков р-р 48-50
хочу витамины Витрум Пренатал (не форте!)
(ВИЗ)

добавила

Меняю гранатовый соус (Турция) ну хоть на что-нибудь. Не прижился он в моей кулинарии.
Меняю ревлоновские духи "Чарли" (США) на другой парфюм. Просто не мой запах оказался. Также в в фотоальбоме много других обменок www.u-mama.ru/albums/show.php

Ищу! ЗИимний комплект ДОНИЛО на мальчика, вот такую модель (хоть рыжий, хоть голубой цвет) с мехом!
размер 98 или 104
б/у в хорошем состоянии!

ОБМЕН НАЙДУ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы