Хочу ребенка! // в сентябре поменяют статус мне!

Девочки, с новым домиком!
А я вот решила чихнуть на вас
Пусть срок еще совсем малипусечный, но может этот чих будет очень заразный раз уж он залётный
Беременность же есть - есть, ну а там уж как Господь даст, ему виднее.
У меня все ОК, вчера приехали в Екат, сегодня в Москву покатим. Вас читала, но инет очень плохой был, получалось читать только
Настя а токс с какой недели начал мучить тебя?
Алёна, а я ведь тоже в туалет начала очень часто бегать чуть ли не с дня зачатия может не к тем докторам собираешься?

АААпчхииии на всех 26-недельный!. Желаю всем скорее стать пузатиками

СчастливаяОлька а ты на работу ходишь или еще с маленькой дома сидишь? вот я даже не знаю как на работе скрыть такое безобразие

малая только в садик пошла, я думала уже выходить на работу, даже вакансий пачку нашла... но тут такое дело))) я посмотрела по календарику, я тютя-в-тютю успела, еще бы пару недель и все, бамбине 3 года бы исполнилось и пришлось с пузом выходить работать... а так плавно из одного в другой. вот как все-таки интересно все задумано ТАМ. грустно конечно что не успела на работку походить, отдохнуть от домашних стен, но ничего, успею еще наработаюсь до зеленых соплей, второго до садика выращу и вперед)) пока молодость надо успевать... а то потом захочется да не занеможется))

СчастливаяОлька вот-вот, у меня это прям мечта может сама себе и накаркаю, если что сделайте потом так

вот ловим на слове! посмотрим-посмотрим потом))

Ширли Настя а токс с какой недели начал мучить тебя?

где-то с четвертой, сейчас около шести уже... ну он такой не сильный, периодами накатывает, потом отпускает. не рвет пока. но все впереди, я то знаю себя)) да у всех по-разному. ты как себя чувствуешь? какие симптомы? аппетита нет еще усиленного?

Kamali

Вера спасибо !)).. Будем стараться))).., но врачица сказала, за весом следить! Чтоб не расслаблялась))))

Пол не знаем , у меня были порывы сбегать на узи.., но хороших спецов в текущий прием нет.., записи долгие.. , тоже к Михайловой хотела - дак как знаете - она щас не принимает, в гармонию ни ногой... После того, что они мне гематому там увидили.. Тьхууу .. Оказалось , что 2 узистки увидили.., у обеих в заключении гематомы были в разных местах указаны... В итоге гематомы вообще небыло.. Зато ходила к ним 5 раз ... Тьфу на них.. На скрининге Ковальчук посмеялся, над их диагнозами, сказал, даже ни намека нет на то, что она могла быть.... Дак воооооооот, думаю пойду я лучше к Ковальчуку на 2 плановый скрининг и усе... Не хочу я нервы мотать с такими "спецами", да за такие деньги..
В 1 берем ходили к Сагдеевой, все оч понра, но щас у нее так дорого...

Ширли У меня все ОК, вчера приехали в Екат, сегодня в Москву покатим. Вас читала, но инет очень плохой был, получалось читать только

счастливо вам, бусинку береги свою! у нас как раз погода мерзкая, самое оно к солнышку улетать!

Ширли Пусть срок еще совсем малипусечный, но может этот чих будет очень заразный раз уж он залётный

Спасибо, Наташа

Эlli АААпчхииии на всех 26-недельный!.

спасибо, заразные чихи - это замечательно!

SoGood я лучше к Ковальчуку на 2 плановый

вот и правильно, свои нервы дороже для тебя и малыша

Лисичкка ты как себя чувствуешь? какие симптомы? аппетита нет еще усиленного?

симптомы только, что нет М и грудь набухла, что очень радует моего мужа а мне, блин, некомфортно

Лисичкка счастливо вам, бусинку береги свою!

спасибо, Насть. У меня только чувство такое, что там бусик, а муж хочет еще одну девчушку.
Я до 5-го то еще повылазю к вам сюда, а потом не знаю как с доступом в инет будет

Приветик, девочки!

SoGood 19 недельный чиииииих на всех желающих!!!!!!

Спасибо, поймала!!! Вы уже большие такие, умнички!!!

Лисичкка да, завтра иду

Настена, удачи!

Лисичкка скоро еще свеженьких зеленых чихов к вам добавится)) так что никого не упустим, все скоро пойдут следом!

Чихи нам нужны! Будем ждать!

СчастливаяОлька вот-вот, у меня это прям мечта

и у меня тоже

Emilichka и у меня тоже

Оль, мы с тобой ненормальные в этом плане

Ширли А я вот решила чихнуть на вас

Эlli АААпчхииии на всех 26-недельный!

Ой, девчонки, спасибо!!!

Ширли вчера приехали в Екат, сегодня в Москву покатим

Счастливого пути!

Лисичкка я тютя-в-тютю успела, еще бы пару недель и все, бамбине 3 года бы исполнилось и пришлось с пузом выходить работать...

ну ты прям ювелир!

МАрковка Ну разве что школьник мой нууу оооочень красЯвый

ну еще бы! на первое сентября вообще вся детвора - сплошная красота!!! кстати, с праздником всех!

СчастливаяОлька Оль, мы с тобой ненормальные в этом плане

да я вообще странная особа даже муж мой не перестает мне удивляться, точнее моим странностям, говорит, что я как не от мира сего так что будем ждать токса с тобой вместе

Девы привет!!! С новым домом нас, сааамым плодовитым)) сентябрь он ж такой,загадошный весь, люблю я месяц этот)))
Такк все ваши залетные чихи и сопли поймала,намазалась

день Х мой 9 сентября)))

Всех с праздничком!!! С днем первоклашек( у кого есть) и вообще с днем знаний и умений) мЫ Пошли в первый класс

nikoveraVV мЫ Пошли в первый класс

как настрой, боевой?

Девочки, привет! Всех с новым домом! Чих на вас ещё совсем свежий) Еще даже статус не поменяла. Сегодня сдала кровь, для определения ХГЧ. Результат порадовал))) Всем желаю того же!

СчастливаяОлька

О ,дааааа)) валерьянки закупила уже

Soy tu aqua

да,да, свеженький чих нам самое оно)))Втянула обеими ноздрями чих сопливый и заразный

Ширли У меня только чувство такое, что там бусик, а муж хочет еще одну девчушку.

и бусик тоже хорошо)) ты сама то кого хочешь? я вот почти уверенна что дева, как говорят прям чую n-местом . Катюше то еще не сообщали о радости такой? ее заслуга тоже ведь есть))

МАрковка Сегодня была на линейке в школе :) Все как обычно - ничего нового))) Ну разве что школьник мой нууу оооочень красЯвый

Поздравляю! Всех мамочек школьников, а особенно первоклашек, с первым школьным днем! пятерок и успехов в учебе! покажите кому не жалко чтоль фото красавцев, красавиц)) у Риммы тоже сегодня первоклашка))

Emilichka Настена, удачи!

мерси... пойду завтра и Исхакову, знакомиться))) да и так, еще одно дело там есть))

Soy tu aqua Девочки, привет! Всех с новым домом! Чих на вас ещё совсем свежий) Еще даже статус не поменяла. Сегодня сдала кровь, для определения ХГЧ. Результат порадовал))) Всем желаю того же!

Поздравляю! Пусть малышик хорошенько к маме крепится! и легкой беременности!

Soy tu aqua Чих на вас ещё совсем свежий)

спасибо, пусть будет самым заразным

Soy tu aqua Сегодня сдала кровь, для определения ХГЧ. Результат порадовал)))

легкой беременности какой примерно срок по хгч?

nikoveraVV валерьянки закупила уже

не паникуйте мамаша прорвемся

МАрковка Как я провел лето! :) Давай вместе вечером напишем, а?

правильно, мама ведь лучше помнит

СчастливаяОлька не паникуйте мамаша прорвемся

да уж))) поздняк метаться))) но чую,что в школу к директору нас вызывать будут через день))) там в классе еще и друганы с подружками с сада ,короч вся гоп-команда в сборе была надежда,что все по разным классам разойдутся, ан нет))не вышел каменный цветок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы