Хочу ребенка! // в сентябре поменяют статус мне!

Ширли вот хоть результат есть, знаешь теперь в каком направлении двигаться. Когда у тебя должен цикл начаться?

Ага, Натали, хоть немного что-то у нас проясняется. А М где-то числа с 03.10. должны прийти.

marapulechka аденомиоз

Да Римм, точно врач сказала, что у меня аденомиоз матки. Кстати надо щас почитать в Инете, что же это за зверь такой.

Кошка Лена хоть немного что-то у нас проясняется

ну это тоже большое дело. неизвестность хуже всего.

Привет всем, девочки :-). Извините что редко пишу, но зато исправно читаю :-) сегодня у меня новости :-). Муж пришел с работы даже сказал что у меня глаза сегодня блестят по особенному. Еще бы. Звонила мне моя гинеколог, по результатам всех моих анализов, сказала пить дюфастон на 16-25 день цикла по 2 таб, и уже можно начинать стараться!!!! Я такая радостная, ведь изначально она меня настраивала что возможно придется подождать месяца три, полечиться. Но вот все анализы готовы- и все в порядке!!!! :-)

Кошка Лена Скажите, есть ли в этом месяце счастливые обладательницы //?

Есть!!!!! 6 дней подряд все тесты полосатее и ярче! Электронный 2-3 недели в четверг показал!
Так, что пока тихонечко

сделано с душой Но вот все анализы готовы- и все в порядке!!!! :-)

очень хорошая новость, София я очень рада за вас, будем ждать от вас с мужем // в октябре

двеполоски Электронный 2-3 недели в четверг показал!

пусть твоя бусинка покрепче прикрепится (ттт на вас)

двеполоски Так, что пока тихонечко

поймала

сделано с душой Звонила мне моя гинеколог, по результатам всех моих анализов, сказала пить дюфастон на 16-25 день цикла по 2 таб, и уже можно начинать стараться!!!! Я такая радостная, ведь изначально она меня настраивала что возможно придется подождать месяца три, полечиться. Но вот все анализы готовы- и все в порядке!!!! :-)

София, очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!! Это здорово, поздравляю! Пусть тесты заполосатятся как можно скорее!

двеполоски Так, что пока тихонечко

Спасибочки, словила!!! Поздравляю!!!

сделано с душой Извините что редко пишу, но зато исправно читаю :-)

сделано с душой уже можно начинать стараться!!!!

зато с хорошими новостями к нам

двеполоски Есть!!!!! 6 дней подряд все тесты полосатее и ярче! Электронный 2-3 недели в четверг показал!

точно! пропала ж ты, выложила свой тестик и пропала, пока тихонечно поздравляю тебя
на УЗИ пока не ходи, иди чтоб сразу сердечко посмотрели.

Когда лучше на узи?
С дочкой в 5-6 недель ходила в первый раз, но за девять лет уже забыла, давали мне сердце слушать или нет

Девульки, привет!

поздравляю! удачных вам стараний!

Кошка Лена По результатам операции будет видно, что со мной дальше делать. Если подтвердится эндометриоз, то лечение дифереллином, а потом программа ЭКО.

Лена, молодцы)) вот уже ситуация проясняется! вы на верном пути! @@@@@@@@@@@

двеполоски 6 дней подряд все тесты полосатее и ярче! Электронный 2-3 недели в четверг показал!
Так, что пока тихонечко

пусть малыш крепко-крепко к маме крепится! тьфу-тьфу на Вас! а на узи не спеши, рано пойдешь, могут ничего не увидеть, расстроят тебяю. недель в 6-7 можно идти.
так. чихи-чихи на всех хочушек заразные-призаразные!
меня взяли сегодня официально на учет по Б, выдали кипу направлений. наша ЖК сейчас отправляет на Антона Валека делать УЗИ,скрининги! чему я очень рада! куда податься с первым скринингом проблема отпала сама. накупила я канцтоваров, конфет, чай и пошла без спроса в очередь к нужному мне врачу она сначала доки оформила, потом только поняла что я с чужого участка. но ничего, взяла меня под свое крыло не могла отказать, замаслила я ее видать подарком. вобщем, то что мне надо было я получила, хотя и пришлось слезно просить и ножкой шаркать стоять .

Спасибо девочки, миленькие :-). Прямо летаю сегодня целый день и муж такой радостный. Непременно все получится

Спасибо девочки, миленькие :-). Прямо летаю сегодня целый день и муж такой радостный. Непременно все получится

сделано с душой вот все анализы готовы- и все в порядке!!!! :-)

здорово поздравляю)))) ну ща быстренько залетите ))))

двеполоски 6 дней подряд все тесты полосатее и ярче! Электронный 2-3 недели в четверг показал!

тихонечко поздравляю)))) ну и ловлю

Лисичкка накупила я канцтоваров, конфет, чай и пошла без спроса в очередь к нужному мне врачу она сначала доки оформила, потом только поняла что я с чужого участка. но ничего, взяла меня под свое крыло не могла отказать, замаслила я ее видать подарком. вобщем, то что мне надо было я получила, хотя и пришлось слезно просить и ножкой шаркать стоять

умничка Настена, вот уж хитрая лиса))))

marapulechka

ой Риммуль, ты в новом амплуа. как здорово. а чего твоя подпись значит? я как подпись заменила с авкой сразу был результат, так что это верный знак
кстати, на каком варианте названия темки останавливаемся?

двеполоски Когда лучше на узи?

Лисичкка недель в 6-7 можно идти.

Лисичкка куда податься с первым скринингом проблема отпала сама. накупила я канцтоваров, конфет, чай и пошла без спроса в очередь к нужному мне врачу

ну ладно врач, а как тебя очередь то пропустила? меня больше это поражает

Лисичкка меня взяли сегодня официально на учет по Б

какой срок тебе поставили?

Лисичкка а чего твоя подпись значит?

гугл переводит как "мечта" , правда пишет что надо писать: "somnium adveho vers us"

Лисичкка кстати, на каком варианте названия темки останавливаемся?

Римма сказала, что сегодня ноью всё узнаем

Лисичкка а чего твоя подпись значит?

мечты сбываются))

Ширли правда пишет что надо писать: "somnium adveho versus"

дак вроде так и написано

marapulechka дак вроде так и написано

"S" пропущена, но это не я, это гугл

Ширли "S" пропущена

шо называется упс))))

Ширли ну ладно врач, а как тебя очередь то пропустила? меня больше это поражает

кто последний? и сижу . никто талона в очереди не просил показать... а вот врач то немного расслабилась, могла сразу выпереть меня, а она на кресло погнала... потом доки оформила и только потом поняла что дом то не с ее участка по прописке, вот тут то я взмолилась да врачиха классная, я ее по первой Б помню, суперчеловечная, я на это и расчитывала. ну не так, дак через заведующую бы дошла)) заявление пишешь и вперед

marapulechka дак вроде так и написано

последнее слово верСус надо

Ширли какой срок тебе поставили?

10 нед, но по осмотру она сказала на все 11 тянет

от так лучше))))

Олечка спасибо за душевную сентябрьскую темку.
Собираем чемоданы и переезжаем плавно в октябрь)
девулечки добро пожаловать в новую темку))
www.u-mama.ru/forum/gossip/groups/529654/1.html

СчастливаяОлька девочки, а у кого-нибудь есть детки - аллергики?

я сама аллергик. У меня на домашнюю пыль аллергия сильная, если аллерген не устранить у меня она помимо красных глаз, чихания, еще может в виде астмы проявиться(( мучаюсь этим уже раннего детства. Мне кажется лучше выяснить методом исключения от чего аллергия и устранить аллерген. Вот у меня с возрастом она никуда не делась. Я абсолютно здоровый человек, пока нет контакта.

Кошка Лена Так что сейчас дожидаюсь своих М, потом на 6 д.ц. снова в Харьков на прием к врачу, она делает контрольное УЗИ и на 7 дц. -гистероскопия+фертилоскопия.

пусть все пройдет удачно
Всем привет!

поздравляю, пусть у вас все получится!

поздравляю тихонечко

Лисичкка вобщем, то что мне надо было я получила, хотя и пришлось слезно просить и ножкой шаркать стоять .

молодец, так и надо,хороших врачей нынче мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы