Хочу ребенка! // в сентябре поменяют статус мне!

nikoveraVV мЫ Пошли в первый класс

Поздравляю!!! Пусть учеба дается легко!

Лисичкка у Риммы тоже сегодня первоклашка))

Дааа, точно!
Риммуля, твою первоклашку тоже с праздником!!! Пусть учеба будет в радость, а не в тягость!!!

Soy tu aqua Чих на вас ещё совсем свежий

Сколько сегодня заразных чихов!!!!!!! Ураааа!!!!! Вот точно все тут заполосатимся!!!!!!

МАрковка Давай вместе вечером напишем, а?

МАрковка вечером перекину фотки на комп и покажу

классно! будем ждать!!!

Лисичкка
и бусик тоже хорошо)) ты сама то кого хочешь? я вот почти уверенна что дева, как говорят прям чую n-местом . Катюше то еще не сообщали о радости такой? ее заслуга тоже ведь есть))

Я тоже еще девчушку хочу. Я уже знаю, что с ней делать а с парнем надо перестраивать на другую волну.
Катерине не сказали, т.к. она очень этого ждет и кау она узнает - будут знать все а мы как раз 4 дня по родственникам ездили, рано им еще знать если все хорошо будет, расскажу как домой из свого мини путешествия вернемся

Замоталась и забыла про праздник
Всех первоклашек и их родителей с праздником!
Нам ведь тожн через год. Хотела вот в этои году Катерину сводить так не до эиого было, в чкмодан забивали

СчастливаяОлька

МАрковка

10923,7 мМе/мл ( сегодня почти 5 акушерских недель)
не знаю норма или нет.

Soy tu aqua 10923,7 мМе/мл

циферка супер! когда на УЗИ пойдешь? я думаю уже увидят

СчастливаяОлька

Спасибо, очень рада была, когда увидела. не знаю даже, когда пойти. позвонила знакомой акушеру -гинекологу, говорит не предпринимать особо ничего. пить йодомарин и фолиевую или витамины для беременных. идти, если только что-то беспокоит. лучше не трогать особо.

Ширли Катерине не сказали, т.к. она очень этого ждет и кау она узнает - будут знать все а мы как раз 4 дня по родственникам ездили, рано им еще знать если все хорошо будет, расскажу как домой из свого мини путешествия вернемся

и правильно, у них сейчас возраст такой)) точно ведь быстро расскажет. потом еще замучает вопросами а когда? а скоро? позже скажите - быстрее дождется!

Ширли Хотела вот в этои году Катерину сводить так не до эиого было, в чкмодан забивали

успеете еще, в следующем году в этот день банты будешь завязывать)) и так 11 лет подряд сборы)) такие статусы смешные в инете родители школьников ставят: "к школе готовы! купили дневник, ремень и карвалол" или "собрали дочь в школу, а по деньгам, как замуж выдали!"

МАрковка Это уже очень похоже на двойняяяяяяшек

ага, тоже об этом подумала

Soy tu aqua 10923,7 мМе/мл ( сегодня почти 5 акушерских недель)
не знаю норма или нет.

ух как лихо!

МАрковка

Да!? Я немного не понимаю 21ДПО - 750 [1960] 3100 - 15 ДИ
22ДПО - 1050 [2680] 4900 -16 ДИ что это? хгч вроде как понятно?

МАрковка это около 3 недель дпо?

Emilichka ага, тоже об этом подумала

может О. была ранняя и сейчас уже 4 недельки (6 акушерских)
Альфия, а ты знаешь примерно на какой д.ц. была О.?

девочки,всем приветик!! с новым домиком ...этот сразу нашла,а то прошлый долго искала..

Soy tu aqua Да!? Я немного не понимаю

если ты считаешь, что сейчас 5 акуш.недель, то у тебя 21-22 ДПО, т.е. цифра должна быть мах.4900, а у тебя ухххххх какая

СчастливаяОлька

думаю да, 10 день цикла. разобралась что такое ДПО. да, скорее завтра будет ровно 5 акушерских недель.

подскажите,пожалуйста...нам назначили небольшое лечение..мазок не идеальный,антибиотики..а мужу через 2 недели повторно спермограмму нужно сдавать...вот и не знаю,можно ли после лечения сдавать или подождать..сначала сдать,потом лечиться

trivantina антибиотики..а мужу через 2 недели повторно спермограмму

я бы 1-2 мес. подождала и врачи это кстати знают... спермики обновляются через 2 мес, поэтому если лечение назначено для улучшения спермиков, то результат увидите через 2-3 мес., вот и думайте стоит ли ходить тратить деньги и нервы

СчастливаяОлька

ООО! Пойду на узи в конце недели. я сейчас представила, как я при своем росте и весе их вынашивать буду.

Лисичкка "к школе готовы! купили дневник, ремень и карвалол" или "собрали дочь в школу, а по деньгам, как замуж выдали!"

Вот уж точно - дети в школу, у родителей шок

Soy tu aqua Пойду на узи в конце недели. я сейчас представила, как я при своем росте и весе их вынашивать буду.

не переживай это твоя первая Б. или есть еще детки? Все будет хорошо, Бог даст тебе сил и на и на

trivantina .этот сразу нашла

Больше не теряйся, тему в закладки

СчастливаяОлька

первая беременность) с первого раза, раньше не пробовали, не пытались. ну прям совсем счастлива. Всем искренне желаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы