Хочу ребенка! // в сентябре поменяют статус мне!

Ширли ой, девочки, нам сегодня 6 неделек , ловите чихи:

поздравляем!!! ттт на вас, растите-растите!!!
Спасибо за чихи, словила!!!

Ширли почему?

честно не знаю, приехала в 1.30 ночи с подтекающими водами, меня оформили и быстренько в родовую подняли, на вопрос о клизме сказали потом если, что сделаем, всю ночь пролежала со слабыми схватками, потом утром медсестру опять спросила про клизму (за ночь то поднадоело уже бегать))), она сказала все нормально зачем она тебе?, вот так и рожала, особенно неудобно было бегать когда стимулировать начали, с капельницей и между КТГ

МАрковка представляю что будет в апреле

неее, это в мае будет

Эlli сказали потом если, что сделаем

это в каком роддоме?

это в каком роддоме?
ну сейчас 10 , раньше 7 был

Девочки подскажите, кто-то делал тест электронный (с неделями)?
Покажет за 4 дня до М?
Понимаю, что веду себя глупо, но очень руки чешутся!

двеполоски Девочки подскажите, кто-то делал тест электронный (с неделями)?
Покажет за 4 дня до М?

Тут у нас многие девочки делали электронные. Я не делала, но у меня однажды показал обычный тест как раз за 4 дня до задержки. Но тут не угадаешь покажет или нет, у всех по-разному. у некоторых даже после задержки не сразу показывает. Поэтому лучше потерпи еще несколько дней. А руки у нас у всех чешутся, когда тесты дома лежат!

marapulechka у меня извиняюсь гемор вылез

сама с этим столкнулась, весьма неприятная вещь, даже швы у меня не болели так как геморрой. Троксевазин спас.
А еще у меня память так отшибло, я все не могу вспомнить имена врачей.

двеполоски

Я б еще хотя бы 2 дня подождала. И уж точно не вечером его делать лучше, раз так рано.

двеполоски Покажет за 4 дня до М?

Я Вас тоже очень понимаю......у меня сегодня день Х, но их нет) но утренний тест не показал.....сижу волнуюсь

Девочки, всем доброго вечера; Я делал тест электронный, после трех дней задержки, выдает результат дольше, чем обычные тесты. Он показал отр.результат. В инструкции было написано, что в таком случае нужно повторить, через 3 дня. У меня задержка уже шесть дней, но все тесты показывают отр. результат.
Даже не знаю что и делать, хотя вот с первым сыном, до пятой-шестой недели тесты были отр. Правда это было 11 лет назад:-)
у кого-нибудь была такая ситуация?! я уже все позабыла, как оно бывает)))

Малинка34 хотя вот с первым сыном, до пятой-шестой недели тесты были отр.

такое тоже бывает. может у Вас и в этот раз также? а кровь на ХГЧ не хотите сдать?

У меня с первой дочерью три теста показывали одну полоску, и один показал две. Делала в течении двух дней, срок был 5 недель!!!
Но тогда это была приятная неожиданность, а сейчас безумное ожидание

про кровь на ХГЧ вообще ничего не знаю. Я так понимаю, что ее нужно сдавать три раза?! что бы получить динамику?!

на самом деле я пол года пила Ярину, для снижения тестостерона; Врач отправила после последнего приема делать ляльку, и как только задержка сразу к ней.
И это первый месяц после отмены Ярины; но я ничего особенного не чувствую, разве что есть хочется часто и спать, ну и общая вялость, даже тренировки в зале отменила;

по поводу первой беременности, действительно, даже не ждешь, оно само по себе получается; а сейчас в 34 года, это как-то волнительно и осознанно:-)

Малинка34 про кровь на ХГЧ вообще ничего не знаю. Я так понимаю, что ее нужно сдавать три раза?! что бы получить динамику?!

да можно один раз, чтоб вообще понять есть беременность или нет. а там, если уж она есть и анализ это покажет, то тогда через несколько дней можно еще раз сдать. а так-то после ярины организм может просто перестраиваться, поэтому и задержка.

Малинка34 Я так понимаю, что ее нужно сдавать три раза?! что бы получить динамику?!

динамику можно и не смотреть, её смотрят, чтоб понять, что берем. развивается норм и нет замершей.
можно

Emilichka один раз, чтоб вообще понять есть беременность или нет

Я сегодня была на приеме у Г. Записала она меня на 9-е октября для поставнки на учет. Дала бумажек на кучу анализов и сказала, какие сдать начинают из меня кровь высасывать... вот хотела же пойти ближе к 12-ти неделям в этот раз, чего опять туда поперлась

Ширли Я сегодня была на приеме у Г. Записала она меня на 9-е октября для поставнки на учет

ох не терпится тебе))) у меня уже почти 10 нед, сижу на попе ровно в 11 нед приду, намана. успею еще набегаюсь по кабинетам этим, кровищи на сдаю, с баночками анализами... я как то даже не хочу на учет вставать. у меня неприятные воспоминания о нашей ЖК: там такие очередищи, сидишь по часу-два чтобы тебе давление померяли да взвесили, это я и дома могу сделать... если беспокоить ничего не будет буду в эту Б отлынивать, реже на приемы ходить. да и врачи там такие, для галочки работают.

Лисичкка ох не терпится тебе)))

да не говори , муж нудил, что надо идти

Лисичкка у меня неприятные воспоминания о нашей ЖК: там такие очередищи, сидишь по часу-два чтобы тебе давление померяли да взвесили

сегодня 15 минут посидела, может повезло
завтра с утра туда кровь и мочу сдавать, а вечером туда же на ЭКГ
еще кучу направлений надавал, но ничего не сказал, а я и не буду ничего узнавать, приду в след раз сделаю квадратные глаза и скажу, что она не говорила ничего

Девочки, большое вам спасибо за советы!
Завтра с утра, еще попробую базальную температуру измерить; она тоже вроде как показательна))

а сегодня купила селедку бочковую и слопала)) так вкусно)) лет пять не ела:-)

Emilichka А второй раз ты какой тест делала? Такой же как и в первый?

нет, тот был клеа, а последний эвик

Малинка34 селедку бочковую и слопала))

да да, они вкусные сейчас делают)))

Всем привет! Скольно новеньких! Желаю не задерживаться, принять порцию чихов и вперед! Я Вера

Флория Апчхиииии на всех желающих девчачий 23-х недельный!!!!

Ширли ой, девочки, нам сегодня 6 неделек , ловите чихи

спасибо, девоньки!

МАрковка сейчас клизму в роддомах не делают и не бреют

Ну, Алена, насмешила!!! А клизма-то как Вас сегодня увлекла! Только позы для клизмы осталось обсудить
Но думаю, что все осталось "по старинке" А лодыри-медсестры всегда были, не им же потом сюрпризы убирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы