Хочу ребенка! // в сентябре поменяют статус мне!

mmorena Всем приветик хочушки!!!!!!!!! Апчхииииииииииииииииииииииииии большой прибольшой на всех!!! Пока ещё успеваю на вас чихать, а то завтра в больничку ложится уже, не знаю положат-нет и как там с интернетом будет...

ну ты не пропадай,я буду за тебя кулачки держать!

mmorena к нам тоже синичка залетала зимой на балкон где-то в декабре

К нам прошлой весной в квартиру залетала птичка,не знаю как называлась, я её ловила полотенцем,чтоб выпустить обратно))

подсолнушек ну ты не пропадай,я буду за тебя кулачки держать!

Спасибо, Гуля!

МАрковка они каждый цикл болезненные? или бывают исключения?

у меня всегда болезненные, до родов чуть до потери сознания от боли не доходило, после родов терпимо

Ширли апчхи! лично на тебя, Римма:

и кулачки @@@@@@@@@@@@

Emilichka с новым непременно полосатым тебя!!! И держи кулачков много-много!@@@@@@@@@@@@

Лисичкка Апчих на тебя! пусть будет беремчатым. Держим кулачки зап вас!!! @@@

спасибо девулечки))))

Лисичкка Через пять дней самую счастливую маму и ее маленькую Машеньку выписали домой, гордый папа не сдерживая слез, дрожащими от волнения руками первый раз в жизни взял свою такую долгожданную дочь!!!

очень трогательно аж слезу пустила

двеполоски Темно как-то, в реале она чуть ярче.

отличный призрак)))) ттт пусть все будет хорошо

Kamali @@@@@@@@@@@@ Пость будет самым-самым последним на ближайший год!

mmorena Апчхииииииииииииииииииииииииии большой прибольшой на всех!!!

mmorena у вас обязательно все-все получится!!!!!!!! Апчхииииииии на тебя персональный и очень заразный!!!!!!!

спасибо девочки огромное, Катюша все ловлю спасибо еще раз)))

mmorena завтра в больничку ложится уже, не знаю положат-нет и как там с интернетом будет...

Катюша на всякий случай легких родов тебе и здоровенькую малышку

marapulechka Катюша на всякий случай легких родов тебе и здоровенькую малышку

спасибо дорогая

У нас теперь и дома интернет, так что я вами теперь и днями и вечерами!

Девочки, второй день задержка, тесты отрицательные чет переживаю, что это может быть?

Аноним Vera

а чего-нибудь чувствуете?! два дня, еще ничего страшного)))

mmorena Апчхииииииииииииииииииииииииии большой прибольшой на всех!!!

Спасибо, Катя! Думаю, он самый концентрированный!!! Практически финишный! Пусть роды будут предсказуемыми! И как можно более легкими для тебя и малышки!@@@@@@@@@@@@@
Сколько эмоций за последнии дни, слезливых...

Emilichka , так что я вами теперь и днями и вечерами

И это здорово, Оля! Сколько всяких изменений у вас в доме: и мебель, и собака, и интернет...

Аноним Vera что это может быть?

Что угодно. И Б. , и сбой, и сигнал организма о болячке... Подождите еще дня два-три, и снова тест сделайте, там уже более понятно будет. А сейчас сохраняйте спокойствие, что происходит, то уже происходит... Все будет хорошо!

Kamali Думаю, он самый концентрированный!!!

это точно!

Kamali Пусть роды будут предсказуемыми! И как можно более легкими для тебя и малышки!@@@@@@@@@@@@@

спасибо!!!

МАрковка по поводу птичек...
ей ко мне никак не залететь. У нас дом "опечатан" Москитки стоят.

ну постучать же может

А я тоже случай вспомнила, у папы на поминках после похорон в столовку голубь вбежал, прям через крыльцо по коридору бегом целенаправленно в зал залез на стол и стал крошки со столов подъедать. Работники столовой очень удивились, сказали,ч то такое впервые за на их памяти. Я тогда еще решила, что это мама на папины поминки пришла, а видать не только поминуть пришла, но и роль аиста выполнила

mmorena

как у тебя дела? положили или нет?

МАрковка Риммулик может заведешь октябрьскую темку?

Да, Римм, давай, последний ж у тебя небеременный цикл

всем приветик

МАрковка может заведешь октябрьскую темку?

Ширли давай, последний ж у тебя небеременный цикл

ну в принципе я не против))

подсолнушек К нам прошлой весной в квартиру залетала птичка

к нам голубь зелетел месяца два назад

Малинка34 а чего-нибудь чувствуете?!

вообще никаких ощущений, кроме наверное перепадов настроения иногда прям слезы градом по пустякам

Еще хочу сказать, что у меня это первый раз когда происходи задержка, обследование ыбло совсем не давно, и узи и гистология. Я не исключаю единственный момент это дефицит веса возможно это стало причиной, но надеюсь все таки на Б.

девочки, всем привет, сегодня иду на гсг, уже начала волноваться

лина_балерина сегодня иду на гсг, уже начала волноваться

пусть все будет хорошо

Девочки, всем привет, дорогие!!! Апчиии на вас 16 недельный!!! Пусть у всех, у всех тестики заполосатятся!!! Всем новеньким добро пожаловать!! Читаю вас регулярно с телефона, а с интернетом нормальным все время перебои, поэтому пишу редко. Но я за всех за вас держу кулачки!!! У меня все нормально, но тошнит по-прежнему, хотя уже в принципе должно отпустить, но никак не проходит эта напасть. Малыш, кстати уже вовсю шевелится, особенно вечером это чувствую)).

Kamali Вот думаю, а вдруг - это его проведение "разбудило" и направило? (Ну хорошая версия, ведь? )

Вера, версия супер, и порыв хороший!!! Очень надеюсь, что все получилось)))

marapulechka меня с новым циклом начался мой последний цикл, обязательно будет беремчатый

Римма, аппчи на тебя, пусть все будет так, как ты захочешь!!!

двеполоски Фото не грузятся с телефона, на тесте вторая слабая полоска.

тихонько поздравляю, пусть малыш хорошо закрепится у мамочки!

Emilichka Вот я и думаю...а вдруг это новость будет о моей Б... Ну тоже ведь версия хорошая, да?

Оля, история хорошая, аппчии на тебя заразный заразный!!! Пусть уже появятся две полоски, держу кулачки!!!

cit]mmorena Всем приветик хочушки!!!!!!!!! Апчхииииииииииииииииииииииииии большой прибольшой на всех!!! Пока ещё успеваю на вас чихать, а то завтра в больничку ложится уже, не знаю положат-нет и как там с интернетом будет...[/cit]
Как время быстро пролетело, Катюша, удачных тебе родов!!!

Будем ждать новостей и переживать за тебя!!!

подсолнушек пусть все будет хорошо

ой спасибо))) обещали обезболить, но все равно страшновато, настраиваю себя, что "так надо"

Привет, девчоночки!

Kamali И это здорово, Оля! Сколько всяких изменений у вас в доме: и мебель, и собака, и интернет...

Ага, теперь будем ждать самого главного изменения в нашей жизни!

Kamali Аноним Vera
что это может быть?
Что угодно. И Б. , и сбой, и сигнал организма о болячке... Подождите еще дня два-три, и снова тест сделайте, там уже более понятно будет.

лина_балерина сегодня иду на гсг, уже начала волноваться

Ален, давненько тебя в темке видно не было Удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Потом отпишись нам, ладно?

Ширли голубь вбежал, прям через крыльцо по коридору бегом целенаправленно в зал

Все таки действует примета, надеюсь, что и попаду под ее влияние

Аноним Vera но надеюсь все таки на Б

Пусть так и будет! @@@@@@@@@@@@

Ширли Да, Римм, давай, последний ж у тебя небеременный цикл

Я тоже за Римму!

Annalend Малыш, кстати уже вовсю шевелится, особенно вечером это чувствую)).

Ой как классно! ттт на вас, растите здоровенькими!

Annalend аппчии на тебя заразный заразный!!! Пусть уже появятся две полоски, держу кулачки!!!

Спасибо, Анютка!!!

Emilichka А руки у нас у всех чешутся, когда тесты дома лежат!

это уж, точно, сколько я их извела не перечесть)))

Ширли Я сегодня была на приеме у Г. Записала она меня на 9-е октября для поставнки на учет. Дала бумажек на кучу анализов и сказала, какие сдать начинают из меня кровь высасывать... вот хотела же пойти ближе к 12-ти неделям в этот раз, чего опять туда поперлась

а у меня по- сути где -то к 11 неделям и получилось попасть в жк, пока они запишут на прием через 3 недели, потом еще неделю ждала направление на Антона Валека, и туда только через полторы недели попала. А там начались эти бесконечные походы по специалистам и не по разу, кровь уже 3 раза сдала, так что я тебя, Наташа ,понимаю.

Лисичкка ох не терпится тебе))) у меня уже почти 10 нед, сижу на попе ровно в 11 нед приду, намана. успею еще набегаюсь по кабинетам этим, кровищи на сдаю, с баночками анализами... я как то даже не хочу на учет вставать.

Во я понимаю, у Настены железная выдержка!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы