Хочу ребенка! // в сентябре поменяют статус мне!

Emilichka Ой как классно! ттт на вас, растите здоровенькими!

спасибо, Оль, стараемся!!! Поздравляю тебя с крестником!!! А песик просто лапочка!!

Emilichka давненько тебя в темке видно не было

дел навалилось - ремонт в детской заканчивали, учебный год начался, у дочки ДР отмечали, на работе перед отпуском завал
но я забегаю почитать вас иногда))) радуюсь, что так много полосатых тестиков появилось)))
надеюсь, и всем остальным недолго ждать осталось

Annalend это уж, точно, сколько я их извела не перечесть)))

да наверное сейчас аптеки на одних только тестах на О и на Б выручки хорошие делают, нас же таких много

Annalend Поздравляю тебя с крестником!!! А песик просто лапочка!!

Спасибо, Анюта!

лина_балерина дел навалилось - ремонт в детской заканчивали, учебный год начался, у дочки ДР отмечали, на работе перед отпуском завал

а, понятно. ну главное, что все хорошо, а с делами справимся, разберемся. это все мелочи

лина_балерина надеюсь, и всем остальным недолго ждать осталось

дааа, вот бы у всех у нас разом тесты каааак заполосатились!

МАрковка можно еще вот так 1 +1 = 3,4,5

ой, я только рада буду! Всегда мечтала иметь много детей. Ну пусть не 5, но троих бы точно родила

лина_балерина сегодня иду на гсг, уже начала волноваться

держу кулачки @@@@@@@@@@

Annalend У меня все нормально, но тошнит по-прежнему, хотя уже в принципе должно отпустить, но никак не проходит эта напасть.

врачу говорила про это? должно уже пройти

Annalend Малыш, кстати уже вовсю шевелится, особенно вечером это чувствую)).

как здорово
тоьлко шевелится они начинают гораздо раньше, просто мы не чувствуем этого

Annalend а у меня по- сути где -то к 11 неделям и получилось попасть в жк, пока они запишут на прием через 3 недели, потом еще неделю ждала направление на Антона Валека, и туда только через полторы недели попала. А там начались эти бесконечные походы по специалистам и не по разу, кровь уже 3 раза сдала, так что я тебя, Наташа ,понимаю.

я посмотрела у меня 9 недель акушерских будет 9-го, когда на учет она меня поставить должна. А на Валека, мне знакомая сказал, что сейчас посылают всех с каким-то проблемами, т.е. теперь туда очень большой поток :(. Я ничего не говорила, сказала,ч то у меня всё хорошо и жалоб нет. При постановке на учет скажу про варикоз, но надеюсь из-за такого не посылают на Валека
А еще я - лошара, вчера кровь ходила сдавать и отдала только 2 направления на которых она мне написала номера кабинета, и только сегодня обнаружила, что мне надо было отдать еще 4 т.к. они оказались все на кровь. Так что теперь придется во вторник идти и опять кровь сдавать

привет! чихи-чихи на всех 10 ти недельные. смачные!
у меня вроде начал животик расти, так рано с Наташей все позднее было. если приглядеться то можно его увидеть даже в одежде. у меня все еще родня не в курсе событий. жду скрининг первый.

Ширли Настя, эту тему и берем читают, предупреждать надо еще и на работе

я тоже уревелась, думала это гормоны у меня шалят)) история мне кажется выдуманная, но очень трогательно уж написано. у меня подруга школьная 7 лет замужем, тоже ляльку все ждут недождутся, вот. вчера поговорили с ней, они решили взять из ДД ребеночка. долго они к этому шли, первый замужества год она не особо напрягалась, потом еще пару лет лечились -анализы, она параноила уже, крышу рвало, потом было и уныние, на год-два просто махнула рукой, завела собаку и с ней водилась как с лялькой чистила зубки, шила костюмчики, выгуливала, таскала по школам дрессировки... потом ко мне ходила с Наташей водиться, опять вроде загорелась, и опять никак. вот сейчас только созрела и решили взять из ДД, в то же время будут продолжать стараться. я полностью поддержала. ведь мама не та которая родила, а та которая вырастила. ночей не спала, и в горе и в радости всегда рядышком. вот это мама, а как они пришли к этому, это уже дело десятое. я уверенна. что у них отлично получится, т.к. люди они очень добрые и ответственные! вобщем, у всех свой путь

Emilichka Опадают листья в октябре, а у нас полоски две!

мне вот этот понравился! я за него)) коротко и ясно! хотя все достойные. любой можно будет брать.

Kamali Осенний холод у ворот, а у нас положительный поворот!

вот этот хороший

Kamali Октябрь красками богат - мы разводим (заводим) "детский сад"! (пошло по-маленьку)

не, краски были ужо. рисует красками будем с колясками, чет такое было.

Annalend Но я за всех за вас держу кулачки!!! У меня все нормально, но тошнит по-прежнему, хотя уже в принципе должно отпустить, но никак не проходит эта напасть. Малыш, кстати уже вовсю шевелится, особенно вечером это чувствую)).

молодцы! какие большие уже!

Annalend Во я понимаю, у Настены железная выдержка!!!

в понед иду вставать на учет. звонила, меня уже отлаяли в регистратуре, чего мол поздно идешь. скрининг ведь пропустишь! без сопливых, подумала я . уж скрининг то первый не пропущу, я его жду сама! и явно не к ним пойду. в прошлый раз отлаяли чего рано приперлась эх, узнаю нашу государственную медицину. понеслось опять, очереди, банки, анализы...

Emilichka да наверное сейчас аптеки на одних только тестах на О и на Б выручки хорошие делают, нас же таких много

а я даже точно скажу))) примерно прибыли 60% - это противовирусные препараты. тесты наши - это продукция мед назначения, примерно 3-5 % от прибыли. поэтому, ясно дело что в период эпидемий простуд-гриппов они обогащаются хорошо. ну в Екте так. в одной из крупных сетей аптек, 4 года обсчитывала все сидела.

Ширли А еще я - лошара, вчера кровь ходила сдавать и отдала только 2 направления на которых она мне написала номера кабинета, и только сегодня обнаружила, что мне надо было отдать еще 4 т.к. они оказались все на кровь. Так что теперь придется во вторник идти и опять кровь сдавать

та латна, все равно туда путь, сдашь, придут потом на участок, никуда не денутся

ох девочки работы просто вал, ничего не успеваю на все плюнула села кушать второй раз

лина_балерина сегодня иду на гсг

удачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я перед ГСГ 3 таблы спазмалгона выпила все прошло на ура)))

Annalend Апчиии на вас 16 недельный!!!

Annalend аппчи на тебя, пусть все будет так, как ты захочешь!!!

спасибо все ловлю)))))

Annalend Малыш, кстати уже вовсю шевелится, особенно вечером это чувствую)).

поздравляю с шевелюшками))) на таком сроке они такие милые))))) а вот потом ох

Emilichka Я тоже за Римму!

спасибо))))

Emilichka Всегда мечтала иметь много детей

вчера с мелкой в поликлинике были, так там семья стояла не знаю может Казахи может еще кто, кароч у них 6 детей примерно 9 лет, потом 7 потом 5 потом 3 потом 1,5 и лялька новорожденная вот это капец я считаю мамашку честно жалко

Лисичкка чихи-чихи на всех 10 ти недельные. смачные!

спасибочки

Лисичкка у меня вроде начал животик расти

у меня он еще в Турляндии начал расти. Я вообще не представляю как меня разопрет в этот раз, ничего кроме макорон и мучного есть не могу

Лисичкка жду скрининг первый.

куда делать пойдешь?

Лисичкка меня подруга школьная 7 лет замужем, тоже ляльку все ждут недождутся, вот. вчера поговорили с ней, они решили взять из ДД ребеночка.

Зная только одних таких знакомых, мальчика 5-ти лет взяли, сейчас он и не помнит даже, что они не его мама и папа :) быстро плохое забылось...

Лисичкка та латна, все равно туда путь, сдашь, придут потом на участок, никуда не денутся

так как-то не совсем, я туда только 9-го собиралась, а тут теперь на след неделе опять вену колоть придется
У меня и так часто её колоть будут из-за отриц резус-фактора :(

marapulechka вчера с мелкой в поликлинике были, так там семья стояла не знаю может Казахи может еще кто, кароч у них 6 детей примерно 9 лет, потом 7 потом 5 потом 3 потом 1,5 и лялька новорожденная вот это капец я считаю мамашку честно жалко

мне рассказывала женщина, которой в молодости довелось пожить в Таджикистане. она все спрашивала у мужа, чего говорит у соседки Мухаббат ребенок то вобще не растет? она его все на руках таскает не первый год уже... дак там каждый год по новому ребенку... вот это полная жесть, организм просто на износ наверно работает. у них не как у нас кроватки с матрасиками-бортиками. там кровать с дыркой в районе попы, внизу ведро, туда все нужды ребенок справляет. ребенка плотно связывают первый год жизни и он тупо лежит в этой кроватке целый день, покормили и снова туда. почему у таджиков затылки плоские как блюдца? потомучто они лежат постоянно первый год, пока череп формируется и мягкий. они все абсолютно так выращены. с двух-трех лет всех абсолютно на улицу выгоняют с утра и вечером запускают. вот такие они)) берут количеством, а не качеством

Лисичкка чихи-чихи на всех 10 ти недельные. смачные!

Спасибо, настена! Словила!

Лисичкка вот сейчас только созрела и решили взять из ДД, в то же время будут продолжать стараться. я полностью поддержала. ведь мама не та которая родила, а та которая вырастила. ночей не спала, и в горе и в радости всегда рядышком. вот это мама, а как они пришли к этому, это уже дело десятое. я уверенна. что у них отлично получится, т.к. люди они очень добрые и ответственные! вобщем, у всех свой путь

Вот это верно! Молодцы они! Это трудное решение на самом деле - большая ответственность, страх, много "а вдруг", "а как", "а если", в голове много мыслей крутится сначала, а потом как-то все в голове по полочкам раскладывается и ты понимаешь, что и правда чужих детей не бывает. В общем, к этому нужно прийти. И дай Бог им счастья вместе с их малюткой!!!

marapulechka не знаю может Казахи

Если казахи, то у них всегда по много детей. И там воспитание несколько другое, там старшие дети помогают с младшими. Они молодцы в этом плане. Так что, думаю, та мамашка счастлива

Лисичкка чего говорит у соседки Мухаббат ребенок то вобще не растет? она его все на руках таскает не первый год уже... дак там каждый год по новому ребенку...

Настя!!!насмешила

Emilichka Если казахи, то у них всегда по много детей. И там воспитание несколько другое, там старшие дети помогают с младшими. Они молодцы в этом плане. Так что, думаю, та мамашка счастлива

да-да, точно помогают. я своими глазами видела девочку 12 лет с 6 малявками гуляла, на раз-два с ними справлялась. я в шоке была. молодцы. да. может они и узбеки. а может и казахи кстати, узкоглазенькие были

Ширли куда делать пойдешь?

на Флотскую платно наверно. в понед буду записываться. а может и к Исхакову.

Ширли Зная только одних таких знакомых, мальчика 5-ти лет взяли, сейчас он и не помнит даже, что они не его мама и папа :) быстро плохое забылось...

я иногда хожу в темку усыновление здесь в темки типа: мы дома! или подобные, фотки малышей помотреть, такие детки-лапы прям бывают, как куколки красавицы и красавцы. а то, что вырастет, дай Бог уже родители новые дадут хорошее! . сейчас говорят проще требования к усыновлению сделали, чем раньше. Америке запретили усыновлять, зато нашим послабление, чтобы больше детей находило своих родителей!

Ширли так как-то не совсем, я туда только 9-го собиралась, а тут теперь на след неделе опять вену колоть придется
У меня и так часто её колоть будут из-за отриц резус-фактора :(

держись, мать. у тебя же две руки, чередуй, в разных местах выше/ниже пусть берут. я ж говорю, понеслось у нас...

Лисичкка я своими глазами видела девочку 12 лет с 6 малявками гуляла, на раз-два с ними справлялась.

я просто родилась и выросла в казахстане, поэтому все это видела, так сказать изнутри

Лисичкка я иногда хожу в темку усыновление здесь в темки типа: мы дома! или подобные, фотки малышей помотреть, такие детки-лапы прям бывают, как куколки красавицы и красавцы. а то, что вырастет, дай Бог уже родители новые дадут хорошее! . сейчас говорят проще требования к усыновлению сделали, чем раньше. Америке запретили усыновлять, зато нашим послабление, чтобы больше детей находило своих родителей!

Ага, я тоже частый гость в разделе "усыновление", так радостно за этих деток! и вообще часто читаю истории и смотрю фотки на разных сайтах, как меняются детки в семьях. Это прям чудо какое-то, смотришь был прям напуганный воробышек, а уже буквально через месяц хохочущий, веселый и счастливый малыш!

Таджиксий Библия
…Сперва сначала никого не был. Потом Гаспот сказал: “Где все? Виходи”. Вищли птицы, звери, лягущька, гриб, цветочик, маленкий рибка и муравей. Людей нет. Гаспот спросил: “Где людей?” Все тихо молчал, потому щьто где они ходит, никто не знает. Тогда Гаспот взял два глина и сделал баба и человек. Такой же похожий сделал, как сам себя. Но потом от баба усы и борода оторвал. И сказал: “Плодитесь и размножайтесь в поте лица своей. С маленкий хорощий внуки на колени сидеть хочу”. И толко отвернулся – сразу уже два внуки. Потом четыре. И потом восем. И ищо один. И ищо один, но потом четыре и ищо два. И один в животе звонок дергает, родиться хочет пора. Тогда сказал: “Ояебой… Сколко много рот… А работать-кормить кто будет?” И взял баба и человек за рука и кинул с небо. И все звери кинул. Щтоб над люди не смеялся. А то смеялся. И сказал: “Идите все в Россия. Плитка ложить. И кафел. И асфалт. И щпала. И щьтоб к утру грязний Россия блестелся, как у кощка кобель яйцо”.
Вот так, дети, создался наш Земляника. И то, зачем на нем живет тынь и янь…”

Лисичкка на Флотскую платно наверно. в понед буду записываться.

т.е. туда записаться можно? или это просто так называется, а сидеть так же в живой очереди ни один час?

Лисичкка держись, мать. у тебя же две руки, чередуй, в разных местах выше/ниже пусть берут. я ж говорю, понеслось у нас...

ну в первую берем пережили и в эту переживем :)

Ширли т.е. туда записаться можно? или это просто так называется, а сидеть так же в живой очереди ни один час?

не знаю вот. попробую пробиться. вроде кто-то писал здесь, что там в выходной можно платно сделать, там запись по времени

Ширли ну в первую берем пережили и в эту переживем :)

за что боролись, то и получили. сами ведь хотели

Лисичкка Таджиксий Библия

Настя, ты сегодня в ударе!!! я ухохоталась вся!!!

сделала гсг, больновато конечно, противно, но где-то через час уже не болит, трубы оказались проходимы, в этом мес полное предохранение, будем надеяться на следующий всем большое спасибо за @@@@@@@

Лисичкка не знаю вот. попробую пробиться. вроде кто-то писал здесь, что там в выходной можно платно сделать, там запись по времени

отчет потом выложи , я думала в 12 недель к Храмушиной попасть, а в 24 уже на Флотскую.... но если там по записи и по времени, и в 12 пойду на Флотскую

лина_балерина сделала гсг, больновато конечно, противно, но где-то через час уже не болит, трубы оказались проходимы, в этом мес полное предохранение, будем надеяться на следующий всем большое спасибо за @@@@@@@

ну вот, хорошо, что всё хорошо :)

Annalend а у меня по- сути где -то к 11 неделям и получилось попасть в жк, пока они запишут на прием через 3 недели, потом еще неделю ждала направление на Антона Валека, и туда только через полторы недели попала. А там начались эти бесконечные походы по специалистам и не по разу, кровь уже 3 раза сдала, так что я тебя, Наташа ,понимаю.

я тоже так думала, а вот во вторую беременность рано тоже пойду, у меня отриц.резус, надо антитела на контроле держать.

Лисичкка там кровать с дыркой в районе попы, внизу ведро, туда все нужды ребенок справляет. ребенка плотно связывают первый год жизни и он тупо лежит в этой кроватке целый день, покормили и снова туда. почему у таджиков затылки плоские как блюдца? потомучто они лежат постоянно первый год, пока череп формируется и мягкий. они все абсолютно так выращены.

Поздравляю тебя с шевелюшками ))
у нас тоже в селах детей в такие колыбельки кладут, но только не на весь день, а когда им спать пора. Помню тетки сын,когда они к нам приехали,ему меньше года было,не мог уснуть без своей такой колыбельки. Правда дырок у нас уже не делают. В такой колыбельке есть и плюсы,в ней ребенку тепло будет, особенно зимой, когда в домах холодно. Вот я сейчас с дочкой воюю, она всю ночь одеялко с себя скидывает, а дома прохладно,отопление после 15 включат.

Лисичкка да-да, точно помогают. я своими глазами видела девочку 12 лет с 6 малявками гуляла, на раз-два с ними справлялась. я в шоке была. молодцы. да. может они и узбеки. а может и казахи кстати, узкоглазенькие были

а тут,где я живу половина населения казахи, у них только 1 или 2 ребенка. Не хотят много детей

лина_балерина сделала гсг, больновато конечно, противно,

ну ты прошла, и главное,что все хорошо. Месяц отдыха и вперед, пусть обязательно все получится

Emilichka

такая классная подпись

Лисичкка что у них отлично получится, т.к. люди они очень добрые и ответственные! вобщем, у всех свой путь

а может и своя беременность случится.Часто же бывает такое, берут приемного, а там и свои дети пойдут.

Emilichka Ну пусть не 5, но троих бы точно родила

я тоже троих хочу. двух девочек и одного мальчика)) но это конечно в мечтах, а так любому ребенку буду рада))у меня до сих пор такая ностальгия по беременности и родам

лина_балерина трубы оказались проходимы, в этом мес полное предохранение, будем надеяться на следующий

Вот и замечательно!!! Теперь все позади. Пусть следующий цикл будет полосатым!

подсолнушек такая классная подпись

Спасибо, Гуля!

Всем приветик, хочушки! Апчхиииииииииииииии на всех!

Ширли как у тебя дела? положили или нет?

Annalend Будем ждать новостей и переживать за тебя!!!

меня вчера домой на выхи отправили, сделали доплер и ктг и сказали что все идеально и че будешь выходные все лежать, приходи в пн сразу и положим тк уже 40 недель и пора. Так что я если сама не зарожаю до пн с вами

Annalend уже в принципе должно отпустить, но никак не проходит эта напасть

у меня где-то в 16-17 и отпустило только, хотя может и в 18 ну короче не в 12-13 как у большинства, а окончательно все вернулось неделям к 20 наверно в плане еды и тошноты.

Лисичкка чего говорит у соседки Мухаббат ребенок то вобще не растет?

Лисичкка кровать с дыркой в районе попы, внизу ведро, туда все нужды ребенок справляет. ребенка плотно связывают первый год жизни и он тупо лежит в этой кроватке целый день, покормили и снова туда

ужас какой если честно...

лина_балерина трубы оказались проходимы

вот это хорошая новость! поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы