Хочу ребенка! // в сентябре поменяют статус мне!

mmorena меня до сих пор вопрос терзает что их сподвигает на гинекологов-то учиться???

у моего мужа была практика в роддоме, он на второй день сбежал ему зачет поставили по блату

Ширли сейчас вот пока только басик остался по субботам

говорят, что бассейн так полезен беременным, ну конечно у кого нет проблем

Ширли хоть врачи и бесполые существа для меня, но мужик-Г - это через чур

хотя и слышишь, что мужчины-гинекологи лучше женщин-гинекологов, но для меня тоже чересчур. Когда в роддоме после осмотра у нас с соседкой по палате начал живот схватывать, и она пошла врача звать, пришел молодой врач, а я не пошла, не представляю, чтоб я там лежала на кресле и меня мужчина смотрел. Я потом сама пошла звать и меня уже женщина смотрела

всем приветик

Лисичкка И щьтоб к утру грязний Россия блестелся, как у кощка кобель яйцо”.

лина_балерина трубы оказались проходимы

ну вот и отлично)))) рада за тебя

mmorena Так что я если сама не зарожаю до пн с вами

@@@@@@@@@@@@@@@@походи еще чуток не торопись

Annalend Апчии на вас!

спасибочки

Emilichka Я прям так рада, что наконец-то собралась!

я так и думала что понравится)))) сама тоже хочу если опять пролет то пойду или домой степ куплю

Kamali суша-вода 6 дн/нед... Скучно немного там мне,

вот мне тоже просто в басе скучно потому пошла на акву

Всем приветик и апчхиииииииииииииииииииииии мы все ещё сидим

Ширли ну раз уж завтра тебя положат 100%, то желаю тебе легких родов! и выходи на связь к нам с новыми новостями поскорей

спасибо! как новости будут обязательно напишу

подсолнушек у моего мужа была практика в роддоме, он на второй день сбежал ему зачет поставили по блату

да уж... повезло

marapulechka @@@@@@@@@@@@@@@@походи еще чуток не торопись

ой Риммуль, если бы не лежать в больнице то норм бы походила, а так раз уж кладут, то не хочу там валяться, хочу побыстрее уже.

marapulechka

Римма, с новой авой! К октябрю приготовилась? Дай-то Бог как на аве! Кстати у вас с Катей чем-то схожи... я даже подумала, что она родила и поменяла...

mmorena апчхиииииииииииииииииииииии

Спасибо! Поймала! Катя, пусть все пройдет замечательно! И не затягивается момент ожидания!

mmorena апчхиииииииииииииииииииииии

ловлю спасибо)

Kamali с новой авой! К октябрю приготовилась?

ага хотела еще ник сменить но чет в голову ничего не приходит, может надумаю чего, пока к аве привыкните а то узнавать не будете)))

Kamali

Спасибо! Не спится мне что-то... переживаю видать

mmorena Не спится мне что-то... переживаю видать

я когда сидела первых родов ждала впихивала с себя мандарины (декабрь был) с той мыслью, что пока можно, а потом, рожу долго нельзя будет... Съешь чего-нибуть пока не аллергенного))) а то потом из-за молочка много себе откажешь... вот и время пройдет.

Annalend Апчии на вас!

спасибо

mmorena апчхиииииииииииииииииииииии мы все ещё сидим

спасибо, я думаю сегодня-завтра уже свою лялечку на руках будешь держать
девочки темку придумали октябрьскую? кого выбрали автором?

МАрковка Римма будет открывать

пусть октябрьский домик будет счастливым

приветик всем

МАрковка у тя статус и авка поменялась

ага меня с обновочкой и ник поменяю))) уже придумала

МАрковка будет открывать

да седня ночером открою))))

девочки, а у кого-нибудь есть детки - аллергики? у нас гиперактивность дыхательных путей, с четверга начался кашель плюс наложилась простуда , вот думаю что могло спровоцировать аллергический кашель - бассейн или рисование (ходим в изостудию)
мне кажется бассейн очень помогает развивать легкие...а вот запахи красок наверно и могли спровоцировать такую реакцию...

Девчонки, привет. Я сегодня вышла первый день после отпуска на работу и сразу же за комп. Понаписали много-молодцы, перечитаю как нибудь вас на досуге.
У кого начались М- с новым вас циклом и чтоб обязательно был беременным.
Скажите, есть ли в этом месяце счастливые обладательницы //?
Отписываюсь о своей поездке в Харьков.
17.09 была на первичном приеме у гинеколога-репродуктолога. Посмотрела она СГ мужа, мои анализы, выписки с операций, сделала УЗИ, и сказала, что скорее всего у нас ЖФ, так как по выпискам видно, что мои трубы подвергались пластике, рассекались спайки и еще она сказала, что мне нужно сделать гистероскипию (в матке она увидела образование -то ли полип, то ли миома) и фертилоскопию, чтобы посмотреть проходимость труб, также по УЗИ она увидела, что есть эндометриоз в матке (не помню как это правильно называется). По результатам операции будет видно, что со мной дальше делать. Если подтвердится эндометриоз, то лечение дифереллином, а потом программа ЭКО.
Анализы СГ мужа на 4-ку, андролог прописала ему месячное лечение для улучшения подвижности спермиков.
Так что сейчас дожидаюсь своих М, потом на 6 д.ц. снова в Харьков на прием к врачу, она делает контрольное УЗИ и на 7 дц. -гистероскопия+фертилоскопия.

Кошка Лена Если подтвердится эндометриоз, то лечение дифереллином, а потом программа ЭКО.

если диагноз не подтвердится, то сразу на ЭКО?

Кошка Лена Так что сейчас дожидаюсь своих М, потом на 6 д.ц. снова в Харьков на прием к врачу, она делает контрольное УЗИ и на 7 дц. -гистероскопия+фертилоскопия.

будем держать @@@@@@@@@, чтобы все получилось

СчастливаяОлька вот думаю что могло спровоцировать аллергический кашель

ой, эти аллергии вообще капец фиг найдешь из-за чего они :(. Я не аллергик и то, приезжая зимой на работу и выходя на улицу из транспорта, начинаю задыхаться, потом минуты через 3 отпускает. Мне кажется, спровоцировать могло и вообще что-то другое. А бассейн какой? хлорки много?

Кошка Лена Скажите, есть ли в этом месяце счастливые обладательницы //?

если они есть, то молчат, чихают только "старушки" :)

Кошка Лена Отписываюсь о своей поездке в Харьков.

вот хоть результат есть, знаешь теперь в каком направлении двигаться. Когда у тебя должен цикл начаться?

МАрковка нет ((((

отрицательный результат - тоже результат, мы все отдыхали и набирались сил

Ширли А бассейн какой? хлорки много?

на ВИЗ ходим с начала сентября, но я думаю аллергия была бы с первого занятия, а не после 4-го терапевт запретила занятия в бассике, но мне кажется после выздоровления можно продолжить занятия...
еще ходим в изостудию, вот там специфические запахи красок могли наверно спровоцировать плюс было холодно дома и в садике

СчастливаяОлька терапевт запретила занятия в бассике, но мне кажется после выздоровления можно продолжить занятия...

так конечно пока болеете не надо ходить. Не забудь в кассы позвонить и отменить занятия, это заранее надо делать, чтоб их сохранить

Ширли Не забудь в кассы позвонить и отменить занятия, это заранее надо делать, чтоб их сохранить

поняла, одно мы уже пропустили, а вот следующее можно таким образом сохранить

привет, девочки!!!

mmorena Всем приветик и апчхиииииииииииииииииииииии

Спасибо! Поймала!

mmorena спасибо! как новости будут обязательно напишу

Ждем хороших новостей!!! Держим за вас с малявочкой кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@

marapulechka меня с обновочкой и ник поменяю))) уже придумала

Риммуль, с обновкой тебя!!!

Кошка Лена Так что сейчас дожидаюсь своих М, потом на 6 д.ц. снова в Харьков на прием к врачу, она делает контрольное УЗИ и на 7 дц. -гистероскопия+фертилоскопия

Привет! с возвращением! ну теперь хоть у тебя что-то сдвинулось с места, все получится обязательно, а мы за тебя кулачки подержим!!! @@@@@@@@@@@

СчастливаяОлька а у кого-нибудь есть детки - аллергики?

У меня племяшка - аллергик, но она у нас уже взрослая - 11 лет. Тоже рисованием занимается, но ттт, на краски аллергии нет. Врачи всегда говорили, что с возрастом аллергия не будет такой сильной как в детстве, так и вышло. Хотя ходит в художку с первого класса. Но тут конечно все индивидуально. Вполне может быть, что и на краски у вас такая реакция пошла.

Кошка Лена

это хорошо что теперь полную картину знаешь эндометриоз и аденомиоз это канеш ваще ппц, но эко поможет время не терять. у меня считай после лапары 6 мес климакс и ща уже пол года почти прошло после выхода а Б так и нет

Emilichka с обновкой тебя!!!

спасибо))) поржете над моим новым ником)))) но это уже завтра))))

marapulechka поржете над моим новым ником)))) но это уже завтра))))

Ээээх, не терпится прям!

СчастливаяОлька если диагноз не подтвердится, то сразу на ЭКО?

Если проблема еще обнаружится в трубах, то да.
Если и с трубами все в порядке, тогда будем думать ЧТО ДЕЛАТЬ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы