Хочу ребенка! // в сентябре поменяют статус мне!

Ну молодцы врачи, действительно ведь нет никакого смысла на выходные ложиться. А ты поговори со своей красоткой: пусть или сама собирается или за нее решат, врачи щас такие....

Ширли Ну молодцы врачи, действительно ведь нет никакого смысла на выходные ложиться

дак я вообще намекала на то, чтобы вообще не ложиться... Но врач сказала надо, ну там вроде как до 41,5 не стимулируют, так что будут просто наблюдать видимо и шейку готовить.

Еще анализов кучу сдавать будешь. Я сама в ОММ лежала почти 2 недели, по 2-му кругу анализы пошли

mmorena Апчхиииииииииииииии на всех!

Словила!!!!!

Лисичкка почему у таджиков затылки плоские как блюдца? потомучто они лежат постоянно первый год,

Просвятили! А то я давно над этим вопросом думаю... Прямо до безобразия иногда плоские... (особенно вид сбоку иеня убивает...)

лина_балерина трубы оказались проходимы

Это здорово!!! Прость через месяц всё случится!

подсолнушек я сейчас с дочкой воюю, она всю ночь одеялко с себя скидывает,

Моему почти 6... сейчас только немного стал закрываться, хоть поясницу. А так все время открывается. Пока маленький - привязывала кончики одеяла к кроватке, потом в пижаме просто сразу спать ложился.

mmorena шейку готовить

это почти что

mmorena стимулируют

водоросли... гель...

Девочки, привет. Апчии на вас!
Спасибо за поздравления. На самом деле шевеления первые почувствовала где- то в 12 недель, просто сейчас они стали гораздо отчетливее.
Наташа,я задавала вопрос врачу про тошноту. Она сказала, что надо показаться гастроэнтерологу или терапевту. Сходила к терапевту, она сказала, что это, в принципе, в норме. На счет Антона Валека если у тебя все в порядке, так в принципе в жк по месту жительства наблюдаться проще и ближе.

Катя, хорошо, что тебя на выходные отпустили, успеешь еще там належаться, лучше уж дома побыть.
Настя, прочитала историю твою про младенцев, мне почему- то стало страшно, но это видимо мой беременный мозг

Приветик, девочки!

mmorena Апчхиииииииииииииии на всех!

Спасибо!!!

mmorena меня вчера домой на выхи отправили, сделали доплер и ктг и сказали что все идеально и че будешь выходные все лежать, приходи в пн сразу и положим тк уже 40 недель и пора.

ОЙ, ну и хорошо, а то и правда, что там в выходные то делать? уже совсем скоро свою лапушку увидишь!

Annalend Апчии на вас!

Спасибо, Анютка!

Ширли Еще анализов кучу сдавать будешь. Я сама в ОММ лежала почти 2 недели, по 2-му кругу анализы пошли

дак вот и сказали типа кровь сдашь, к спецам сходишь, хотя я и так уже у них по 2 раза была...

Kamali водоросли... гель...

не там до последнего держат, вчера в очереди там на ктг с девочками пообщалась, держат до 41,5042 и потом уже решают стимулировать или нет, а до этого момента только ношпа и осмотры ручные на кресле.

Девчонки,привет!

mmorena меня вчера домой на выхи отправили, сделали доплер и ктг и сказали что все идеально и че будешь выходные все лежать, приходи в пн сразу и положим тк уже 40 недель и пора. Так что я если сама не зарожаю до пн с вами

такое волнительное это время,когда в ожидании своего чуда )) я вообще такого волнения не пережила, думала еще неделю точно похожу, а тут бац,осмотр и понеслось, меня когда в родовую отправляли, я поверить не могла, что уже рожаю Катя, я тебе даже немножко завидую, это самый замечательный момент в жизни женщины, когда родишь и тебе на живот кладут твою крошку)) Я когда по тв вижу в фильмах этот момент,вечно плачу))теперь плачу,раньше не понимала)) Желаю тебе,чтоб все прошло идеально

Kamali Пока маленький - привязывала кончики одеяла к кроватке, потом в пижаме просто сразу спать ложился.

я одеялко подтыкаю под матрасик с обеих сторон. А вообще мы нашего болеющего папку отселили и с дочей вместе спим)) тут уж она ничего скинуть не может, я еще жилетку на нее одеваю-вчера такой ветер ночью у нас поднялся, в комнате мигом стало холодно

mmorena осмотры ручные на кресле.

у на так смотрели, как будто клад искали. Нам говорили так-снимайте трусы и идите в смотровую Помню в первый день мне это два раза пришлось пережить, потому что вначале осмотрела палатная врач. а потом и зав.отделением-она всех смотрела вне зависимости от лечащего врача. Я еще помню при осмотре как-то сжималась, а заведующая сказала-руки на грудь и не ломать мне пальцы Я потом эту фразу вспоминала и это мне помогало расслабиться что ли.

А вчера я первый раз сходила на тренировку. Групповое занятие, стэп-аэробика. По сути занятие не сложное. Но с непривычки не останавливаясь выполнять упражнения в течение часа конечно немного тяжко было. В конце занятия майку было хоть выжимай Ну а вообще у меня полный восторг! Я же целыми днями сижу, нагрузка на ноги только летом и то в выхи, когда весь день домашними делами и огородом занимаюсь. А щас так вообще - с дома в машину, с машины-2 шага до работы. С работы вышла - снова в машину и домой. Вот и все движение. А тут ножки размяла классно. И еще порадовало, что пришла домой и поняла, что есть не хочу. Вчера встала после тренировки на весы, сразу -800 грамм Я конечно поняла, что это жидкость просто вышла. Я пила весь вечер. Сегодня с утра -400. В общем, если не заБ, то буду ходить! Результатом довольна. Я прям так рада, что наконец-то собралась!

Лисичкка В ночь с 6 на 7 января, Екатерина Андреева родила дочь, с ростом 53 см и весом 4 кг. Счастливый отец вместо того, чтобы праздновать, как полагается всем отцам, уже с утра стоял возле церкви, ожидая батюшку, подпрыгивая на рождественском морозе, больше от счастья, чем от холода. Почему то первому, с кем Слава хотел поделиться этой радостью, был отец Михаил. Увидев, Катиного мужа издалека, батюшка все понял, и еще раз поблагодарил Создателя.

Долго не решалась прочитать, сейчас прочитала...Уревелась вся, слезы градом просто. Будто про меня. Только конечно сроки у меня меньше гораздо. Как ни крути, в моем случае легче, хотя и тут боль разрывает на части. Если бы так, как в истории, то вообще не знаю как это пережить...

Лисичкка Катя долго искала ответ, зная, что ей не суждено родить ребенка, пока она его не найдет. Она вставала с этим вопросом и ложилась с ним, иногда ей казалось вот-вот и она поймет почему так получалось.

Вот и я ищу ответ на этот вопрос. Часто думаю над этим, прокручиваю жизнь и все думаю и думаю - что я сделала не так, где я ошиблась, за какой грех мне это наказание? Есть предположения, но не знаю, права я или нет...

Emilichka уже совсем скоро свою лапушку увидишь!

подсолнушек Желаю тебе,чтоб все прошло идеально

да уже скоро совсем, спасибо девочки!!!

подсолнушек у на так смотрели, как будто клад искали. Нам говорили так-снимайте трусы и идите в смотровую

да уж, не представляю как мне там кто-то копошиться будет

mmorena

Ну и хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ До скорой встречи! Реально очень волнительно!

Emilichka А вчера я первый раз сходила на тренировку

Молодец, Оля! А я тогда в бассейн сегодня пойду. Просто сидела мылилась идти-не идти (абонент-то есть, то то М, то болела) сегодня вроде видимых отмазок нет... А тут ты со спортзалом... Иду! Есть некая не охота к бассейну: 8 лет отходила, суша-вода 6 дн/нед... Скучно немного там мне, а км лень наматывать. Пойдем с подругой тогда: детей в малый бас, а сами +старший в большой.

Emilichka прокручиваю жизнь и все думаю и думаю

Если что подозреваешь,за то и выговорись, в нужном месте... что бы не думать за то, или это... Все будет замечательно! Мы еще по-воюем!

mmorena не представляю как мне там кто-то копошиться будет

Не думай! Пусть сюрприз будет!

Kamali А я тогда в бассейн сегодня пойду. Просто сидела мылилась идти-не идти (абонент-то есть, то то М, то болела) сегодня вроде видимых отмазок нет... А тут ты со спортзалом... Иду!

Воооо, молодец!!! Давай!!! Так держать!!! Я тоже долго собиралась. Ну наконец-то сходила, теперь легче будет. Планирую 3 раза в неделю ходить. Хотя, я бы и каждый день ходила с удовольствием, но тогда домой поздно приезжаю, ничего не успеваю
делать. Муж вчера сильно переживал, у меня же сейчас вторая половина цикла. До М неделя. И тут, как назло, позовчера живот что-то тянуло. Вот он и волновался, что вдруг там лялька как раз прикрепляется, а я на тренировку иду. Ну вроде, нормально все прошло. Если в этот раз М начнутся, то возьму абонемент. Так дешевле выходит.

Kamali Все будет замечательно! Мы еще по-воюем!

Спасибо, Верунь! Конечно повоюем!

Emilichka А вчера я первый раз сходила на тренировку.

о,здорово как

mmorena да уж, не представляю как мне там кто-то копошиться будет

я тоже не представляла

Kamali Не думай! Пусть сюрприз будет!

подсолнушек я тоже не представляла

да там просто столько мужиков и врачей и акушеров и интернов... меня до сих пор вопрос терзает что их сподвигает на гинекологов-то учиться???

mmorena да там просто столько мужиков и врачей и акушеров и интернов... меня до сих пор вопрос терзает что их сподвигает на гинекологов-то учиться???

да, а еще вопрос как они дома то с женами? меня прям вот этот вопрос всегда занимал. он работе целую смену насмотрится-наковыряется-нарожается и домой приходит... а там ОНА

mmorena осмотры ручные на кресле.

пусть тебя завтра хорошо посмотрят, чтоб вы там с дочей там не задерживались долго

mmorena да там просто столько мужиков и врачей и акушеров и интернов..

а в какой РД ты ложишься?

Emilichka

Kamali

а я люблю заниматься спортом, правда по вечерам совсем нет возможности, хорошо хоть была возможность в обед ходить в спорт зал
сейчас вот пока только басик остался по субботам и то не поплавать в полную силу, я наоборот плавая 40 минут без остановки. После 12 недель дома наверное начну заниматься дома типа оксисайзом, а потом надо поискать для берем что-то. Плохо, что группа в басике беременных не совпадает с Катиными занятиями, а то бы очень удобно было мне

Лисичкка домой приходит... а там ОНА

Ширли пусть тебя завтра хорошо посмотрят, чтоб вы там с дочей там не задерживались долго

попытаюсь попросить

Лисичкка да, а еще вопрос как они дома то с женами? меня прям вот этот вопрос всегда занимал. он работе целую смену насмотрится-наковыряется-нарожается и домой приходит... а там ОНА

а я с читаю, что это больные люди какие-то хоть врачи и бесполые существа для меня, но мужик-Г - это через чур, хотя мне пофиг, т.к. это его проблемы

mmorena попытаюсь попросить

ну раз уж завтра тебя положат 100%, то желаю тебе легких родов! и выходи на связь к нам с новыми новостями поскорей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы