Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 12-ая!!!

Девочки, а подскажите пожалуйста у кого была casuaplay s4. Ребеночек будет мартовский и смотрю прогулку, чтобы к ней была возможность на первое время люльку приобрести. Нужна хорошая амортизация, тк как раз к след зиме, когда в прогулку пересаживаться переедем за город. Смотрела еще тевтонию спирит с3, но на Яндекс маркете что-то отзывы именно про последнюю модель не очень. Прогулка также не переставляется, а амортизация хуже.
Я вообще сижу отзывы со всех сайтов по коляскам изучаю-скоро уже свихнусь-опыта 0

Может посоветуете еще что-то посмотреть?

kisun

S4 смотрите revers или обычную?

MoneyPenny

Обычную, сейчас они все юнисистем продаются, почитала про реверс, что у нее сиденье уже.

Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть/ купить универсальный зимний флисовый конверт в прогулку, будем докатывать Мариту. В объявления ходила, но там расцветки мальчиковые

KatusiК зимний флисовый

это мембрана + флис? или просто флис? или с утеплителем?

KatusiК

Флисовый? Jane nest plus
Мы всю зиму в таком отъездили, оч теплый))
В обьявах полно их было

kisun

У меня просто была s4 revers
Сиденье действительно Уже, но и форма совсем иная: спинка вертикальная, подножка выдвигается (для сна актуально), спинка тоже регулируется по высоте, + сиденье реверс, кап большой
Ширина сиденья 29 см, у меня 2-х летка спокойно входил))

Унисистем не сравнивала
Шасси идентичные, хорошая амортизация, компактное сложение, узкое шасси (61см), входит в маленький лифт

lily-007

БиЮ городская коляска))
Немного не поняла, какие могут быть проблемы на гололеде))
По сугробам она не проедет, по укатанному снегу пройдет))

MoneyPenny БиЮ городская коляска))

мне показалось у нее база маленькая. на переворачиваемость не жалуются?

kаteov

Да? Мне так не показалось))
Это скорее к

Nатаly

Вопрос, я думаю

Nатаly

Спасибо, Посмотрела, как то внешне не нравится.

MoneyPenny

Спасибо. Реверс сейчас в инет магазинах не встречала, у этой тоже подножка выдвигается, кап -не могу судить -в живую не видела. А конверт зимний какой-то использовали? Или вот Жане ( в предыдущем сообщении) как вам вообще коляска? Сейчас какой-то аналог бы рассматривали?
Хотя я в целом думаю, если что-то не понравится в эксплуатации буду искать дальше, все таки коляска такая вещь, которую можно менять.

Просто какие есть варианты зимних прогулок? Лучше трехколески ( как то симпатичней смотрятся)

kisun

Я бы снова ее и купила))
Тк оч долго выбирала трехколеску реверс и выбором была довольна на 150%))

Аналоиги: трех колеска реверс или обычная?

MoneyPenny

Вообще аналоги коляски в целом.

Но я все же на нее настроилась))

kisun

Аналоги-любая трешка))
Вы размерами лифта не ограничены? Ширина шасси, вес, комактность?

KatusiК купить универсальный зимний флисовый конверт в прогулку

а вот такие не нравятся? жми

MoneyPenny

Не вообще эти параметры, даже не смотрю (в доме грузовой лифт).
Амортизация, комфорт для малыша, красивая, прогулка зимой достаточно (ну насколько это возможно) теплая, не продуваемая , как-то так. Понимаю, что идеального нет, смотрю близко к своим требованиям

kisun

Маунтин урбан или террейн
Пережка gt3 (спальное место полноценное, не компактное сложение ) и аналог jane slalom (выигрывает весом и компактностью)
S4 хороша, но вес будет приличный и спинка с небольшим завалом (нужно смотреть по ребенку)
Baby jogger city elite, но ширина шасси 68, не во всех магазинах комфортно будет

Вы в пределах 20 тысяч коляску выбираете?

MoneyPenny

А она у меня получается под 30, еще же люльку брать отдельно.
Гляну первые коляски, пережка и жане есть во дворе они амортизацией проигрывают ( с мамочками разговаривала). Про спинку с завалом поняла, зимой ребенку будет 8-10 мес. А там все равно на лето другую прогулку покупать.

kisun

Ааа, 2 в 1 же))
Я бы тогда теутонию спирит смотрела
У кэжуалплэй мне люлька доверия не внушает()

Или маунтин багги террейн, у него и амортизация хорошая и проходимость))

Еще как вариант Изиволкер Скай 2в1, 34 тысячи

Но, пожалуй присоединюсь к мнению Nataly...Эмма сити кросс 2 в 1

Девочки, подскажите плиз на какие коляски глянуть, если вводные данные следующие:

• цена до 30 тыс руб.
  • лифт широкий имеется
  • ребенок мартовский будет.
    хочется удобную и более-менее "моднячую" колясочку)

MoneyPenny Ааа, 2 в 1 же))

вот еще вариант. Дешево-сердито и многим нравится. Тяжелая только, но если нигде не тягать - хорошо. Коляса с кенгурями. Едет прекрасно, можно бегать - форму после родов восстанавливать. Подножка регулируется и по высоте и по длине. Еще можно докупить мама-боард и кататься летом по асфальту )
TFK Joggster Twist 2 в 1

kаteov докупить мама-боард и кататься летом по асфальту

мечта

PartiZhanka - цена до 30 тыс руб.

• лифт широкий имеется
  • ребенок мартовский будет.

не понятно, 2 в 1, 3 в 1 или только люльку выбираете?
видимо 2 в 1 все-таки?
если да, то посмотрела бы
Jane slalom revers
Peg perego gt3
Mutsy Urban Rider подруга сейчас на такой ездят, довольна
Roan Marita Prestige красота
Gesslein F6 AIR+ с люлькой C3-Wanne
Gesslein F3 AIR+ прогулочная[/url] + [url=[anutka.ru/shop/32/desc/ljulka-dlja-novorozhdennogo-gesslein-c3-wanne](/away.php?to=http%3A%2F%2Fanutka.ru%2Fshop%2F32%2Fdesc%2Fljulka-dlja-novorozhdennogo-gesslein-c3-wanne&s=5b2f26d8d63fd1d4d28f74671d669df6)]Люлька для новорожденного Gesslein C3-Wanne
Гессы подороже получаются, 34200 и та и другая

MoneyPenny БиЮ городская коляска))

Так то да, городская, но по щебню едет замечательно, амортизация хорошая. На Нитро Сити, например, на щебне трясет безбожно. У меня эти две коляски были одновременно, никак не могла выбрать, какую оставить. БиЮ тяжеловата для меня была с ребенком в год. А так хорошая коляска. Особенно на период без снега. Сетка встроенная в капюшоне для лета вообще супер. Но я, все-таки оставила Нитро Сити, она полегче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы