Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 12-ая!!!

irene26 глубокое и ШИРОКОЕ сидение и колёса не сильно маленькие? Обязателен бампер и хотя бы 2 положения спинки

инглезина трип
перега плико мини
сайбекс оникс
инглезина зиппи
пег перего плико п3
тфк багстер
baby jogger city micro

matyu cam portofino. У меня лялик оценил эту коляску плюс вес всего 5кг

интернет говорит, что реальный вес 8кг ) но сама на весы не ставила, не поручусь

MoneyPenny инглезина трип
перега плико мини
сайбекс оникс
инглезина зиппи
пег перего плико п3
тфк багстер
baby jogger city micro

Спасибо огромное

irene26

не за что))

kаteov

Катя, я юзаю. Реально легкая. Но в сложенном виде у нее вес очень хорошо и равномерно распределен. Пустую старший 9 летка в любом состоянии поднимает запросто и по ступенькам носит.
Сиденье глубокое и просторное, бампер, 4 положения спинки. И не переворчивается!!! У подруги априка мэджик эйр, так постоянно при навесе на ручку или если ребенок за коляс держится переворачивается. Для меня это минус. Хотя маневренность априки намного лучше.

Но портофино чисто летняя.

matyu И не переворчивается!!! У подруги априка мэджик эйр, так постоянно при навесе на ручку или если ребенок за коляс держится переворачивается.

не, ну конечно 8 кг портофины лучше стоят на земле, чем 3 кг меджика. Физику никто не отменял.
Портофины хорошие, у нас по поселку ездит парочка, приятно посмотреть, вперед хорошо едут. Кстати, а зачем вам зимняя коляска чтоб затаскивать ее в автобус, если есть портофина? На чищенным дорожкам она пройдет. Или вы каждый день катаетесь на транспорте? Гулять на зимней (совершенно любой, не обязательно легкой), в автобус с летней. Если холодно, конверт решит.

kаteov

Катя, когда будет двое с большой разницей в возрасте - то станет понятно почему :) Когда надо ехать старшего встречать или везти или с двумя и тп. У меня много чего в арсенале и слингокуртка и эрго и слинг. Ну и зимой в такой колясе издевательство, такая плащевка тонкая ))

matyu Хотя маневренность априки намного лучше.

так вот это и особенно ценно.

matyu зимой в такой колясе издевательство, такая плащевка тонкая ))

[img]img-fotki.yandex.ru/get/58191/22671050.1a/0_77511_1fcb9c43_L.jpg[/img]
маленькая коляса зимой. Кстати, в этой колясе реально 5кг веса по весам. Но она и гораздо меньше портофины.
Не вижу издевательства. Если не каждый день, тем более.

matyu

а подруга то это я чель? Априка любофффф моя!

HappyToBeMe

Спасибо Лене! реально продуманная коляска: япошки крутые! С такими маааалллюсенькими колесикаси едет очень даже, гравий преодолеет, на бордюры легко, ну да по плитке погрохочет, но не страшно, она не везде! Я за априки!зимой выкатимся во двор- оценю- отпишусь!

steffani ну да по плитке погрохочет

а мне кажется что я про априки читала на материнстве, что там на колесах есть шайба металлическая, ее прокладываешь каким нить войлоком такой же шайбочкой и не грохочут колеса больше... правда не уверенна что это 100% про эту коляску

kаteov

Это brevi что ль? Вид4ла один в один по дизайну но только фирма бреви. Ну по мне на картинке издевательство. Там еще и в конверт застегнут ребенок, мой точно не оценит утепление. Ему чем меньше одежды, тем лучше. Так что я пока думаю над зимней коляской которую ребенок полюбит. Жаль что с бебикаром не срослась ((( только в люльке хорошо спал зимой а прогулку не возлюбил.

steffani

Ну а кто ж еще )))) поправляйтесь скорее и пойдем гулять.

matyu Это brevi что ль?

это старая априка. априка шоколад, их уже не выпускают.

Я чего-то запуталась :) Чего кому подбираем?

В штатах сейчас шикарная скидка на Quinny Senzz!
Для подросших деток, для отдыха и ТЦ хороший вариант! Широкая, сложение книжкой, одной рукой, по отзывам хороший ход и не сильно тарахтит! И самое приятное - цена всего 140 долларов, вместо 430!

Chu_Chu а мне кажется что я про априки читала на материнстве, что там на колесах есть шайба металлическая, ее прокладываешь каким нить войлоком такой же шайбочкой и не грохочут колеса больше... правда не уверенна что это 100% про эту коляску

не помню чтоб этим кто-то занимался на материнстве, большинство этот шум не напрягает. если сравнивать с бугой например, то у априки есть небольшой звук, если сравнить с маклареном его практически нет)

MarinaK Quinny Senzz

интересная. поглядеть бы живьем) а вес у нее какой?

HappyToBeMe интересная. поглядеть бы живьем)

живьем щупала. она оочень странная, большая и открытая.

HappyToBeMe интересная. поглядеть бы живьем) а вес у нее какой?

вес 8,4 кг у неё :)

kаteov большая и открытая

ага, она для подрощенных деток :) Для того, чтобы сделать её более закрытой, к ней есть антиветер - защита за 800 рублей

MarinaK

Киньте ссылку на магаз плиз

MarinaK И самое приятное - цена всего 140 долларов, вместо 430!

ты меня убила ((((

MarinaK Для того, чтобы сделать её более закрытой, к ней есть антиветер - защита за 800 рублей

какая интересная штуковина

Хочу я её за 140 долларов :)

MarinaK за 140 долларов

а пересыл сколько? с учетом веса примерно 100-120?

MoneyPenny а пересыл сколько? с учетом веса примерно 100-120?

ага, 100-120 долларов, зависит от способа доставки :)

Привет экспертам в мире колясок, расскажите про +– teutonia be you, больше всего интнересует как она холода и гололед преодалевает,очень понравилась но мучают сомнения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы