Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 12-ая!!!

Девочки привет! Простите что сюда пишу. Может кому нужна Hartan VIP xl? Вы мне помогали выбирать, теперь с ней расстаюсь, катаемся на baby joggere.

Подружка

Ой да ладно, они ж места мало занимают)) а вот как одной с погодками в тц я не представляю

Привет девочки. помогите решиться уже, пожалуйста. Остановилась на 2 колясках для зимы. Широкое спальное место и узкое шасси. какую -эмма скутер или беби джоггер сити элит и где их посмотреть можно?

Housewife26 кому нужна Hartan VIP xl

а что с ней не так?))

MoneyPenny

Я сама не представляю : Я одна то никуда и не поеду, я ж не отчаянная

Orli

Все нормально. Просто ребенок в другой ездит, Hartan без дела стоит, решила продать.

ДеваДивная где их посмотреть можно В Лапси Скутер был. А так у меня есть. Купила для зимы. Мы еще в нем не ездили, пешком ходим.

ДеваДивная узкое шасси. какую -эмма скутер или беби джоггер сити элит

скутер 53-57 см ширины - это мало, элит 68 см - это дофига!

ДеваДивная узкое шасси

и

ДеваДивная беби джоггер сити элит

понятия не совместимые
68 см ширина шасси, это оч много

я за Скутер в любой его модификации

ДеваДивная Широкое спальное место и узкое шасси.

red castle whizz gl

Привет, народ! Тыщщу лет не была. Значит так - распродаю свой летний колясопарк - мешаются. Понимаю, что не в сезон, так... а вдруг кому надо? На авито повесила воло и йезз.
Вообще пришла к выводу (неожиданному для себя) - лучше джоггера нет ничего. Лучше таскать на 3 этах 9 кг, зато все удобства по пути в сад, а с тростями не то - и проходимость не та, и грузоподьемность, и удобства... короче наигралась я, да и джоггер не на долго - до снега))).

Nатаly В Лапси Скутер был.

там только цвет хакки. Были вчера, тоже смотрю себе обновку, тевту продала свою. Соседке. Она говорит в продаже только красная была, а ей для парня хотелось иного))) Так что мы теперь пешком, ужас ужасный...
Где моя коляска?((((

БлондинкаАня там только цвет хакки

можно заказать им нужный цвет, привезут (посмотрите у них на сайте по наличию на складе)

LviHa Лучше таскать на 3 этах 9 кг, зато все удобства по пути в сад, а с тростями не то - и проходимость не та, и грузоподьемность, и удобства

а мне удобно было в садик на трости...правда у нас сад под боком

Не в тему - а где можно шлемик Киват купить? У нас был, маленький стал, надо 2 номер. Может где есть, чтоб не выписывать из Москвы?

LviHa где можно шлемик Киват купить?

в стокманне на девочек много, цены нормальные
в ОН были по 1890

MoneyPenny а мне удобно было в садик на трости...правда у нас сад под боком

А у нас далече и дорога кусками - то ничего, а то г... Быстрым шагом 20 минут, а пешком.... часа 1,5)))

LviHa дорога кусками - то ничего, а то г...

тогда конечно...какая трость))

вчера в парке видела джип беговой...вот это колёсищи

А я вот на санки с колесами поглядываю - кто уже брал? И колеса такие, нормальные, не мелкие. Там рычаг поворачивают и колесами на дорогу, потом в другую сторону - и опять санки. Что-то не верится, что удобно... может фигня?

LviHa Что-то не верится, что удобно... может фигня? Не удобно, я видела зимой такие санки. Девушка замучилась рычаг переключать.

вот такие я имела ввиду

Nатаly Девушка замучилась рычаг переключать.

Вот и мне так кажется почему-то

LviHa Я видела с более мелкими колесами. А с такими не знаю, надо в магазине посмотреть, если это возможно.

Nатаly А так у меня есть. Купила для зимы. Мы еще в нем не ездили, пешком ходим.

себе оставите? в лапси тааак долго ждать, тоже вот ее приглядела)))

Housewife26 Hartan VIP xl

как Вам коляска?
муж нам такую заказал
зимой не застрянем в сугробах???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы