Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 12-ая!!!

Девчата, не охота присматривать всю тему. Накидайте пжста названия тростей с горизонтально раскладывающейся спинкой и по возможности большим капом. Нам на отдых в теплую страну

Boobby

Бюджет?
Если минимальный-жетем париж и холидей
Подороже -пег перега плико мини
Еще дороже-макларен квест (модели 12 года), хт, xlr

MoneyPenny

Спасибо

БлондинкаАня себе оставите? в лапси тааак долго ждать, тоже вот ее приглядела))) Пока стоит, совсем новая. Думала продать, но зимой надо будет ездить. Да и дочка в Скутере хорошо сидит, ей удобно. Без коляски на длинные расстояния еще никак не можем. Да и зимой у нас плохо чистят.
БлондинкаАня в лапси тааак долго ждать, Почему долго? Закажите у них в интернет-магазине.Через 4-7 дней после прихода денег им на счет приедет. Доставка до Екатеринбурга бесплатная. Я там же заказывала.

Nатаly Почему долго? Закажите у них в интернет-магазине.Через 4-7 дней после прихода денег им на счет приедет. Доставка до Екатеринбурга бесплатная. Я там же заказывала.

я там все свои коляски покупала - 4 шт. Эту тоже позвонила, говорят через 2 недели((( долго... но придется заказать,чтоб делать то)))
а как вам она по глубине? ребеночку сколько? у меня крупный очень годовас уже рост 85см. в комбезах во всех прям как двухлетка, вот думаю как ему будет там? тевтонию продала по причине того,что он туда плохо помещался((( когда руки наружу еще ничего, но если под накидку.. усе, тесно, орет и вылазит, а нам далеко ездить(

БлондинкаАня У меня дочке 2,7. Рост 95. Нормально сидит. Коляска не кажется маленькой для ребенка. В Скутере я не могла руки у дочки под накидку положить. Ей просто так не удобно уже. Может вам конверт купить 7 А.М. Enfant, в нем тепло и ребенку комфортно. Можно и ручки спрятать и капюшон для тепла одеть.

БлондинкаАня Можно еще здесь попробовать заказать
mamamango.ru/detskie-koliaski/koljaski-progulochnye/progulochnye-kolyaski-emmaljunga-scooter-20.html

Многие коляски они привозять через неделю

Boobby Накидайте пжста названия тростей с горизонтально раскладывающейся спинкой и по возможности большим капом.

Сайбекс оникс :) Прямо люблю его! Особенно за надежность и неубиваемость!

MarinaK

Ну в ней же совсем не горизонтальное положение спинки :(

Девчоночки , привет. Уехала сегодня моя любимая колясочка тевтония к своему новому владельцу. Съездила в лапси, заказала скутер ждем 2 недели, может чуть раньше , сказали.
Я что хочу сказать.. коляс там такой один стоИт , в цвете хакки он называется, по факту - беж. Очень красивый, удобный, уже собралась его купить, но там есть косячки небольшие, но... может кому не принципиально, так они предлагают хорошую скидку сделать, так что.. это я так, для инфы.
Алена, спсибо в очередной раз за совет. Коляска - просто супер. Мой водитель сел туда, и лег прям на раз-два. и вылазить не хотел, еще понравился ему там автомобиль, еле оторвала, придется к субботе купить, день варенья у него)))

я чего подумала то... может на мыслю подтолкнете.
Сейчас в наличии еще мак xlr, думаю а следующее лето коляска летняя еще пригодится, но думаю, может еще чем себя потом побаловать , ему будет почти 2, на вид - почти три сейчас трости покупают ,али нет? если ждать сезона, то оставлю ее точно, а если бы сейчас... то могла бы на следующее лето еще чего прикупить. или уж остановиться на 4 колясках

yug12

так она же весом в 11 кг -это прям тяжело-тяжело
А нам в длительное путешествие в жаркую страну в 7 месяцев

ДеваДивная

Оу, быстро вы)) поздравляю))
На счет трости-мак тяжеловат для подросшего ребенка, имхо...взяла бы что-то полегче))
Нужна спинка откидывающаяся? Так-то квинни йезз можно))

MoneyPenny Оу, быстро вы)) поздравляю)

да не говорите, сама в шоке. неделю коляска не провисела))) забрали с 3-его звонка.
но мне за нее не стыдно, классная ! не жалею, что покатала.

MoneyPenny трости-мак тяжеловат

вот тоже об этом подумала... но сейчас не сезон, смысла наверное нет выставлять? на следующее лето еще и не думала какую бы хотела, большой уже будет, мне главное, чтоб помещался, а то, судя по его брату, будет здоровенным

Девочки, привет! Опять я за советом. После долгих мучений выбрала коляску, отказалась все-таки от 3 в 1, остановилась на инглезине виттории эко-кожа синяя с белым.
Теперь мучаюсь, на каких колесах брать.
У них есть разница по функционалу или дело только во внешнем виде? Ездить на ней предстоит всю зиму и весну. Что посоветуете?
На белых красивее, что ли, но они, наверное, запачкаются быстро((

берите надувные колеса. Там и ручка по высоте регулируется.

kas_ya Теперь мучаюсь, на каких колесах брать.

взяла бы на шасси эрго байк (первая картинка)
во-первых, регулируемая ручка
во-вторых, колеса надувные - ход мягче, снежную кашу и рыхлый снег будет проще преодолевать

kаteov берите надувные колеса. Там и ручка по высоте регулируется.

+++ одновременно

ДеваДивная сейчас не сезон, смысла наверное нет выставлять?

тут не подгадаешь))
xlr часто на зиму берут, трость довольно проходимая))

для крупного и тяжелого я бы что-то из джоггеров смотрела, тот же сити мини например

kаteov

MoneyPenny

Спасибо, девочки, я в лапси уже и заказала именно на надувных, жду поступления на их склад в питере в конце этой неделе, потом мне отправят.
А тут что-то торкнуло меня еще и на белых посмотреть, хотя та мне по цене выгоднее получается.
А что ручки разные, я , балда, и не заметила))

Nатаly

MoneyPenny

Девочки, спасибо. Посмотрели мы коляски, жане муж сразу отмел он высокий и она не удобна ему,эмалюнга не очень внешне понравилась, купили тевтонию спирит.

А посоветуйте пож.мне тоже). Рожаю в декабре, коляску хотела сразу купить макларен техно и к ней люльку (или переноску, не знаю как правильно обозвать), макларен был у первого ребенка, ездили в ней с четырех месяцев, зимой, в люльке ездить отказывался. Вот. Муж в ноябре летит в сша, и я призадумалась может что то другое выбрать и ему заказать привезти, что то лучше так скажем). Выскажите свои мнения на сей счет и естественно, посоветуйте коляску, а))))

Boobby в длительное путешествие в жаркую страну в 7 месяцев

априка сорария. можно бу, сейчас за недорого можно поглядеть
или вот
forum.materinstvo.ru/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы