Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 12-ая!!!

www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/emmaljunga_scooter_2_0_205724642
вот есть скутер за 13тр. Может еще поторгуются?

эмма озон 14 тысяч

MoneyPenny

Да нет не чисто для зимы, жане слалом есть, но его иногда бы менять так вокруг района покатать по расчищенным дорожкам, ну в торговые центры ( хотя для этого есть априка меджикал эйр) ну и наследующее весна- лето- осень смотрю, ребенку второй год пошел!

steffani иногда бы менять так вокруг района покатать по расчищенным дорожкам

агиль не плох, но у него широченное место спальное, завал спинки и сетка как доп секция в капе (многие перешивают)
амортизация жесткая

может боб моушен или бритакс моушен посмотреть?

steffani

может маунтин свифт
вообще после трешек четырехколесными уже не то удовольствие управлять. они все как то не так едут ))

Атаська маунтин свифт

тоже вариант хороший...как грит Катя - "проходимая трость"

Так так! А какие принципиальные отличия у бобика, маунтина перед жане слаломом, так то трехколески беговые, бритак моушен отличается от агиля амортой только, у меня ребенок не знает что такая амортизация я просто хотела валко и агиль из- за лаконичной, компактной формы ну и легкость, кап нам не принципиален, солнце мы любим, на улице не спим уже ! А у боба и маунтина нет завалов спинки?

Атаська

Не у вас маунтин случайно?

ну боб то вообще не та коляска с которой гулять вокруг дома и ездить в ТЦ ))) завал там мама дорогая какой. но легко дорабатывается
боб внедорожник. слалом городская коляска. маунтин (свифт) он как выше сказали как всепроходная трость
достаточно легкий. на резиновых колесах. складывается плоско но длинно

steffani Не у вас маунтин случайно?

нет :) а бобик был, да

yug12

Дааа, ну вот про бордюры- это вы зря так уж плохо залетает на них бритакс? Мак для трости конечно не плох, маневренен, залетает и слетает на ура ! Но я ростом 156: мне чем ниже тем лучше а от валко никто не в восторге? Тут кто то ее катал? На материнстве почти все хвалебные отзывы, за незначительными минусами!

steffani бритак моушен отличается от агиля амортой только

нее! он еще коленом в ручке отличается! это важно. тем более для маленького роста.
для маленького роста свифта порекомендую ) приезжайте-покатайте )

kаteov

Спасибо, а вы в каком районе? Но свифт, классный, я его видела где то в городе, хорошенький! Но цена - честно не расчитывала на такую сумму! А у нас в ебурге они не продают, под заказ или за бугром?

kаteov

MoneyPenny

спасибо

Chu_Chu

не за что

steffani в ебурге они не продают, под заказ или за бугром?

привозила из америки, сейчас продаю. Лежит в машине в багажнике. вт-ср-чт на Хохрякова 10, остальные дни в Новоберезовском. Покажу с удовольствием )

Chu_Chu Девочки, посоветуйте и мне колясочку

а мне еще I'COO Peak нравятся колясочки...основательные такие...у подруги катала - понравилось!

kаteov привозила из америки, сейчас продаю. Лежит в машине в багажнике

какая интересная колясочка)))

kаteov увидела ваше объявление!
MoneyPenny

Спасибо девочки, буду думать

kаteov

Кресцент в Лапси стоит. На мой взгляд тоже деревянная, да и огромная.

steffani

Для меня Бритакс низковат, я 175. Кстати буду продавать бежевый с капом до бампера и подножкой).

yug12

На Бритаксе весь текстиль кроме капа снимается без отвертки), за 10 минут. На капе пару болтиков раскрутить). Вы наверно с Бобом путаете))).

MoneyPenny Вот я скорее за б/у скутер (только найти сложно),

покатала в лапси, такая легкая)) хотела ее взять, но не понравилось, что очень низко ре сидит, хотелось бы повыше... хотя, может быть, если бы и расцветка была другая, а не то, что там стояли, то может и взяла ... очень она легкая. когда на ручку надавила, даже не ожидала, что так легко будет/залезть на бордюр и лестницы../

HappyToBeMe поздравляю с колясочкой. слалом довольно качественные, а все остальное на любителя, главное что вам подошло)))

спасибо, сегодня сфоткаю и покажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы