Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 12-ая!!!

аааа, девочки, я бегу делиться с вами своей радостью!!! Купила эмму скутер, я просто в восторге!!!
Завтра пойдем выгуливать первый день. Уже два часа вокруг нее, как лиса вокруг сыра круги наматываю. собрала сама, все легко и понятно. ребенок залез в нее с восторгом, вот сразу видно, 4 коляску парень выбирает, тоже толк в них знать начал. Сидит ооочень свободно, думаю в комбезе будет даже широко, спинка высокая, база узкая, короче, все,что я хотела!!! Спасибо за рекомендацию!!!! Жалею, что люльку эмму не покатала)) придется, мне на 3 раз все-таки решиться)))

ДеваДивная Купила эмму скутер, я просто в восторге

Поздравляю с покупкой! А в каком цвете?

MarinaK Поздравляю с покупкой! А в каком цвете?

спасибо! черно-желтая, плюс белые полоски местами))) вот.
муж сейчас пришел, прикрутил брызговики, это я не допетрила как сделать)))

Девоньки........Меня переклинило(((((хочу сменить жане слалом на жетем кастл с первым ребенком была капелка 802 вроде не разочаровало...вот заклинило и все))))))))))))))))))))есть еще жетем париж ее хочу заменить на на жетемку токио.....просто хочу успеть все покатать))))больше возможности не будет((((((как быть..... муж немного нервначает...а я все завялась....надо ....маньячка блиииииин капец

Mother_ket хочу сменить жане слалом на жетем кастл

я так и сделала, слалом почти не катала - сразу продала

Mother_ket

я бы не меняла. а что еще рассматриваете?

Mother_ket

А в слаломе что не устраивает?
Я бы реально табличку сделала "плюсы/минусы" по каждой
Плюсанусь к Лене, слалом если и менять, то на что-то "выше классом"

ДеваДивная

Поздравляю))
Как управляемость? Все так боятся неповоротных колес))

Lvisa

А если просто люльку классическую сначала купить?
В мутси мне люлька не нра, нарекания по размерам (у вас ребенок зимний, будет актуально)
У жане люлька побольше конечно
Ну и вес конечно: мутси по мне слишком тяжелая, особенно в прогулочном варианте ((

Может и мне посоветуете?
ребенок 1,2, ходит. В коляске либо немного сидит, либо спит.
в наличии: инглезина эспрессо, макларен xlr и перега гт3.
в переге не хочу катать, поняла, что трехколесные не для меня и вес ее жуть и складывается неудобно. а так как у меня багажник теперь чуть меньше, то и подавно она в пролете.
Хочу: 4 колеса, теплую, с поднимающейся подножкой (чтобы у ребенка ноги не висели), чем легче, тем лучше, складывание книжка, желательно надувные колеса, но не принципиально. хочется передние поворотные, бампер съемный.

пока вроде подходят либо капела (жатем) или эмма (но у нее бампер не съемный, вот это и не нравится).
Цена до 15 тр, но можно подвинутся если понравится.

вроде бритакс нравится, потом эмма и никак не могу определится.
коляска на зиму именно

Delightik капела (жатем) или эмма

ну из этих однозначно эмма, скутер. под ваши параметры идеально подходит, только складывается не книжкой, но довольно компактно. бампер - это мелочь, у меня у озона снимается, но делаю это крайне редко (матрасик хорошо решает проблему загрязненности). y новых викингов кстати откидывается бампер.
еще baby jogger versa GT подойдет вам, bugaboo buffalo или camelion если б/у сыщите.

Хочется, чтобы складывалось едино, а не блок отдельно, шасси отдельно.
нам бампер важно, тк из эспрессо ее не вытащишь не расстегнув его (я про сейчас в зимней одежде)

а про жане кросс реверс кто-нибудь что скажет? как она?

Delightik

На жане кросс вы зимой максимум по подьезду гулять будет
У эммы скутер хоть и не съемный бампер, тем не менее пространства под ним достаточно, у меня и с 3-х леткой проблем в усаживании не было))

Еще бритакс моушен можно

MoneyPenny

а вы эмму затаскивали или у вас лифт?
просто если вдруг мне придется ее на 3 этаж тащить, она прошагает у меня?

MoneyPenny У эммы скутер хоть и не съемный бампер, тем не менее пространства под ним достаточно

да. это точно. писала уже без проблем сажу и достаю дочь (2ги3м), и в верхней одежде так же.

Delightik она прошагает у меня?

отлично все эммы шагают

Delightik

Скутер шагает, да))

MoneyPenny Поздравляю))
Как управляемость? Все так боятся неповоротных колес)

спасибо, Алена! Отличная управляемость, едет сама, от малейшего прикосновения к ручке! Сегодня аж дважды выгуляли, что могу сказать, бабушка у меня сегодня правнука катала))) сказала, что тяжелее коляска идет в сравнении с маком xlr По мне, так как и Иглезинка идет , отлично запрыгивает на бордюры, доступ к корзине - просто отличный. Широкое место спальное, и сидельное, колеса не гремят. Дождевик немного удивил, больше похож на ветровик, но не промокает))) В лифт просто влетает. Шагает не по всем лестницам. У меня в соседем доме у мамы не стала шагать, поднимается вертикально, закатила на задних колесах очень легко!
короче говоря, моя оценка 5 , почти 80-летней бабушки 4)))) маку она 5 ставит. В немилость моим старушкам (было их две с лета у меня) попла тевта, сравнивали с тачкой дачной, трудно было им ее на бордюры завозить и боялись опрокинуть))) там от меня 5 по управляемости, от лих 2

MoneyPenny Скутер шагает, да))

нужно мерить лестницу, не везде(((
дааа, про выявленные минусы, у эмм нет функции отстегивания бампера, они литые, ребенок если ходит, то грязными ботинками можно пачкать сидуху при усаживании. Пока все...

ДеваДивная

Да, трешки не все любят (я в том числе )

MoneyPenny Да, трешки не все любят

а мне нравится, если бы она пошире была, как эмма, мы бы еще этот сезон покатались.
Я во одно не пойму, почему так вертикально встает коляска, не могу ее прошагать и все тут?! наверное, ступени так высоко сделаны, и они узкие какие то, хотя панелька классическая дома.

MoneyPenny

В слаломе вроде все устраевает....но хочется поменять его)))))вроде минусы знаю кастла,а все равно хочу...цвет пурпур или капеллу орхидея

Девы, привет! Свозив вчера свою Эмму Сити кросс в багажнике, поняла, что нам для мелкого ребенка нужен запасной комплект колясок, который будет жить у бабушки. Гуляют они дважды в неделю в парке Маяковского, пока мы со старшим в ШР.
Требования такие - управляемый вездеход 2в1, теплая люлька на зиму и прогулочный блок с горизонтальным положением; прогулочным блоком пользоваться начнем с марта-апреля.
И по цене до 7-8 т.р., рассматриваю исключительно бу.
Остановила выбор на brevi ovo 2в1 и Mutsy. В последней нра урбан райдер, его можно за 8-9 т.р. найти, но есть еще и транс экшн. В чем их различия в плане эксплуатации, управляемости? И каков бреви ово по сравнению с мутси? Может еще что присмотреть?

Я за мутси. бреви у нас во дворе катают, смотреть не могу, ребенок подпрыгивает со страшной силой на каждой неровности, ну и ощущение у меня что они её изо всех сил толкают - тяжело едет видимо. сама не катала. у райдера поворотная задняя ось, есть специфика своя в управлении, пробуйте. еще на мутси макси-кози встает. но тяжелые они и завал спинки есть.

ДеваДивная

Поздравляю! делитесь фоточками)))

ДеваДивная ребенок если ходит, то грязными ботинками можно пачкать сидуху при усаживании.

запаситесь матрасиком)))

Mother_ket цвет пурпур или капеллу орхидея

цвет дааа красивый . но может аксики такие посмотреть. ехать слалом точно будет легче.

Kremleva Остановила выбор на brevi ovo 2в1 и Mutsy

только не brevi ovo
тфк джоггстер не хочешь?
у мутси люлька не очень (по отзывам как нарекание - мелкая люлька) и не знаю как тебе, а мне например неудобна поворотная задняя ось у коляски

HappyToBeMe Поздравляю! делитесь фоточками)))

спасибо!!! как на зло зарядник от фотика куда то затолкала, найти не могу, сама со стороны хочу посмотреть покажу, как только...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы