Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 12-ая!!!

Aleso Может, есть что-то до 20?

Сайбекс оникс, но не выпендриться. Простая надежная трость

Девочки, подскажите магазин который продает Baby Care GT 8.0., нигде нет(

Aleso А bugaboo тоже до 15 кг?

до 17 кг

Aleso Стоит покупать bugaboo, чтобы ее кидали в багаж?

мы летали с ней, целая (немного кап запачкался на ленте)
можно купить сумку для транспортировки
вообще видела как забирали в нашем аэропорту и как выгружали...довольно бережно
коляска тяжелая (в сравнение с тростями), весит 8,5 кг, сложение - одним движением

Aleso А bee plus как складывается? В одну часть?

да. но как книжка, не как трость. тревел бэг можно купить к ней.

Девочки, коляска бритакс визио багги как вам? И если выбирать между бритакс визио багги и Инглезина зиппи то что лучше?

irene26 бритакс визио багги

если ориентироваться на немногочисленные отзывы - среднего класса, скрип колес, сомнительная амортизация, узкое сиденье из-за жестких бортов, вес заявлен 10,2 кг - оч тяжелая для трости
инглезина легче на 1 кг, у нее отличная амортизация, само сиденье насколько помню вместительное, но короткое, сложение одной рукой зонтиком

вы на зиму хотите?

Да в том-то и дело что на зиму по общественному транспорту таскаться за старшим ребёнком в садик с годовалым малышом

irene26 на зиму по общественному транспорту таскаться за старшим ребёнком в садик с годовалым малышом

инглезину проще сложить будет и она чуток полегче

Мелкий у меня худенький, но на зиму Керри 330 гр. куплен мы наверное в Бритаксе еле втиснемся в него? А инглезина зиппи шире Бритакса?

Девочки владеющие коляской жане слалом про, эта коляска входит в маленький лифт??? померяла лифт у нас длина 97 см , ширина 95 см, а по диагонали войдет?

Lvisa

А двери на сколько раздвигаются?
У нас подобный лифт, слалом про входит, по диагонали

irene26

Субъективно -пошире...нужно замеры поискать

Вся в сомнениях что выбрать, жане слалом про или проверенную мутси транс акшен. Муж боится что Жане - трехколеска и будет неустойчивой и заваливаться. Действительно так??? Мутси с первым ребенком откатали неплохо, но мне хочется что то другое- боюсь пожалеть о покупке жане. Посоветуйте девочки на чем остановиться

MoneyPenny

По ширине проема входит

Lvisa

А вы прогулку смотрите или 2 в1?
Если честно, для ляльки не стала бы брать именно прогулку- сиденье оч широкое, мой просто заваливался на бок; кап от ветра/солнца не защищает; спинка сильно завалена назад (моего это бесило, постоянно подтягивался за бампер, садился ровно)
У меня номад был, но сиденье и конструктив аналогичны

Вы напишите основные требования, бюджет?

Девочки, а расскажите про КОЛЯСКА-ТРОСТЬ BABY CARE GT4. Как она в эксплуатации. И что еще есть похожее, модет с подержанную такую где-нибудь можно купить?

Lvisa

Моя входит в обычный "советский"лифт...

MoneyPenny А вы прогулку смотрите или 2 в1?

Ищу 2 в 1, короб нужен обязательно, тк мы только родились и впереди зима, весной-летом пересядем в прогулку. Муж настаивает на наличие двух передних поворотных колес. Колеса должны быть передние достаточно большие чтобы проезжали по снегу. Я всегда хотела покатать Жане слалом про, но боимся что коляска будет не совсем устойчивой, с завалами набок. С первым откатали Мутси - в принципе все устраивало, вот и думаем не взять ли ее снова. Бюджет до 15 тыс, б/у в отл сост тоже рассматриваем. Может кто еще что посоветует из колясочек под наши требования.

irene26 Да в том-то и дело что на зиму по общественному транспорту таскаться за старшим ребёнком в садик с годовалым малышом

graco city sport

Lvisa

У меня Jane slalom она супер устойчивая.....и проходимость на 5+я да же двоих на ней катаю)))

kаteov

ещё вариант мужчины :)

kаteov

MarinaK

Lvisa Бюджет до 15 тыс, б/у в отл сост тоже рассматриваем. Может кто еще что посоветует из колясочек под наши требования

Видела б\у Emmaljunga Nitro с коргом за 20 правда. эммы классные! аммортизация пожёстче классики конечно будет, но уж явно лучше слалома. с таким колесами мы прошлую зиму прокатались нормально, но есть и сменные к ней большие. идеально был бы сити кросс.
слалом хорош, мутси тоже. можно еще TFK (он немного потяжелей), у жане еще муум ниче так.
ну и традиционно. может сперва классику, а потом прогулку с поворотными?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы