Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 12-ая!!!

MarinaK себя я не дам заклевать :)

не сомневаюсь

HappyToBeMe casualplay S4 за 8500, жане муум за 7500, агиль за 7000, еще совсем дешевые эммы сити джет (не знаю как едут, но гамак как у озона), X-lander еще можно присмотреть недорого.

не нравятся да прстят меня эмалюнговоды....эммы вообше внешне не нравятся.....

Mother_ket да прстят меня эмалюнговоды....эммы вообше внешне не нравятся..... Вы их покатайте и вам понравится, модель Скутер 2.0 или C

Внешне не люблю их,поэтому и катать безполезно

Девочки, прокатилась сегодня до лапси, потом были в дочках-сыночках и кроколенде. И я в печали.
Хотела купить Эмму Скутер) Но она совсем мне не понравилась. Ее аналог - кресцент комфорт, внешне интересней (на мой вкус), хотя накидка - недоразумение какое то) И обе эти коляски - с неповоротными колесами, и я поняла - это не мое.
Хочу 4 поворотных колеса. Кто-нибудь катал x-lander xa? Понравилась коляска, но смущает, что польша.
Помогите, куда завтра еще податься, что посмотреть?

just_married Хочу 4 поворотных колеса

передние поворотные, 4-хколеску?
в мамс и папас может? солу или луну посмотреть?
бритакс б-агиль может где-то есть, на Розы Люксимбург раньше бывал.

HappyToBeMe на Розы Люксимбург

а что за место такое?

just_married

Склад-магазина на р люксембург 34

ИМХО конечно, но Вы сравнили

just_married Эмму Скутер

и

just_married x-lander xa

Эмма - это супер качество и мегапроходимость! Посмотрите на поворотных колесах Скутер S
У Икс-Лендера вес 14 кг, а у Эммы 11 + комфорт Эммы...

MarinaK Эмма - это супер качество и мегапроходимость! ++++++++++

девочки знающие посоветуйте пожалуйста дешевенькую трость для торговых центров и чтобы летом на отдых в санаторий взять. выбор огромен, но не знаю что лучше. нужна с лежачим положением, тк нам пока всего 1 месяц и можно ли переноску в трость положить чтоб ляле комфортнее было?

mmorena дешевенькую трость

какой ценовой категории? и только трость?

mmorena тк нам пока всего 1 месяц

для такой ляли я однозначно за априку (только это не трость-сорри), еще макларены с амортизацией -это если трость.

а теперь я спрошу. Если менять озон, то на что?
коляской сейчас пользуемся 2 раза в нед, водим старшего на развивашки, и то когда не болеем. дали путевку в садик, но пока были там 3 раза(. ну и для магазина изредко коляска нужна. держать 2 нецелесообразно получается, нужна такая, чтоб и по снегам проехала и компактная была. ну и блин не тяжелая.
вот варианты (с большими колесами: Боб, не особо подходит, но хочется)
сити мини ГТ - боюсь тяжеловат окажется
маунтин мини-совсем экзотика, но зато легкий
с мелкими : дриббль, только его пока нет на амазоне
и ноа, ждать только долго.
может еще какие-то варианты?

HappyToBeMe какой ценовой категории? и только трость?

ну хотелось бы что-нибудь подешевле априки и макларена хотя сама знаю, что коляски хорошие. Ну и трость не обязательно конечно, главное компактное сложение , чтобы в багажник убиралась. Ну и на отдых чтобы не проблемно сильно было взять. Ну а вообще ездим всегда отдыхать или на машине или самолетом. Таскать-то больно негде коляску, просто чтобы удобно было.

mmorena

пег перего ария
компактная, легкая, сложение одной рукой...
в полностью горизонтальным положением спинки не очень много тростей и книжек

Подскажите jetem castle(capella 803)в дочках сыночках сколько стоит?

MoneyPenny пег перего ария
компактная, легкая, сложение одной рукой...

спасибо посмотрим её.

Девочки, здравствуйте! Помогите, пож-та, опознать коляску! Трехколеска, колеса ооочень большие в диаметре, без сдвоенных. Похоже резиновы и как будто со спицами внутри (могу ошибаться). Кап большой, похож чем-то на бебиджоггера... Ну, и все, наверное, из особых примет.. Блин, постеснялась спросить, видела на улице. Щас жалеююююю.(((

ДеваДивная

Классная расцветка! как у вас все в тон, гармонично получилось)

HappyToBeMe Классная расцветка!

спасибо, мне тоже нравится)))

Именно_Она Девочки, здравствуйте! Помогите, пож-та, опознать коляску! Трехколеска, колеса ооочень большие в диаметре, без сдвоенных. Похоже резиновы и как будто со спицами внутри (могу ошибаться). Кап большой, похож чем-то на бебиджоггера... Ну, и все, наверное, из особых примет.. Блин, постеснялась спросить, видела на улице. Щас жалеююююю.(((

Вот такая?

ДеваДивная

Ну, красота!!! Нет слов!!! Сразу видно - есть вкус у человека :)

Именно_Она Девочки, здравствуйте! Помогите, пож-та, опознать коляску! Трехколеска, колеса ооочень большие в диаметре, без сдвоенных. Похоже резиновы и как будто со спицами внутри (могу ошибаться). Кап большой, похож чем-то на бебиджоггера... Ну, и все, наверное, из особых примет.. Блин, постеснялась спросить, видела на улице. Щас жалеююююю.(((

Или вот такая?

А быть может такая :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы