Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 12-ая!!!

MarinaK

Аааааааа!!!! Дадада! Третий вариант! Я вас обожаю
Что это? Неужели джоггер все таки? А первые два кто такие?

Ольга Шелест с Буффало

Именно_Она Что это? Неужели джоггер все таки?

да, это Саммит Х3

Именно_Она А первые два кто такие?

Первый Боб Революшен, второй Маунтин Багги Террейн :)

Девочки, В 1000 раз обсуждается, конечно, но сидит в моей голове уже месяцев 5 мысль о прогулке Эммалюнге или Тевтонии. Есть обычный вездеход, но... Ничего не могу поделать, как хочу, но выбрать не могу. То про одну прочитаю не айс, то про другую... Тевтонию смотрю модель спирит s3, у эммочки - сити или нитро. Смущает, что тевта трехколеска, а опыта вождения такой модели нет, а у эммы смущает несъемный бампер. Про вес знаю, что тевта тяжеленная. Не пойму, как по ступенькам поднимать тевту? Задними колесами? Как они на бордюр запрыгивают? Что все-таки с капом? Насколько глубокий? Знаю, что борта у эммы поглубже, поэтому боюсь, что задувать будет в тевте. И, говорят, у тевты накидка никакая, по сравнению с эммой. Ляле 6 мес. планируем пересесть в прогулочный блок, а выбрать до сих пор не могу. Может аналог какой-нибудь подскажете? Где реально обе посмотреть вживую можно? Выручайте, пж...

Orli Эммалюнге или Тевтонии. Тевта тяжелая, катала ее, когда ребенку был год. Я бы для зимы взяла Сити Кросс.

Orli

недели 2 назад в Лапси видела и спирит и сити кросс. у сити кросса и у нитро сити прог блок одинаковый, разное шасси. а еще появилась супер нитро с большими поворотными передними колесами.

Orli Не пойму, как по ступенькам поднимать тевту?

только на задних колесах. у вас нет лифта?
я бы эмму выбрала. единственный минус у неё по сравнению со спиритом - очень некомпактное сложение, спирит получше складывается.

Сегодня наконец пересели в Скутер. Дочке 2,8. Рост 94. У нас Скутер 2013 года. Уже с весны в коляске не спим и тут уснули. Я уже давно не гуляла, когда ребенок спит. Вообщем, хочу сказать, что коляска супер. У меня был Скутер 2.0 2012 года. Мне кажется, что они улучшили модель. Стало проще им управлять. То есть управление легкое как и у Сити Кросса. Ну и проходимость очень хорошая. Все-таки Эммы-это вещь!!!
И укачивать ребенка можно. Фото пока только из каталога. Чуть позже сделаю реальное.

Nатаly

а в чем разница между 12 и 13 годом? чет не улавливаю. цвет приятный!
а вы же до этого в дриббле ездили? что про него скажете? на зиму не вариант?

HappyToBeMe а в чем разница между 12 и 13 годом Мне показалось, что амортизация стала лучше. Но я могу и ошибаться. Но в 2012 году Скутером мне тяжело было управлять. А сейчас легко, хотя ребенок тяжелее.
HappyToBeMe а вы же до этого в дриббле ездили Да, я брала Дриббль на лето, чтобы дочка не потела в коляске. Но мы на нем практически не ездили, пешком ходили. А Скутер взяла из-за проходимости для зимы и то, что накидка есть. Хотя можно было и пончо для Дриббля взять, но дочка в Скутере лучше сидит. В Дриббле она сидит полулежа и ниче я с этим сделать не смогла. И еще Воло оставила для мелких перебежек.

HappyToBeMe что про него скажете? на зиму не вариант? Можно и зимой на нем ездить, так как колеса большие, но вот посадка в нем ребенка (моего) мне не нравилась. Но это все индивидуально. Может можно было его как-то доработать, но не хотелось этим заниматься.

Мы сегодня первый раз потестили Маунтин Урбан, с новорожденной дочкой, без люльки, просто в лежачем положении. Доча спала сладким сном. Вообще коляс очень понравился- ход мягкий, проходимость (шли даже по щебенки и кирпичам набросанным), кап хорошо опускается, маневренная, и по лесенкам на задних хорошо спускается и поднимается)))

mechel Маунтин Урбан

Поздравялю! Давайте фото - полюбоваться красотой :)

mechel Урбан

ахх.. по поселку у нас катается, любуюсь )

Я получила свой Сензз!!! Это что-то с чем-то!!! Просто диван! Ход сравним с бихой! Я в полном восторге!!!
А сложение - мммм, стоит в сложенном состоянии!

MarinaK

Марина, это Космос)) поздравляю, быстро доехал)
Отпишись потом по ходовым качествам))

MarinaK

Супер! сколько она весит?

MoneyPenny Отпишись потом по ходовым качествам))

Ага, завтра в Меге её обкатаю :)

HappyToBeMe сколько она весит?

8,5 кг :) У неё удобная ручка для переноски есть, на фото, где она сложена её видно :)

Девочки, у кого-нибудь есть BabyZen Yo-Yo или может знаете, где в Екб есть? очень хочется примерить

MarinaK

Марин, поздравляю с очередным маньячным исполнением желания!!!
черкни за сколько купила, а то сейчас на нее ценник заманчив. думаю, чего себе купить покатать в штатах... или нам в 3 с копейками уже поздно в ней ездить?

енюшка

Был в Лапси, позвоните туда)

MarinaK

Спасибо огромное за подсказку))
Теперь вот у меня дилемма, что из этого выбрать...
Муж в восторге от маунтин багги.. Я как то сомневаюсь.. Большая она кажется... И 33 тысячи, стОит ли она таких денег...
Я за джоггера... А у Боба есть положительные моменты/отзывы?
Ну вот, запуталась сама...

Vikki Марин, поздравляю с очередным маньячным исполнением желания!!!

Спасибо большое!!! Ага, случайная, но удачная покупка.

Vikki черкни за сколько купила

В личку ответила :)

Vikki или нам в 3 с копейками уже поздно в ней ездить?

Вика, она до 25 кг, и очень широкая, моя попа туда точно войдёт :)

Именно_Она Муж в восторге от маунтин багги.. Я как то сомневаюсь.. Большая она кажется... И 33 тысячи, стОит ли она таких денег...
Я за джоггера... А у Боба есть положительные моменты/отзывы?

У меня был боб, а сейчас террейн :) И боб, и террейн (вместе с саммитом) одинаковые по размеру +- пару сантиметров :)
Смотрите чисто визуально - нравятся или нет.

MarinaK

А по характеристикам они все примерно одинаковые? Только во "внешности" разница?))
Зачем тогда боб на террейн поменяли?

MoneyPenny Был в Лапси, позвоните туда)

нет у них, в москве только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы