Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 12-ая!!!

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, и мне варианты прогулочной коляски. Ребенку пока что 4 месяца, ездим на Иглезина София.
Предпочтения:

1. 4 колеса
  2. Хорошая амортизация
  3. Наличие подставки для ножек малыша
  4. Бампер (поясните, пожалуйста, чем хорош съемный бампер?); хочется, чтобы было смотровое окошко
  5. Положение к миру и к маме (наверное, оно у всех колясок есть)
  6. Можно надувные колеса
  7. Качественный материал, чтобы не дребезжала на кочках (в нашем районе плохо чистят дорожки)
  8. Хотелось бы, чтобы была по весу легче чем нынешняя Инглезина София (лифт в доме есть, но надо затаскивать коляску по 6 ступенькам, тяжеловато)
  9. Понимаю, что в принципе у прогулочных колясок место для покупок маленькое и зачастую вижу, что тряпичное, но хотелось бы, чтобы оно было прочное и доступ к нему был легкий.
  10. Возможность зимой одевать теплый чехол (не знаю пока как он правильно называется).
  11. Положение "лежа" (но наверное оно тоже сейчас у всех колясок есть).
  12. По бюджету пока нет ограничений, хочу посмотреть все варианты, но безумно дорогую тоже брать не буду, хочу попробовать заказать из Америки.

kаteov а в чем смысл легкой коляски напомните? где-то ее таскать?

в багажник из багажника, ну и если учесть что двое будут в ней кататься, то как-то хотелось бы минимизировать. хотя легкий ход конечно может компенсировать большой вес в хороших колясках

MoneyPenny

По Эмме вопрос, влезет ли в нее ребенок в два года в зимней одежде?И фиксируется ли она в сложенном виде?
У меня сейчас Теутония спирит с3, основной вопрос к ней, то что не фиксируется в сложенном виде, очень тяжело ее таскать туда-сюда(( Бюджет особой роли не играет, была бы удобной, и денег не жалко...

кенга и маленький Ру влезет ли в нее ребенок в два года в зимней одежде?И фиксируется ли она в сложенном виде?

смотря какой комплекции ребенок
уже не помню фиксируется или нет(( вроде бы нет все-таки

а еще вопрос: Про ручку и ее удобство для высоких ( у меня рост 176)

кенга и маленький Ру Про ручку и ее удобство для высоких

я 172 - было удобно в горизонтальном положении (что-то среднее)
вам бы ее в магазине попробовать))

Ребенок стандартный пока, не особо крупный..А вот то, что не фиксируется в сложенном виде для меня существенный минус (как оказалось с нынешней коляской )

В магазине обращу внимание, спасибо... может еще чего глянуть?

кенга и маленький Ру

может что-то типа Бритакса би-агиль?
или жане слалом/номад...они точно и фиксируются и легкие и проходимые и спальное место отличное и хватит на 3 года))
jogger можно...city versa например... gt или обычная

MoneyPenny

ок... спасибо, большое..

Девочки решила все таки пристроить свою Эмму Скутер кому надо пишите она как новая катались совсем мало т.к. лифт не работал ездили на маке! Вот такая !

а что скажете про Gesslein F10 AIR?

Почитала информацию, пока такие варианты: эмма скутер, террейн и бэйби джоггер (но их там несколько видов, не знаю какой лучше), что скажите? У меня еще машина маленькая, какая более компактная?
Еще не поняла, у этих колясок есть положение к маме?

у всех этих колясок нет положения к маме. У террейна можно докупить люльку.
самые компактные беби джоггеры, но у них отсутствует амортизация. Кроме версы, у нее есть реверс.

kаteov у всех этих колясок нет положения к маме. У террейна можно докупить люльку.
самые компактные беби джоггеры, но у них отсутствует амортизация. Кроме версы, у нее есть реверс.

полностью подпишусь... А террейн вообще в редкий багажник войдёт... В мою машину не входит, только во внедорожник мужа... Про лифт и прочее вообще молчу...

Simbirka варианты прогулочной коляски

может быть baby jogger city versa gt (компактная, более менее проходимая, компактная) одно НО - сиденье гамаком

эмма скутер - не реверс, в остальном отличная коляска)

Simbirka террейн

как и все маунтины не компактный (сложение "в длину")

Simbirka Возможность зимой одевать теплый чехол (не знаю пока как он правильно называется).

купить теплый конверт, любой)
на весну-осень - флисовый

Simbirka 1. 4 колеса

1. Хорошая амортизация
  2. Наличие подставки для ножек малыша
  3. Бампер (поясните, пожалуйста, чем хорош съемный бампер?); хочется, чтобы было смотровое окошко
  4. Положение к миру и к маме (наверное, оно у всех колясок есть)
  5. Можно надувные колеса
  6. Качественный материал, чтобы не дребезжала на кочках (в нашем районе плохо чистят дорожки)
  7. Хотелось бы, чтобы была по весу легче чем нынешняя Инглезина София (лифт в доме есть, но надо затаскивать коляску по 6 ступенькам, тяжеловато)
  8. Понимаю, что в принципе у прогулочных колясок место для покупок маленькое и зачастую вижу, что тряпичное, но хотелось бы, чтобы оно было прочное и доступ к нему был легкий.
  9. Возможность зимой одевать теплый чехол (не знаю пока как он правильно называется).
  10. Положение "лежа" (но наверное оно тоже сейчас у всех колясок есть).

я бы эмму сити кросс или супер викинг или супер нитро купила

kаteov у нее есть реверс.

А для чего он нужен?

Simbirka А для чего он нужен?

ну не все дети сразу соглашаются ездить лицом от мамы))
мой негодовал...пришлось менять транспорт

MoneyPenny как и все маунтины не компактный (сложение "в длину")

вот кстати не такие уж маунтины и некомпактные, поняла я когда сменила свифта на боба. В машине места занимают примерно одинаково, свифт поменьше даже.
В квартире свифт однозначно меньше, его к стенке можно поставить и он плоский. И стоит в сложенном виде.

Simbirka Еще не поняла, у этих колясок есть положение к маме?

это называется реверс, т.е. сиденье переставляется лицоим к миру или к маме.
Вот Катя Вам написала, что этот реверс есть только у Версы из Джогерров которая, остальные только лицом к миру.

MarinaK

Поняла, спасибо!

Жаль, что амортизация у этой модели плохая, внешне мне понравилась она. А чем плоха сидушка в виде гамака?

Simbirka

Она не плоха) не всем детям нравится...но многие, начав после люльки в гамаке ездить, другие и не признают) спят дети в них с ногами кверху
Моему нравилось, спал подолгу, но у меня была коляска с анатомическим гамаком (при раскладывании он выравнивался и ребенок спал ровно)

А что скажите про Боб революшн? Как там с амортизацией и реверсом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы