Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 12-ая!!!

а что бы вы посоветовали чтобы можно было и в отпуск и в тц ну и иногда гулять по своему оыту нам весной будет год

Dollli а что бы вы посоветовали чтобы можно было и в отпуск и в тц ну и иногда гулять по своему оыту нам весной будет год

макларен хт или хлр

MoneyPenny А может вам купить бугабу бии поюс с коконом? Она легкая и шагает

я не себе, подруге помогаю выбирать , у нее ребенок первый будет и она попросту побоится лялю маленькую новорожденную катать в прогулке сразу))
так то прикольная, но колесики маловаты для зимы нашей

krossingover

К концу марта-апрель гулять начнут, уже не зима))
На 4 этаж только шагающую, либо шасси в машине +переноска/люлька в руках, либо колясочная на 1 этаже или под лестницей
Люльку на 4 этаж -закатывать на задних колесах...не решилась бы с ребенком в люльке

У меня валко снап. Продавать пока не собираюсь. Взяла для лета, отпуска и поездок в от и тц.

MoneyPenny

Спасибо, а если с колесиками побольше, какую можете посоветовать?

krossingover если с колесиками побольше

и легкую - jane nomad например
амортизация есть, но незначительная

Dollli Про нуну говорила имела ввиду нуна пеп но она тоже не легкая может кто уже путешествовал в самолете с коляской расскажите

У меня! я довольная очень маневренностью и легким ходом. В отеле во время обеда ее одной рукой катила, на другой тарелку с едой несла!
Складывается и раскладывается крайне легко. Хотя весит не мало, 8,5 кг. но ее можно катить за собой как чемоданчик. В самолетах летали 2 раза в отпуск. Складывали, отдавали-получали у трапа.
Подножки нет, это факт, но я ее не использую для сна на улице, а так добежать куда надо. Но при желании можно поколдовать и сделать подножку, тут умелицы уже показывали варианты.

Девы, привет! Снова я к вам за советом!
Ожидается ребенок летний, вот задумалась выбором коляски, а надо ли люльку реально? Или можно обойтись прогулкой с хорошей амортизацией и горизонтальным положением спинки?
Еще нюанс в том, что старшей будет 2,5 года, далеко ногами ходить не любит. Может посмотреть что-то куда прицепляется подножка для второго ребенка? какие модели посоветуете?
Моя подруга катала двоих в эмме, причем и в люльке, пока младшая совсем пупсом была, и в прогулочном блоке потом. Благо вес она выдерживает приличный. Вот пал взгляд на эмму скутер. Но опять же хотца что-то покомпактней для перездов в машине.
В общем поделитесь, пожалуйста знаниями-опытом, у меня пока есть время еще все попереваривать))

Macarena Вот пал взгляд на эмму скутер.

Скутер с 6 месяцев можно использовать
с 0 - можно другие прогулки посмотреть...типа кросса
к нему же можно поискать и toddler seat

а вообще, можно для новорожденного что-то из априк посмотреть, а потом уже и прогулку в зиму проходимее

MoneyPenny а вообще, можно для новорожденного что-то из априк посмотреть

а как второго с ней катать? тоже прицепом? ну и у априки колесики маловаты, мы так то и в парк летом ходим,ну и вообще по нашим даже асфальтированным дорогам порой вездеход нужен.

MoneyPenny с 0 - можно другие прогулки посмотреть...типа кросса

есть мысль вообще без люльки обойтись летом. думаете утопия? ну можно как вариант переноску-вкладыш в прогулочном блоке катать, хотя у эмм такие чехлы на коляски, что не задует.

Macarena есть мысль вообще без люльки обойтись летом

а я про прогулку и говорю)
да хоть теутония прогулка какая-нить...у нее полностью горизонтальное положение спинки))

пег перего от Версаче

MoneyPenny пег перего от Версаче

Красотища, ничего не скажешь!))) но гламур не для меня это точна

Девочки, накидайте вариантов, пожалуйста..Нужна коляска для подросшего ребенка( ребенку год , менять коляску не планирую) с удобным спальным местом. Легкое сложение-разложение - мне ее постоянно в багажник и из багажника таскать. Жить коляска, скорее всего, в машине будет.

кенга и маленький Ру

проходимая или не очень?

Macarena старшей будет 2,5 года

может маунтина с самокатом?
или тфк с мама-боардом? можно самой катиться, можно дочу )
у меня старший ходить не любит (ортопедия в том числе, и просто ленивый), но летом после 2.5 это не проблема, потому что на беговелике вполне держит мой темп неограниченное время. Еще и собачий поводок прицепить охота чтоб не убегал.

Еще вот поглядела на жане номад. легкая и компактная, но смущает что нет положения лицом к маме, и говорят амортизация относительная((
и у кого еще какой прицеп для старшего был, похвастайте?

Macarena жане номад. легкая и компактная, но смущает что нет положения лицом к маме, и говорят амортизация относительная((

у меня была такая...амортизации нет практически...но на новых моделях она есть и колеса мягкие...
компактность - относительная...смотря какой багажник
я тогда на субару форестере ездила, номад занимал 2/3 багажника
и подножек к жане я не встречала((

с подножкой в любом случае не очень удобно будет...на бордюры, препятствия, через дорогу - придется ребенка за руку вести

Macarena жане номад

а в чем смысл легкой коляски напомните? где-то ее таскать?

MoneyPenny

Можно не очень проходимую, по сугробам если только следующей зимой кататься придется...

кенга и маленький Ру

ой, ну я бы эмму скутер s или обычный посоветовала
он универсален))

какие еще хотелки? бюджет?

kаteov жане номад
а в чем смысл легкой коляски напомните? где-то ее таскать?

к тому же он не шагает (даже если дом и без лифта например)

MoneyPenny с подножкой в любом случае не очень удобно будет...

тогда получается вариант проверенный с эммой? и садить двоих в коляску... по крайней мере я видела живьем как это работает на любых дорогах бордюрах и препятствиях.
кстати, может кинете в личку контакты, я слышала кто-то может помочь с заказом? бу конечно в хорошем состоянии тоже посмотрю.
ну и буду благодарна если у кого будут еще идеи-мнения?
пока почитаю про тевту и тфк

Macarena может кинете в личку контакты, я слышала кто-то может помочь с заказом?

а тут секрета нет...посмотрите на сайте mypram.ru
в принципе на ББ есть посредники

б/у - нужно сначала с моделью определиться))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы