Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 12-ая!!!

Альстремерия Помогите мне выбрать цвет

красный

Альстремерия

Красную

а голубая и черная не очень, да? :)

Именно_Она

Вчера был там, но не в ветрине, а в самой глубине зала, завален куртками, цвет серо-оранжевый.

Альстремерия а голубая и черная не очень, да?

да почему?! Все хороши по своему)) к черному проще подобрать аксы. Голубой яркий, летом будет здорово. А красный, просто сочный.

Вот бы вживую их посмотреть, эх, нет их в Екате в магазинах, только под заказ.

Simbirka

Спасибо
Побегу смотреть

Ultraмама к черному проще подобрать аксы

в последнее время тоже стали нравиться черные колясы )

Именно_Она

Вы лучше заранее позвоните и уточните! А, вспомнила, у них в кладовке лежит еще серо-синяя, они мне показывали.

Девочки, здравствуйте. Я к вам, как к знатокам, хочу обратиться - скажите, какие есть минусы у коляски Teutonia Cosmo?
Лично не катала её, по фотографиям закрадывается подозрение, что у неё не очень плавный ход и ребёнка будет потрясывать (особенно в люльке), т.к. колёса не надувные. Может ошибаюсь? Как с амортизацией у неё?

Марiша

ДВ!
По Космо отзывы разные, но роднит их: жесткая амортизация, колеса не для рыхлого снега и "жижи", плохо запрыгивает на бордюры, узкий прогулочный блок и ткань "скользит" (ребенок скатывается)
Но в целом коляска хорошая, качественная
В лапси была космо, коляска аккуратная, но явно не для зимы

MoneyPenny жесткая амортизация, колеса не для рыхлого снега и "жижи", плохо запрыгивает на бордюры, узкий прогулочный блок и ткань "скользит"

Спасибо большое. Жаль, такая аккуратненькая она на вид. Будем дальше искать.
А у Gesslein F2 Cocon знаете подводные камни?

Марiша

А вы только 4-х колески смотрите? В принципе можно из трешек посмотреть (проходимые, мягкие)
Гессы тоже жесткие и ход не такой легкий как у теутонии или хартана

MoneyPenny В принципе можно из трешек посмотреть

Почему-то не нравятся мне трёхколёсные, чисто внешне. Хотя, с последним ребёнком была Bebecar icon, но больше не хочу.

На Emmaljunga ещё посматриваю. Вроде, хорошие по отзывам, но мне кажется, что люлька у них низковато. Или качество стоит того, чтобы не заморачиваться по этому поводу?

Марiша

Эммы отличные коляски...для второго только эмму и рассматриваю)
Сити кросс или супер нитро/викинг (гамак)

Либо бугабу буффало или бугабу камелеон +зимние колеса

Альстремерия

А сколько разница у ваших будет? Просто сама выбираю вот усиленно

Девочки, подскажите, что ещё нужно докупить к бобу, дождевик?

Simbirka Девочки, подскажите, что ещё нужно докупить к бобу, дождевик?

дождевик можно универсальный, типа элоди (хорошо на него садится), ещё конверт нужен (по мне так и не один...) :)
Консоль хорошо бы иметь, ибо карманов у него всего 1 (сетчатый на спинке). Для зимних прогулок никуда без муфты для мамы...

девочки ответьте мне плиз про инглезину зиппи фри,на ней зимой то можно кататься нет?

Drygaya про инглезину зиппи фри,на ней зимой то можно кататься нет

как на любой трости...только по чистым дорожкам
по рыхлому снегу легко не проедет

Девочки, я снова к вам за цветом)))). В общем, повыясняла, про цвета моего фила - черный,голубой и красный. В магазине мне сказали,что красный вживую не такой яркий как на картинке, более тусклый. Одна мамочка владелица писала в отзыве, что как то дешево он смотрится этот красный,типа берите черную лучше.

Голубой как небо, красиво, но боюсь маркий наверное будет. А у меня все же два пацанчика.

В общем, выкладываю фото вживую цветов. Кому что нравится? А то в жизни цвета отличаются от каталожных(

красный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы