Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 12-ая!!!

голубой

Альстремерия

я за голубой

MoneyPenny

поинтересней просто черного,да?

Альстремерия

У меня почти такая же разница будет
А как вы месячного планируете в ней зимой возить?
В таком варианте ведь воздуха то совсем ему не будет попадать, только если заднюю стенку поднимать, но зимой с месячными ребенком это какой-то сомнительный вариант?
Пысы я б голубой взЯла

Альстремерия поинтересней просто черного,да?

ну черный - классика конечно...его разбавлять аксами нужно
летом все-таки на черном хорошо пыль видна
голубой повеселее как-то))
у меня была черная коляска с красным матрасиком...смотрится красиво...но летом мы на ней не ездили

мне почему то голубой напоминает голубой у жетем кастл :) покупала я старшему, имела глупость, через 2 месяца продала. А повеласьтогда именно на цвет,голубой :) вот такая у меня была

Альстремерия мне почему то голубой напоминает голубой у жетем кастл

главное, что не конструкцию))
думаю оттенок другой...да и не так это существенно))

Подружка

поздравляю ну я думала пока в автолюльке макси кози возить младшего, пока не подрастет (вместо основного кресла на переходники встает). Так то на прогулки у младшего есть коляска для новорожденного.

Альстремерия

Попробуйте голубой, интересный цвет. Тем более черного там тоже достаточно.

Ultraмама

так я вот тоже смотрю и так и эдак. Мне почему то вообще сейчас кажется, что черного там много,до такой степени, что голубой как бы уже не в тему. :) с боку припеку. Или это мне уже кажется?

Альстремерия Ultraмама
так я вот тоже смотрю и так и эдак. Мне почему то вообще сейчас кажется, что черного там много,до такой степени, что голубой как бы уже не в тему. с боку припеку. Или это мне уже кажется?

Ну и пусть будет с боку припеку, у вас мальчишки, голубой скорее всего и в одежде присутствует, вот и дополните))) мне нравится. У меня люля была из серии этого же голубого, только зеленая. Нежно вспоминаю. Шла и радовалась этому цаету.

MarinaK

Что такое консоль? Которая крепится на ручку с подставкой для напитка?

Альстремерия голубой

мммм, вкусняшка!!!

Simbirka Что такое консоль? Которая крепится на ручку с подставкой для напитка?

ага, и мелочь туда всякую складывать, типа салфеток и перчаток

Альстремерия

Спасибо))
Напишите плиз как получите отзывы по ней, можно в личку) И где покупать будете?

Девочки, вновь нужен ваш совет.
Выбираю прогулочную коляску на весну-лето, при необходимости и на след.зиму.
Ребенку будет 1,5-2 года. Сейчас катаемся на Теутонии Спирит С3. Но хочется уже полегче коляску...
Что требуется: легкая (6-8 кг); полноценное спальное место (все еще спим на прогулке); бампер обязательно;
колеса - надувные или нет, главное, чтобы бесшумные, достаточно проходимая для зимы. Хочется еще, чтобы коляска стояла в сложенном виде. Дочка худенькая, поэтому можно рассматривать до 15 кг. Пока для себя определила 3 модели: Britax B-Agile, Valco Baby Snap и Valco Baby Snap 4. Что порекомендуете? А еще меня смущает, что они все с помощью ремней раскладываются - это удобно?

Бюджет забыла написать - 10-12 тыс., максимум - 15.

MarinaK

Марина, посоветуйте фирмы конвертов. Вы все равно в этом уже лучше разбираетесь!
Нужен наверное зимний конверт и демисезонный, так?
А еще на том сайте предлагается какая-то белая сидушечка, она нужна?

Simbirka Марина, посоветуйте фирмы конвертов.

присоединюсь к вопросу )
чтоб в лямки бобовские хорошо вдевались.

Simbirka Марина, посоветуйте фирмы конвертов

kаteov присоединюсь к вопросу )

Девы, я всем советую перешивать бобовские ремни... вставлять фастексы, как в маунтинах, ибо тот же элоди не позволяет вставлять ремни без их открытия, а у боба она намертво пришиты...

По конвертам - если речь идёт о зиме, то я за JJ Cole Arctic (на него цена хорошая - порядка 80 долларов), 7 а.м. тоже хорош, но цена от 150 долларов. Из Европы посоветую Odenwalder Mucki, Elodie Details (минус - нет грязезащитной вставки в районе ног), и The Buppa Brand (тоже нет вставки), зато цвета у последних двух - мммм, украсят любую коляску :)
Из не дорогих ещё у меня был Altabebe, что удивительно он был не плохой конверт за такую цену (около 20 евро), теплый и достаточно большой.

megaalco в самолет можно только трости?

в самолет можно любую
видела как-то, летел двойняшковый польский трансформер ))
я б посмотрела в сторону baby jogger city mini GT или britax motion.
если поменьше-полегче - макларен техно хт или что-то такое...
европейцы со скутерами путешествуют, не стесняются

для жары априки хороши
с пликой-мини ездила - тоже понравилась на жаре. Зонтик еще ставили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы