Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 12-ая!!!

sorevvv

Можно и жетем париж, они до 18 кг рассчитаны, но по качеству сами смотрите...
У нас формучанка вроде продавала сайбекс оникс в идеальном состоянии (ник МаринаК), напишите ей

gdedkova

у элоди есть чисто белая коляска. я купила тут apple of my eyes очень мне понравилась, хотите можете поглядеть в живую) .

sorevvv Джити модель с резиновыми колесами. Жалко убить ее при перелете. Да и вдруг в транспорте придется кататься. Думаем лететь в Тайланд.

вот ее и берите!!! в перелет можно упаковать, да и понадеяться на пожизненную гарантию на раму )))
на пляже зато будете спокойно передвигаться, а не таскать коляс на себе. В тае мелкий песок, мелкие колеса вязнут, у тростей точно у всех! И они плохо чистятся, а у ГТ на край так снял и протер все втулки.
Тротуары там тоже не фонтан. Не пожалеете в общем.

sorevvv продавать не собираетесь)? такая корова нужна самому )
sorevvv мало раскладывается ноа

достаточно для сна
плюс еще в том, что летала она всегда с нами на борту самолета

kаteov

Спасибочки). А как на счет местного транспорта? Доехать до магазина, обзор окрестностей? Вы там были, я так поняла), может подскажете как с коляской такой, удобно?

Девы, подскажите мне пожалуйста!Есть коляска мамас папас Сола, ребенку 1 год, есть желание на лето купить что то полегче,поменьше, да и в этой она не сидит вообще(причину понять не могу) и не спит!Мин. 30 и все ,на ручки.
Стоит ли менять или доездить на ней до след.зимы и вообще отказаться от коляски?
Если менять,то на что обратить внимание? 4 этаж, лифта нет, багажника тоже не будет)

sorevvv А как на счет местного транспорта?

я ж не знаю куда вы едете
если на пхукет, то только такси общественный транспорт. Довольно дорогое, рублей 500 за поездку. В багажник коляска конечно поместится. На экскурсии в минивенах отвозят, куда-нибудь в проход все равно запихнете, если вообще будете брать коляс на экскурсию.

kаteov

На Пхукет. Еще тук-туки есть). Капк в них с коляской большой? . Экскурсии планируем посетить самостоятельно(возможно). Большое спасибо).

sorevvv Капк в них с коляской большой?

нормально. только это бестолковый транспорт. стоит как такси, и без кондиционера
мы коляс брали на джеймса бонда на экскурсию. ребенок поспал на палубе в колясе, хоть адекватный был до вечера
а на короткую полудневную экскурсию по ближним островам не брали. но там дома были рано. тоже хорошо прошло

kаteov

Спасибо). А Cybex Callisto хуже Оникса? и чем?)

upiteri

Я бы солу оставила)
Годовалый ребенок подолгу гулять еще не сможет, а сола -полноценная прогулка, поспать можно
Возможно в зимней одежде ребенку неудобно, а в д/с и летней будет комфортно и будет ездить с удовольствием)

sorevvv

Каллисто поУже (сиденье), колеса одинарные (проходимость ниже)
Цельная ручка-это удобнее

MoneyPenny

Спасибо).

Девочки добрый день. Подскажите мне пожалуйста. Нужна коляска, нам летом будет годик. Сейчас ездим в бебекаре люльке. Из хотелок хорошая проходимость ( гулять любим по лесу) большое спальное место, чтобы кап большой был, по лесенкам ездила. Планируют ее с собой в отпуска брать. Цена до 20 000 - 25 000 руб. Ширина рамы не волнует ( лифт грузовой). хоть и второй ребенок, но профан я в этом полный.

Alfiucha

бэби джогер джити, элит, саммит
бритакс би моушн
эмма скутер
бамблрайт инди можно
боб

Спасибо ушла читать и смотреть

Девочки как вам ?top.rbc.ru/economics/27/01/2014/901728.shtml
Теперь цены на коляски и кресла вообще возрастут наверно((

Подружка

А мне вот интересно, если доставка будет обычной почтой, как они будут отслеживать? Не помню, инвойс в заказ вкладывают или нет?
Ну и это цена товара или цена+доставка?

Ну и еще не ясен размер пошлины...посмотрим))

И снова здравствуйте))) Девочки, а что насчет пег-перего си скажете? Мне её на соседнем форуме для поезда порекомендовали))) Посмотрела видео, довольно интересной мне показалась))) Правда новая дороговато(((

Девочки, обращаюсь за помощью! Решила я поменять свою любимую априку карун плюс на трость...
Нужна коляска для магазинов и нечастых прогулок по парковым дорожкам... Вот что вроде нравится:
Cybex Topaz
Cybex Onyx
Hauck I'COO Phoenix
Hauck Spirit

Похвалите или поругайте.... Рассмотрю Ваши варианты...
Заранее спасибо!

www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/dopolnitelnoe_sidenie_dlya_pogodok_258288732 девочки, смотрите что случайно нашла :) Интересно, а коляска от этого как то страдает? Вот именно этой марки - инглезина.
Так то если без ущерба для коляски, чем не вариант для погодок? Интересно попробовать мне как маме погодок, инглезина имеется, только софия :)

Кстати, девочки, а быть коляскоманьяком с погодками тоже интересно, подтверждаю :) На данный момент являюсь счастливым обладателем колясок для погодок - Фил энд Тэдс навигатор и Макларен техно твин.

Альстремерия Интересно, а коляска от этого как то страдает?

конечно страдает! На раму жуть какая нагрузка, при этом рама на такую нагрузку не расчитана! + никаких ремней и спинки для старшего, не удержит равновесие и падает либо на младшего или лицом вниз...
Капец... Я в шоке...
Подножка-приставка, совершенно иное дело... а тут...

MarinaK

понятно. Ну я тоже так думаю :) я один раз так посадила старшего на люльку, когда со дворовой игровой площадки уходили домой. Не заметила, чтобы коляска как то просела. Но на постоянку да, вариант неудачный совсем. Я просто удивилась, что народ специально какие то приспособы еще делает на заказ, чтобы так возить :)

Аденька пег-перего си

хорошая колясочка, правда "деревянная" она и колеса одинарные, имхо, менее проходимые

Миссис Смит Cybex Topaz
Cybex Onyx

+++
у Хауков качество похуже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы