Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки: болталка 12-ая!!!

у меня уже мозги дымятся ни чего выбрать не могу

MoneyPenny Сайбексы до 22,5 увеличили где-то с 12 года...платинум вроде раньше выпускался

В этом году у киллисто расцветка веселенькая появилась)

Так я про платинум и написала выше, что он не выпускается уже
А расцветка эта лимитка, еще очень красивая джинса со звездами (они еще в том году были, не знаю, почему у нас не продавали)
, но они заметно дороже

sorevvv в отпуск в жаркую страну. Желательно полегче, с положением для сна

Валко Беби Снап?

девочки вот я нашла колясочку но боюсь я как всегда опоздала((((((((((((((((((((( как думаете их точно нет? может б\у?

только что узнала что ее в мире всего 1000шт. а б\у стоит от 1000долл. а жаль(((она мне понравилась.

gdedkova

Bugaboo Cameleon By Bas Kosters. Стоит коляска 88 тысяч рублей. Такая цена обозначена тем, что роспись чехлов принадлежит широко известному в узких кругах голландскому дизайнеру и модельеру Базу Костерсу

sorevvv

А модель какая у вас? Сити мини?
Я бы не металась, а поехала с джоггером,..и компактна и кап хороший

Девочки, здравствуйте. Помогите, плиз, с коляской определиться. Малыш родитСя в апреле. Хотелось бы достаточно легкую, манёвренную и в тоже время устойчивую коляску. Много времени будем проводить в машине (буду работать), должна легко складываться и чтобы кресло можно было без проблем поставить. При этом живем за городом, гулять будем по сельским буеракам , поэтому должна быть проходимая, и мягкая. Желательно с перекидной ручкой. Бюджет ограничен, но всё таки хотелось бы вменяемый. Реально что то подобрать? А то уже всю голову сломала. Всем спасибо

Li@

А бюджет какой? Б/у рассматриваете? А дороги очень плохие , где гулять будете?

Li@

Jane slalom revers (б/у или новая, смотрите сами)
Она и легкая и проходимая и компактная)

sorevvv коляску для 2 летнего ребенка в отпуск

ноа как вариант
йезз
плика мини

Ultraмама

MoneyPenny

Девочки, извиняюсь, планшет сам пишет. Бюджет НЕ ограничен.

MoneyPenny

Посмотрела. А если четырёхколёсная? И ручку хотелось бы перекидную. Или таких не бывает?

Ultraмама

Дороги обычные просёлочные, грунтовые, рядом лес там тоже гулять будем.

Li@

Эмальюнга сити кросс тогда она 2 в 1
Она легкая, проходимая, 4 колеса, блок переставляется, в капе сеточка (для загорода оч актуально), кап до бампера

Li@ А если четырёхколёсная?

Для леса любую люльку. Желательно на лето с сеточками в капе для проветривания.

Li@ И ручку хотелось бы перекидную.

не особо это нужная штука. Лучше переставляемый блок.
для машины лучше взять отдельную маленькую, складываемую одной рукой коляску.
априку или бугабу би или бебе конфорт с креслом макси-кози
или бритакс с креслом бритакс
что-то такое.

kаteov

К зиме уже сидеть будем. На зиму тогда какую прогулку покупать?

Li@ На зиму тогда какую прогулку покупать?

или прогулочный блок от люльки использовать
или поменять люльку на прикольную прогулку.
Эмму скутер или беговую трешку олтеррейн, например, с колесами 40 см и пневморессорами )

MoneyPenny Geoby c707
Geoby c990
Happy baby laura
Jedo bartanina plus
Roan 4runner
Tako jumper (тяжелая правда) в лапси 9900
Wiejar Nicolla (аналог Роан Марита)
Riko alpina
roan marita (в теремке она сейчас 13500)
Diamond Patio
Tako captiva (в лапси сейчас 10900)
Jedo bartanina fyn (в лапси сейчас по акции 12390)

спасибо, пошла смотреть

Li@

kаteov Li@
А если четырёхколёсная?
Для леса любую люльку. Желательно на лето с сеточками в капе для проветривания.
Li@
И ручку хотелось бы перекидную.
не особо это нужная штука. Лучше переставляемый блок.
для машины лучше взять отдельную маленькую, складываемую одной рукой коляску.
априку или бугабу би или бебе конфорт с креслом макси-кози
или бритакс с креслом бритакс
что-то такое.

я бы на вашем месте купила 2 коляски. Одну для гуляний в лесу, а другую для машины.
Ту же эмму люльку с прогулочным блоком ( что бы на следующую зиму), а в машину априку например.
У меня априка+ автокресло максикози, отличный вариант. Все хочу выставить на продажу, так что заинтерисует пишите лк.

MoneyPenny

Джити модель с резиновыми колесами. Жалко убить ее при перелете. Да и вдруг в транспорте придется кататься. Думаем лететь в Тайланд.

Атаська

Спасибо). У вас вроде ноа была, продавать не собираетесь)? Квик совсем походный, не везде можно наклонить так для сна). И если в этот момоент передвигаться надо. А ноа и плику посмотреть надо, так то всем подходят. А какая из них лучше едет с ребенком большим?

sorevvv

А где на отдыхе коляску убить можно? Разве что кинут в аэропорту как-то...но при нас довольно аккуратно коляски выкладывали
Можно и чехол сшить
Зато колеса более менее проезжать смогут, а с маленькими колесами-на себе таскать придется)

Но если все-таки другую смотреть, я бы сайбекс оникс смотрела, до 22,5 кг, спинка высокая

sorevvv

У меня была ноа с ребенком 95 см и 14 кг, отлично едет, но у нее спинка завалена назад (насколько будет вашему ребенку?)

MoneyPenny

Да, имела ввиду перелет). Такси на месте планируем пользоваться. Сайбекс оникс рассмотрю, спасибо).
А более дешевые модели типа капелла совсем плохонькие? Есть капелла Capella S-321. Жетем париж у соседки трогала, что-то она вся болтается( после одного лета всего то(.

MoneyPenny

Посмотрела, мало раскладывается ноа(. Но как вариант пока оставлю. Спинка заваленая устраивает ребенка).

Девочки, спасибо вам большое за помошь выбора коляски). Купили Джити Джоггер, ездим с осени, не нарадуюсь))). И во двор, и в магазин).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы