Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Привет, девочки, давайте знакомиться!)
Меня зовут Катя, срок беременности 10 недель. Живу в районе Шарташского рынка, старшему сыну 1,7)) (первые роды КС)

Март:

•Demini - 3 марта
•Мося29 - 8 марта (сын - 1,5 года)
•Ukka - 11 марта. (На учете - А.Валека. В ожидании дочки)
•leshka (Лена) - 12 марта (дочка - 09.05.2000; дочка - 29.08.2005) (в ожидании дочки)
•Darial - 12 марта (дочь - 4,6)
•Twinkle - 15 марта (дочь - 7 лет)(в ожидании сына)
•Олеч_Ка - 17 марта (в ожидании дочки)
•Annalend (Аня)- 21 марта (дочь Маша - 2,6)
•Улья - 22 марта
•ЕленаНеПремудрая - 23 марта
•Anmary - 28 марта
•Олеsя (Лена)- 31 марта
•Anastasya19 (Настя) - 31 марта (в ожидании сына)
•Касаточка333 (Александра) - март

Апрель:

•BiznesLedi - апрель (сын - 5 марта 2008; сын - 5 мая 2010)
•Angellore - 1 апреля (в ожидании сына)
Алексанька (Саша) - 2-6 апреля (в ожидании сына)
•Anastasia1109 - 3 апреля (в ожидании сына)
•Li@ (Виктория) - 4 апреля (две дочки, 8-ми и 5-ти лет)
•ляляля (Марина)- 7 апреля
•Pe4enenka (Алена)- 7 апреля
•LenaV (Лена) - 12 апреля (дочь Мария - 07.04.2005)(в ожидании сына)
•Klaudija - 13 апреля (сын Эмиль - 5 лет)(в ожидании дочки)
•U-лиска - 16 апреля (есть дочка - 4,4) (в ожидании дочки)
•Олич - 18 апреля (в ожидании дочки)
•gavs (Лана)- 18-20 апреля (два сына 12 и 7 лет)
• ПироЖен'ка - 21 апреля (в ожидании дочки)
•}{аризма (Юля) -23-24 апреля (есть дочка - 10 лет) (в ожидании дочки)
•Olcha (Ольга) - 23 апреля (сын Витя 27.03.2007 дочь Арина 04.01.2009) (в ожидании сына)
•milochka - 24 апреля
•Pampuhka - 24 апреля
•Венецианка (Катя)- 24 апреля (сын Максим - 09.02.2012) (Учет в Парацельсе. В ожидании дочки.)
•Лисичкка (Настя)- 25 апреля (дочь Натали - 30.03.2011)
•AlenkaSistem1 (Алена) - 27 апреля (сын Прохор - 05.12.2011)
•Soy tu aqua (Альфия) - 28 апреля (в ожидании сына) (на учете в ЖК Агрономическая 10)
•kisa-murisa (Татьяна) - 30 апреля (сын 7 лет) (ЖК на Антона Валека)

Май:

•alesania (Александра) - начало мая
•Listopadovna (Ксюша) - 1 мая (двое детей) (в ожидании сына)
•Zvezdunova (Екатерина) - 1 мая ( есть сын)
•ssk (Светлана) - 4 мая (сын - 2008 г.р) (в ожидании сына)
•Masya-Fr - 4 мая
•Svetik2308 (Света) - 5 мая (в ожидании дочки)
•Ksushe4ka (Ксения) - 6 мая (дочь Александра - 16.04.10) (в ожидании сыночков))
•natiks76 (Наташа) - 7 мая (два сына)(в ожидании дочки)
•горошина - 9 мая (есть ребенок) (в ожидании сына)
•Neka (Наталья) - 10 мая (дочь - 14.02.2011)
•Fasol'ka - 12 мая (в ожидании сына) (на учете на Б.Быковых)
•Shirley (Наталия) - 12 мая (дочь - 09.04.2007) (в ожидании сына)
•Н@т@тк@ (Наташа)- 15 мая (сын Леня - 29.06.2011)(в ожидании сына)
•Джиа (Надежда) - 17 мая (в ожидании сына)
•Буду мамой :) - 17 мая (в ожидании дочки)
•Мамагистр (Наташа) - 20 мая (в ожидании сына)
•Пуховая Лелишна (Алена)- 21 мая (в ожидании сына)
•Airyka - 27 мая (есть сын - 2,1)
•Rain7 (Аня) - 27 мая (есть сын и дочка) (в ожидании сына)
•blackglama (Катя) - 27 мая (есть дочка)(в ожидании дочки)
•Шиншилла - 27 мая ( двое детей, девочки: 2,4 и 16 лет)

Наши малыши:

PartiZhanka - 25.02.14 - Дочка, 2750гр, 49 см.

Рейтинг имен по Екатеринбургу. данные обновляются.

Всем привет, Алена, 10 недель, Эльмаш, старшему 1,9)))) ПДР 27 апреля, Токсикоза нет но на запахи резко реагирую))))

Всем привет! Меня зовут Даша, 9 недель) первому сыночку почти 3 года. Очень хотим и ждем девочку)

Девочки, привет! Лиза, живу в Пионерке, срок 13 недель. Уже есть сыночек 2,9 лет. Уже начался жутки аппетит! Не то что с первым ребенком!

привет всем! меня зовут Анна, 9 недель, живу в Кольцово, первая беременность!

у меня 12 неделек)) пдр13 апреля, первый сын 5 лет, вторую дочу хочу но кто знает главное чтоб без осложнений и здоровый ребенок))

девочки вот у меня вопрос назрел)) у кого какой уже живот??? только у меня со второй беременностью на сроке 12 недель ощущение что у меня уже 5 месяцев

Klaudija

Привет всем, мы к вам! Нам 14 неделек, пдр март. Старшему 5. Пузик в этот раз быстрее растет, месяцев на 5 уже тянет:-)

Девочки, и я, видимо, к вам :) Меня зовут Наталья. Срок, правда, совсем маленький, около 7 недель. Я даже еще в жк не была и не записывалась на прием. Прям так неохота что-то соваться туда. Как вспомню нашу жк... бррр... :) В эту беременность ем все, что не приколочено :) токсикоза нет. Или пока нет. Когда он обычно начинается? Я уж не помню даже...

Klaudija

У меня тоже живот выпал)) штаны не застегиваются, колготки давят, хотя вес не набрала еще. Пришлось леггинсы для беременных купить.

Привет всем! Зовут меня Женя, срок 6 недель. Живу В Первоуральске, старшей 5 лет. В ЖК еще не вставала, жду майчонка). Жор находит под вечер, уже стала набирать блин

Всем доброго утра! И я к вам )
Зовут Татьяна, 13 недель. Жду мальчика. (видела на Узи))) А ещё у нас есть дочка 3,7 года. Живем на ВИЗе.

всем привет! Пишу пока анонимно, так как много родственников на сайте, позже откроюсь. Меня зовут Катя. Мы наверное тут самые маленькие - нам всего три недельки. Старшеей дочке 1,10. Я смотрю тут многие уже за ворым идут)) что-то я себя беременной даже не ощущаю (за исключением того, что в машине укачивает и подташнивает, когда нос заложен), даже рыбу вчера приготовила. С первой бер-тью меня на этом сроке во всю выворачивало... Единственный признак, который меня напрягает - я стала тупеть, вот реально забываю о чем-то, еду за рулем не туда, предметы кладу не туда куда надо(( начала пить фольку и вит Е.

аноним меня напрягает - я стала тупеть, вот реально забываю о чем-то, еду за рулем не туда, предметы кладу не туда куда надо(

вот у меня тоже самое! я даже слова забываю - вчера минут десять вспоминала слово "голубец", чтобы доче сказать что на ужин

Привет всем! Меня наконец потянуло на солененькое... А именно - вчера вечером чуть с ума не сошла - захотела скумбрии холодного копчения -вот че к чему, что лет ее не люблю....

Привет! А меня наоборот на сладенькое тянет. Булочки с шоколадом слоеные, конфетки ням-ням:-))

а кто-нибудь уже считал по всяким способам мальчик или девочка будет? Я себе мальчика определила, проверим сбудется или нет. Хотя хотела вторую тоже девочку. Подруге определила мальчика-прогнозы сбылись))

аноним а кто-нибудь уже считал по всяким способам мальчик или девочка будет

Мне тут в мае на форуме в одной из тем предсказали, что через год будет мальчик а до этого, давно, правда уже, два раза гадала и оба раза получалось, что две девочки должно быть (одна уже есть). Ну вот и проверим, кто там. По китайской таблице какой-то получается мальчик. По обновлению крови - девочка.

ТруСафари

аноним

У меня по древнекитайской таблице в первую б. девочка должна была бы родиться, а в эту Б. мальчика пророчит.
Надеюсь, что все таки девчонка, мне сон снился до задержки еще, что сын мне на руках девочку грудничка принес и типо голос такой закадровый: это твоя дочь!)) посмотрим какая из меня предсказательница))

ТруСафари

А что врач сказал? У меня тоже в 7 недель отслойку обнаружили, не мажет правда, но все равно страшновато. Жду теперь 12 октября, на узи пойду, но на прошлом вроде улучшения были.
Береги себя, чаще отдыхай.

P.S извините, что процитировать не могу. С телефона выхожу, с кровати практически не встаю, стараюсь во всяком случае, больше лежать.

Ирина, пусть все будет у вас хорошо! Мне прям так страшно тоже, что мазня может начаться... А вы сами лекарства пьете без назначения врача?

Привет, Меня зовут Настя, 28 лет, живу в Юго-Западном, 13 неделек, беременность первая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы