Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Девочки, подскажите, а на УЗИ кто куда ходил? Просто я на первый скрининг попала в ЖК на А. Валека (отправили из своей ЖК), не понравилось УЗИ- ничего толком не сказали-все хорошо, а больше мы и не должны вам докладывать. Я еще не успела одеться, уже другую пациентку позвали и она при мне начала раздеваться, фотки не сделали, я , конечно, понимаю, бесплатная медицина, у них конвеер, но для меня моя беременность не конвеер , вот и спрашиваю совета...

Всем привет не нашла Июня. По ПДР 1 июня у меня. Пришла к вам.

ООО Привет девочки)) наконец то темка появилась, есть с кем общую темку помуссировать) Я Оля, за второй лялькой пошли, первой доченьке 5 лет . Срок у меня, как и с первой беременностью, тройной: мой 13, акушерский 14, по узи 15 Началась изжога , беее, и одышка.

Klaudija у кого какой уже живот??? только у меня со второй беременностью на сроке 12 недель ощущение что у меня уже 5 месяцев

Вот вот, такая же фигня)) Но я сама по себе есть за что посчупать)) Беременный пузик +добеременный жирок вот и пузяка на 5 месяцев

ТруСафари я так перепугалась

Берегись там, ттт

Anastasia1109 а на УЗИ кто куда ходил?

У нас в жк делали, на Сыромолотова. Ковальчук в отпуске как раз был, я попала к тёте, но и она вроде неплохо сделала, показала ручки, ножки, послушали сердечко, даже пол сказала (не могу сказать насколько правильно кэшн), хотя я не спрашивала. вобщем мне понравилось)

Inaya Всем привет не нашла Июня. По ПДР 1 июня у меня. Пришла к вам.

Привет Заходи заходи, милости просим)

Девчонки, привет вам с Весенних деток 2013! Желаю вам легкой беременности и родов в срок

подсолнушек Желаю вам легкой беременности и родов в срок

Спасибоськи)

Всем привет! Нам 13 неделек, район Уктус. Первая беременность. Есть кто с Уктуса-Химмаша?

Anastasia1109 Anastasia1109

Тоже самое. Делала первый скрининг на агрономической, больше нигде не разрешили. На второй скрининг пойду платно

Anastasia1109

Понимаю, мне тоже в первую б. было обидно на скрининге в ЖК, врач разговаривала сквозь зубы, результаты скрининга в интернете с нормами сверяла, потому что она вообще мне ничего не сказала, еще и внутривлагалищным датчиком мне все расковыряла, миому мою смотрела. Я от боли начала с датчика соскакивать, она давай на меня орать. Больше я к ней на узи не ходила. Только в Гармонию и Парацельс, ну и ОММ по показаниям.
Сейчас на первый скрининг на Флотскую пойду. А первые узи так же в Гармонии и Парацельсе делала, если хотите можете и с мужем придти.)

Kudreshka на агрономической

ооооо как же у меня прям ноги туда не идут....

Шпендихрюха

Спасибо. У меня это первая Б. Так хочеться с кем нибудь поговорить , обсудить что и как.

Живу район цирка Зовут Надя. Мне 31 год.

ТруСафари Пойду, наверное,в гармонию,но мой узист только в ВС будет.

Ерофеева, Храмушина и Мулюкина - все именно беременность хорошо смотрят.
Иногда очередь, но можно в регистратуре поинтересоваться когда лучше прийти, в воскресенье вот утром было куча народа, а в 12 уже без очереди сделали.

ТруСафари утрик на 200 2 раза, магний,ношпу,папаверин свечи,капец, так мечтала без утрожестана обойтись,в первую беременность еле с него слезла аж в22 недели

А что вы так его боитесь? Это прогестерон, его в идеале должна ксита желтого тела вырабатывать, а если она у вас меленькая или кровоток в ней скудный, то прогестерона в организме мало(( а это гормон беременности, его всегда должно быть в норме! В 22 недели уже плацента его вырабатывает, поэтому утрожестан(или дюфастон) отменяют.
Так что спокойствие! На самом деле, не так и важно как у вас гормон поступает в организм, сам вырабатывается или вы его принимаете, главное чтоб он там был)
Если есть боли или выделения, то его увеличивают до 3 раз приемов (иногда до 4 на короткий срок). Магний в чем пьете ? МагнеВ6? Его можно курсами прям подолгу, по месяцу пить, потом перерыв и опять. Он и спазмолитик и ваще всячески полезен)

Anastasia1109 13 неделек, беременность первая

На Флотской были? Там уже и пол говорят ... ну не точно, но все равно интересно))

ОООООООООООО какая Здороская темка!!!!!!!!!! Сколько мамашек со вторыми детками. Респект большой автору!!!! Я и не надеялась тут найти такую темку.
Всем приветище. Звать меня Наталья, мне 31 год, живу на Уралмаше (возле Зари).
Беременность у меня третья, в первый раз была анэмбриония на третьем месяце беременности узнала об этом, старались пол года тогда забеременнить, море тестов помню в мусорку ушло, как две полоски увидели глазам не поверили, вдруг тест ошибочный, муж вторую палочку пошел сам проверил , тесты нормальные были))). Через пол года второй раз забеременнела (тут мы уже узнали про березку, стояла я ей до посинения, результат был сразу), Ленькой, нам 2,3, только что отвела его в садик, ходим на пол дня. Ну и ща, третий раз, нам 5-7 недель.. по ХГЧ не ясно, на узи идти так рано не хочу, хотя вчера врач отправила. Чем меньше воздействия на такого кроху тем лучше)))).

Уралмашевские мамашки, как дождь пройдет ай да гулять в парк у Зари!!!!! Часиков в 4 дня, мы проосыпаемся к этому времени))) Можно к нам будет приехать и тем кто подальше и поактивнее))))

LenаV На Флотской были? Там уже и пол говорят ... ну не точно, но все равно интересно))

Ого.. уже и пол говорят??? Вот это да))))
Хех.. хотя я бы не хотела, я так девульку первую хотела ( у старшей сестры два парня), в итоге мальчик, до беременности тоже похотела, и насроила мозг на здорового ребеночка... и пофиг кто... Только не задача, не могу никак придумать как называть))) Все ласкательные в первый раз были малышовые, в итоге мы родились маленькие 49 см 2900, теперь одно только на ум приходит, крепышь)))))

Шпендихрюха Срок у меня, как и с первой беременностью, тройной: мой 13, акушерский 14, по узи 15 Началась изжога , беее, и одышка.

Сначала подумала у тебя тройня_)))))

Inaya Всем привет не нашла Июня. По ПДР 1 июня у меня. Пришла к вам.

Конечно заходи! У меня тоже ПДР самый край мая)))
Про узи: у меня суперская врач, первую с ней наболюдалась - женщина просто умница, не перестраховщица, класный диагност, а вот с узи у нас в Первике полный швах. Сидят какие-то две утки, все сквозь зубы, а чтобы с папой на узи...вообще свят свят

Rain7 у меня суперская врач

ооооо... это здоровски!!!!!! у меня тяжело с гинекологами, нет никого, кому можно реально доверять. Велась я с Ленькой у зав отделения на Братьев Быковых, особо не назначала, но я все равно от всего отказывалась... опытаная женщина, в итоге пришла на конусультацию перед родами к зав. отделения в 40-й больнице, она мне сходу через 2 минуты ( не могла залесть на кресло нормально) у тебя симфизит (расхождения лобковой кости), рожать самой категорически нельзя, только кесарево. Блинс... и все 40 недель моя врач этого не видела. Диагноз подтвердился, но я все равно двое суток пыталась сама родить, ходила с непонятными схватками дома, была на связи акушерка (хозяйка Лады), в итоге хотела ехать с раскрытием в больницу, чтобы все таки рискнуть самой родить, в итоге все равно кесарево.
Но у меня есть врач Ленькина, у нее своя клиника на восточной, вот с ней консультировалась и по беременности, и Леньку она ведет да и всю нашу семью вместе взятую, она же меня и обучила слингу, эрго.... даже купать приезжала показывала как правильно первый раз.
В этот раз решила просто по месту жительства (точнее где прописанна у родителей) на Опалихинскую пойти, вчера была.. Елки палки, 1,5 часа сидела не принимали, у них был там слет по беременушкам, потом в итоге сказали а вы кто такая, у нас прием закончен. Переругалась там, только после этого сразу через 2 минуты приняли.. брррррррр Я вообще не конфликтная, но очень требовательная в таком хаусе...

Н@т@тк@

я еще никуда не ходила. пойду наверное в первых числах октября) но начала фолиеву кислоту пить

Rain7 начала фолиеву кислоту пить

сейчас врачи фолибер любят, там и В12 заодно, он важен беременным.
хотя, сложно найти витамин или минерал, который беременный НЕ важен и нафиг не нужен

Народ, а тут кто нибудь пьет бады? И есть такие же ненормальные мамашки как я, которые совсем не ставят своим деткам прививки? Или я одна такая натуралистка?

Inaya Так хочеться с кем нибудь поговорить , обсудить что и как.

Да да) Это хорошо когда есть с кем поговорить)) Ну для меня по крайней мере

Н@т@тк@ Сначала подумала у тебя тройня_)))))

хыыыыы) не не, спасибо) Двойню бы еще куда не шло, а тройню не, не фочу)

Н@т@тк@ в итоге хотела ехать с раскрытием в больницу, чтобы все таки рискнуть самой родить, в итоге все равно кесарево.

Эка как замучено

Н@т@тк@ тут кто нибудь пьет бады

что это имеется в виду? По-моему сейчас самые обычные витамины причислены к БАДам... на коробках даж написано, что это бад.

Кто скрининг уже сделал на Флотской?
Ковальчук классный, все объясняет, показывает, пол говорит уже ориентировочно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы