Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

VaksaQ

От их степени оценки зависит, в разных клиниках по разному. Если рекомендуют повторить, то лучше сделать.
Ворочаются активно до 32 недель, а то и позже. Так что в любой момент могут на попу сесть. Сходи к гинекологу, или узи сделай, для пущей уверенности.
Белок есть еще в орехах и куче других продуктов. Или белковое питание, смеси для беременных.

горошина Ворочаются активно до 32 недель, а то и позже.

мне сказали, что второй ребенок к 36 неделям может только принять правильное положение и это нормально.

Shirley что второй ребенок к 36 неделям может только принять правильное положение и это нормально.

так и первого до 36 недели могут переворачивать ;)

Shokolad05

С уктуса есть) я тут есть) тормоз я правда, рожать нам в мае уже 20 пдр)

Девочки, всем привет! приехала сегодня я в 20-ку на госпитализацию 38-39 недель с направлением по причине обвития пуповиной и близорукости (пдр у меня на 28.04 кстати), приехала в надежде, что обменку посмотрят и дадут отворот, так как узи 37-38 неделя хорошее и доплер тоже. нет, меня ведь положили на обследование. но речь сейчас даже не об этом. а стала я свидетельницей отвратительной картины. стояла я за женщиной, как оказалось со сроком 36 недель, госпитализация по поводу гестоза. принимающий врач, не знаю кто она зав не зав патологии, прополоскала ее так по поводу веса (набрала она 17 кг за беременность), что мама не горюй. женщина вся в слезах, от госпитализации отказывается, оскорбление все таки. если она вот именно такая, куда смотрел врач на участке? теперь понимаю, почему 20-ку хают.

AnjelochkaArefieva

привет, я с мраморской.

AnjelochkaArefieva

Soy tu aqua

девочки, мы в МС общаемся :) сюда уж почти не заходит никто, пишите Demini, чтоб она вас в друзья добавила и присоединяйтесь к нам

Shirley

ок, это как?

Soy tu aqua Shirley
ок, это как?

напиши ей в личку, что ты из весенних деток и хочешь в междусобой (МС)
а после того, как она тебя в друзья добавит, сможешь попасть сюда: www.u-mama.ru/forum/gossip/privy/563835/index.html

Мамагистр

У нас тоже пдр 20 мая ребенок тоже первый :-)

AnjelochkaArefieva У нас тоже пдр 20 мая

Ждём ждём)

У меня был срок ПДР вчера и ничего. Жду

Всем привет! Настя 23 года, живём на старой сортировке, дочке Лисичке (Алисе ) 4,5 месяца. Родились 21 апреля (ПироЖен'ка привет! ) Лялечка первая.

Luna_tik

Привет. Нас тут нет :)
Приходи в междусобой, ссылку и инструкцию смотри несколькими постами выше :) Нас несколько со Старой Сортировки.

Luna_tik

В Междусобой добавила, Добро пожаловать! :)

Лейла2014

Demini
В Междусобой добавила, Добро пожаловать!

Девочки, тук-тук!!! Мартовченка примите к себе?

мамамурзилки

Постучись к Demini, мы в собое сидим)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы