Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Olcha Еще сегодня было род собрание, у старшего в этом голу выпускной, так мама дорогая, у нас там наверное свадьба будет)) и опять же дома только осенило, что я то вообще а пролетп с лялькой то в конце мая

оооо! тоже самое у нас, в мае у дочки выпускной в садике, а у меня 20-го ПДР, капец, если я в РД буду лежать :( это мне заранее все надо будет подготовить. Но у нас по простому выпускной - чаепитие в садике, думали о кафе, но решили, что праздник всё таки детский, и если кто из родителей захочет, то потом уже соберутся и пойдут, но меня там точно не будет :)

Н@т@тк@ ух тыыыыыыы....... аааааааааа блин как инетресно все таки)))))
в аптеках у нас такое продается???))))

ТруСафари Девочки, а у нас, в екате, не заказывая, можно такой тест на определение пола купить, так мне хочется уже как то определенно е малышу относится, имена по тихоньку подбирать,очень хочу,где взять?

вот про Екат не знаю, я его заказал сразу как Настя его нашла на и-бэе, еще не берем была, он ко мне пришет в течение 3-х недель и лежал, галаз мне мои мозолил... не выдержала и сделала его 2 дня назад

Девочки, мне Исхаков ( я к нему в ваш семейный доктор ходила, а так он на флотской) в 14 недель пол сказал, потом подтвердили. Вот сейчас жду второй скрининг, хотя одежку уже начали покупать

А мне еще от тошноты крекеры помогали, только самые обычные, без вкусов дополнительных. И тошнило до 15-16 недели. Хотя все говорили потерпи до 12 и все само пройдет, у меня ни фига не прошло

Ukka Исхаков ( я к нему в ваш семейный доктор ходила

в какой именно?

Shirley

На технической по воскресеньям он принимает и узи стоит 700 руб, а в парацельсе второй триместр 1300 ( туда тоже ходила вот и сравниваю). На технической конечно нет второго экрана, но там для мужа стульчик стоит и когда делают узи муж все видит на экране. А потом экран мне развернул и он прям так все показал, рассказал что где. Мне понравилось.

Ukka там для мужа стульчик стоит и когда делают узи муж все видит на экране.

интересно, а ребенка еще пустят?
Меня из ЖК на Суворовский направили 28-го на первый скрининг. Потом хочу сходить на Техническую, мне рядом совсем. Дочка очень хочет на лялечку посмотреть :)

Shirley

Я так понимаю там без разницы сколько народу пойдет, нас вообще не спрашивали вдвоем мы или нет. Просто пошли и все. Идите все вместе это же так здорово.

Shirley

У нас особого выбора нет, после того как кто то из родителей в до группе заказал фаер шоу в группе и соответственно чуть не устроили пожар, заведующая запретила любые праздники в помещениях садика, кроме выступлений ни утренник

Olcha заведующая запретила любые праздники в помещениях садика, кроме выступлений ни утренник

у нас тоже запрещены любые мероприятия, но мы у говорили воспитку поговорить с заведующей, что у нас только после выступления чаепитие с фруктами, бутербродами и по 1ой пироженке. Наша группа на хорошем счету, думаем, что разрешат на часик. А потом в зал с аниматором и по домам.

о, мне тоже близко на техническую, пока мы на Сортировке живем еще. Наталья (ширлей), вы тоже с Сортировки?

Вeнeциaнкa Мне кажется их уже и не продают, мы тоже в такой катались. Хоть их и хают повсеместно, но у меня нареканий не было. Очень легка в управлении и везде проходима))

во во.. она ооочень практичная в использовании. Меня при покупке смущало, что они избитые, везде глаза мозолили, но это ерунда, по сравнению с функционаьностью))).

Olcha

с выпускными это да))) большая тема))) Где вы будите книги выпускные заказывать? Аниматоров планируете нанимать с программой?
По роду работы была в садике Ля Мама, точнее пансионат... девооооооочки, такого восторга я давно не испытывала. Там с детьми реально занимаются, рисование преподает настоящий художник, ни одна воспитательница не сможет так объснить концептуально, как рисовать природу, как цвета смешивать, формы и.т.д., я сама взрослая, слушала открыв рот))) безумно интересно. Учитель иностранного, открывая двень сразу говорит на английском, причем не важно детям 4 года или группа 6-ти лет. Видно, понимают не все, но смотря на других пробелы начинают улавливать на лету... У них даже фехтование есть для парней... причем там они реально учатся на палках (обмотанных матом) биться как в жизни, дай любому палку, он в случае чего уже в 5 лет смело сможет за себя постоять даже перед взрослым.... вообщем провела там два дня и влюбилась в этот садик, стоит она 30 т.р. в месяц.. не хило очень, группы не более 10 человек... расположен в старом особняке в центре города...
После него, через два дня отдала Леньку в школу развития на 3 часа )) не так что я по часу ходила с ним))), было это в мае месяце))

Доброе утро!

Shirley Привет! И я к вам. Читала вас самого создания темы, анонимно не хотела писать. Сегодня вот официально встала на учет и пришла
У меня сегодня ровно 8 недель, жду девочку

привет)) добро пожаловать))

Н@т@тк@ эхххх ждала девочку до беременности, теперь все таки стараюсь думать о здоровом ребенке в первую очередь))))

я тоже жду девочку,я ее ждала еще до зачатия даже иметь двух дочек - это мечта детства, не представляю по-другому. хотяглавное здровенький чтобы был! я уже сходила на первый скрин, все гуд! едем дальше, ждем второго!

Shirley У меня ПДР 20 мая, не большая разница с

у меня ПДР 25 апреля, но я точно буду КС планово делать, поэтому с 15-20 где-то. в первом посте может будем отмечать ПДРы наши? ятут точно видела двух девочеку кого последние М были 18 июля)) в ногу пойдем))

Н@т@тк@ поискала фото не нашла ... в арихвах все уже..
с инета.. Туттис зиппи классик

напишу как активный пользователь туттиса 2,5 года. коляска не понравилась. правда была с поворотными колесами. люлька маленькая, тесная, с трудом хватило до 5 мес, это причем ребенок летний! зимой в комбезе тяжело его туда упихнуть, это раз. амортизация ужасная, малышка новорожденная все время просыпалась, ее подбрасывало на кочках, как в телеге ребенок едет, это два. у прогулочного блока капюшон достаточно низкий в 2 года голова просто под него не помещалась, я откидывала назад так и катались. легкая,да, но зимой когдадул ветрина в бок ее просто сдувало, приходилось держать. ну и поворотные колеса намертво вставали по липкому снегу! корзина ужасно не удобная, ничего не видно и фиг подберешься, много еще недочетов могу написать... 2 года плевалась,сколько пользовалась. на классической раме конечно может и по-другому все будет, но я б не связалась больше с этим производителем. сейчас,уже с опытом рассматриваю коляску сначала люльку мягкую на ремнях, типа Инглизины, потом отдельно прогулку. коляски 2 в 1 это бюджет вариант, соответственно и не удобный)) кому-то смотрю нравилась и хорошо, я видать слишком требовательна.

Olcha Ого! Тоже хочу тест)) хотя в пт уже идти на узи, Ковальчук смотреть будет, авось увидит))

ооо Ковальчук)) увидит-увидит, он просто магистр своего дела)) девочка тут из темки Б осень есть у нее разглядел! они еще по строению скелета умудряются увидеть.
Кстати нашла этот тест в Екатеринбурге, есть, продют но стоит он 2600. а на ебэе с доставкой 700 руб. ну а что, всего в 4 раза дороже

Ukka Девочки, мне Исхаков ( я к нему в ваш семейный доктор ходила, а так он на флотской) в 14 недель пол сказал, потом подтвердили. Вот сейчас жду второй скрининг, хотя одежку уже начали покупать

да, у меня сейчас 12 ровно, обязательно схожу к этому мужчинке))) пусть девулю мне подтвердит))

Лисичкка в первом посте может будем отмечать ПДРы наши?

оооооооооо вообще было бы здорово!!!! У нас тут очень много мамочек с детками, может еще деток писать? Нататка.. ПДР (эммм надо посчитать))) ... Дети: Леня 2 года)))

Лисичкка блока капюшон достаточно низкий в 2 года голова просто под него не

ого.. а мне наоборот люлька казалась громадной.. ( но мы маленькие родились 2900 49 см, хотя первые месяцы по 1,5 кг. набирали). Капюшон нравился отворотом, что он дополнительно еще закрывает. Но честно говоря, я прям зимой не особо много гуляла.. я этакая мерзлячка)))
ну амартизация... это да.. у пластиковых капец..капецкий.. не представляю как детки ездят на таких...

Лисичкка

Н@т@тк@

Девочки, я днем вынесу ПДР-ы в первый пост, у тех у кого они указаны. Кто не написал свой - пишите (можно воспользоваться калькулятором на этом сайте
А по поводу того, чтобы еще и детишек писать, предлагаю не возраст, а дату рождения писать, ну чтоб не менять ее каждый месяц. Ее тоже напишите, у кого уже есть детки. А я постараюсь в течении дня все перенести.

Лисичкка

Офигеть, ну как так? У меня у всех эти туттисы были на поворот ных колесах, всем нравилось, ща еще всех расспрашиваю, точно без нареканий? Дааа.. У меня у трех подруг они были, у двух знакомых... У меня будет взрыв мозга с коляской

Н@т@тк@ Леньку в школу развития на 3 часа )) не

А в школу развития тоже в яЛя маму отдали?

ТруСафари А в школу развития тоже в яЛя маму отдали?

Неа.. там не школа развития, там дет. сад, он дорогой пока для меня, хотя прям стоит своих денег и находится в центре, а живем мы на Уралмаше))). Во многих бывала садиках, но лучшего еще не видела.

ТруСафари

мы на пол дня в садик (Монтессори) ходим, муж еще не дает на весь день отдавать))). Честно говоря.. уже не особо нравится эта система.. где ребенок сам себе предоставлен, где с ним не занимаются... он нужен, для формирования самостоятельных навыков, но только на короткий период.

Вeнeциaнкa я днем вынесу ПДР-ы в первый пост, у тех у кого они указаны.

по меськам 15-е мая.. офиц. еще не ставили)))
Сына Леня 29.06.2011

Пирожок У меня будет взрыв мозга с коляской

По честности, если брать не новую коляску, то проблем вообще никаких. Покупаешь, не нравится, продаешь.. берешь другую))). У меня знакомая, сменила штук 10 колясок с двумя детьми, начиная с простых, покупала б.у, продавала дороже, покупала б.у. еще лучше.. .и так далее))))

ТруСафари такую сумму мне было не потянуть

да, там очень так не дешево... плюс вступительный взнос у них есть... но блиииинннн... я реально с детьми двое суток провела там, видела их на всех занятиях, они обучение строят таким образом, что детям нравится, у них почти нет игрушек в группе, всего два стеллажа, у них особо на них время нет, между занятиями играются немного.
В согласии что не понравилось?

ТруСафари

м-дааа....... мы ходили ш.р. на три часа, там поделки делали, не по возрасту, точно с детьми, но дети мне кажется рядом сидели, в лучшем случае одну две детали приклеивали из заготовок.. тоже это смущало))). Хотя иногда, в основном рисунки.. видно, мулеали от души, причем чаще в конце, когда родители забирают, видят ребенок учумазанный, был активный процесс. Мой два месяца категорически отказывался фартук одевать, при этом был более менее чистый поросеночек ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы