Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

LyulyaGena

Привет, я тут тоже новенькая))

Привет! И я к вам. Читала вас самого создания темы, анонимно не хотела писать. Сегодня вот официально встала на учет и пришла
У меня сегодня ровно 8 недель, жду девочку

Пирожок Одним словом псих!

сейчас закладывается вся нервная система у ребеночка!!!!!!!!!! думай не о себе, своих эмоциях а о ребенке. Меня всегда осаждало понимание целесообразности...
Для меня беременность, состоянии курицы (уж простите) наседки, под кайфом.. вечно довольной))) к которой повышенно внимание родных и близких. Мне откровенно нравится это со стороны мужа, он у меня не сильно тактильные, скорее рацоналист. А в период беременност очень нежным становится, внимательным)))).
На официальной работе я в дикрете числюсь, в восторге от того, что я могу сама управлять своим временем и жизнью, моя текущая работа полностью зависит от меня, ранее приходилось отставивать на руководящей должности весь филиал, нести ответственность за всех.. и вечно я думала о себе в последнюю очередь, а сейчас ляпотаааааа))) особенно когда днем жутко спать тянет, и можно прям по настоящему себе это позволить))))).

Девочки..молодцы, присоединяйтесь активно к группе))))

всем новеньким привет! Мы тут похоже самые поздние пдр 26 мая))
по поводу колясок: брала для дочки своей б/у после одного ребенка за 17 тыс.(инглезину зиппи фри -это которая 3 в 1), так вот коляска была почти в идеальном состоянии, но начала она со временем вся сыпаться: сначала фиксатор на колесе отлетел и из-за этого колесо вечно отпадывало и укатывалось, а на трех колесах не очень-то удобно за 4 бежать.. ладно, дед сделал нам этот фиксатор.... Потом после стирки ткань начала на укрывном чехле расползаться (прям с двух сторон крошиться начала), потом сломался фиксатор капюшона на прогулке, так что мы теперь без капюшона. Полетели амортизаторы, что ребенок перевернулся в коляске(( в принципе коляску я любила за ее удобства, но б/у больше не возьму. Отправлю эту коляску в деревню, а второму лялику что-то новое присмотрю...

Shirley жду девочку

эхххх ждала девочку до беременности, теперь все таки стараюсь думать о здоровом ребенке в первую очередь)))). Была знакома с молодым человеком, в котором очень много женской энергии (если кто знает, известный массажит Роберт Илинскас, потрясающий человек...), говорит мама ждала всю беременность девочку, в итоге родился мальчик...

Я с Ленькой когда ходила, до 20-ти недель бредела девочкой, поверить не могла в первый день, когда на узи пол мальчика определили.. думала, может ошибка... Сейчас, Ленька очень любвиобильный... уж не знаю с чем связанно, но мы очень часто обнимаемся.. целуемся))) нежинка)))

Наташа, вы прям так расхвалили тутис зиппи свой на амортизации - а можно по подробнее)) такой на яндекс маркете есть?

аноним пдр 26 мая))

приветище))) а первому ребенку сколько?

аноним

ой не знаю))) я ее честно говоря целый месяц в городе караулила, магазины все объезжала и обзванивала))). У нее сложность в том, что она 3в 1 на таком шасси не продается, но при этом автолюлька через переходник отлично подходила к шасси)))). В итоге все в одном месте купили на Черняховского, получилась 3в1

у меня дочка что-то температуру выдала после дневного сна 38,4(( ни соплей, ни кашля...вся горячущая. Так жалко ее...
Мне самой тоже херово-каждый день рвет. Как-то в таком состоянии не могу я наслаждаться беременностью( ругаю себя за такие мысли, но чето не могу настроится на позитив...а еще сразу вспоминаются роды и капец... Хотя этот ребеночек желанный, но мысли все какие-то негативные, не радостные и не могу я их прогнать(((

не, я не новенькая)) я уже писала. Дочке 1,11г

ой, забыла галочку поставить, вообщем - это я!

мне 3 в 1 не надо, у нас автолюлька есть. Желательно бы 2 в 1.

аноним выдала после дневного сна 38,4((

у нас неделю назад было 39,4 четыре дня подряд, ночью.. днем два дня держалось.. ни кашля, ни насморка.. понять ничего не могли, еще и врач наша была не в городе. В итоге рото-вирусная, но странная... т.к. никуда ничего не выходила, темпа начала спадать, появился понос... теперь тьфу..тьфу... голову охлаждали и бады пили...

Не получается с планшетника цитировать, надеюсь понятно так будет

аноним

У меня ПДР 20 мая, не большая разница с :)

Н@т@тк@

Так я тоже жду здорового ребетенка. Дочка у меня уже есть, так что в этот раз уже не такое дикое желание, просто я пол буквально на днях определила по тому тесту, что тут Настя-Лисичка выкладывала :) хочется верить, что правда :)

аноним Мне самой тоже херово-каждый день рвет.

лимон с водой на голодный желудок пробовала? прям настоятельно рекомендую... Моя врачиха рекомендует беременушкам.. массовый результат)))

Shirley по тому тесту, что тут Настя-Лисичка выкладывала хочется верить, что правда

ух тыыыыыыы....... аааааааааа блин как инетресно все таки)))))
в аптеках у нас такое продается???))))
Я бы сделала, но настраиваться мне так не хочется на определенный пол))))

аноним Желательно бы 2 в 1.

поискала фото не нашла ... в арихвах все уже..
с инета.. Туттис зиппи классик

blackglama я уже писала. Дочке 1,11г

вы еще на тите???

Пирожок

У меня тоже иногда есть такие ощущения
Говорят кишки
Но раньше ведь такого не было

Shirley

Ukka

Привет вам!
Ого! Тоже хочу тест)) хотя в пт уже идти на узи, Ковальчук смотреть будет, авось увидит))

А уменя сегодня таааакой бешеный день, ужас, еще вклинила в него стокманн будь он не ладен, тьфу, прикол в другом что с их парковщиками идиотами и огромной толпой народа, забыла зачем туда поперла, вечером только вспомнила))))
Еще сегодня было род собрание, у старшего в этом голу выпускной, так мама дорогая, у нас там наверное свадьба будет%))) и опять же дома только осенило, что я то вообще а пролетп с лялькой то в конце мая%)

Девочки, сильно не ругайте, безумный т9)

Н@т@тк@

Мне кажется их уже и не продают, мы тоже в такой катались. Хоть их и хают повсеместно, но у меня нареканий не было. Очень легка в управлении и везде проходима))

А еще можно чуть чуть похвастаю, муж везет клубнику с ананасами, ммм, в предвкушении, хоть хорошее завершение дня

нет, мы с гв завязали еще в мае. Сейчас тити трогает и говорит, что ляля их будет кушать))
Наташ, а какие бады пьете?
Воду с лимоном пила, но не особо помогло. Оказывается у меня повышенная кислотность и тошнит меня от голода. После сегодняшнего обнимания с фарфоровым другом решила жеваться весь день сушеными яблочками, пока вроде ттт все нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы