Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

LenаV Кто скрининг уже сделал на Флотской?

Привет!
Я делала вчера. Только у другого узиста. Имя не повторю к сожалению). Комментировал, пояснял. Хорошо то, что монитор теперь для мамочки установлен. Пол предположительно сказал, аха. Тоже самое сказала Ястребова в Парацельсе неделю назад.

Н@т@тк@ на Опалихинскую пойти

меня тоже сразу не приняли, правда на Пер. Северный. Записали через 6 дней прийти. А у меня уже 12 недель, срочно на скрининг бы.... Я нашла случайно заведующую), она велела принять. Но..тоже просидела в ожидании 2 часа с лишним.

Сейчас у меня уже 13 недель. Жор нападает страшно не могу - хочу остренького. Хожу и думаю о еде. По роллам с ума схожу)

77tanushka Я делала вчера. Только у другого узиста.

Мы сегодня ездили. Вас наверно Исхаков смотрел)

77tanushka хочу остренького. Хожу и думаю о еде. По роллам с ума схожу)

вот даааа маринованные огурцы, роллы и сладкое, ну просто снится начинает, если не есть. Еще супы всякие острые, жаль что перец красный нельзя много, я им и мороженое могу посыпать)

ТруСафари Да, и забыла спросить, кто нибудь пол планировал?

Ой, вот после регресса весной ((( нам не до планирования было, сегодня сказали кто там, мы рады ребенку любого пола)

ТруСафари А по-поводу утрика, у меня есть некий страх, читала статьи и на мед ресурсе обсуждают, что мальчику они могут нарушить гормональный фон

Интересно каким образом? не встречала такой информации, ну и учитывая что утрик, как и дюф - это прогестерон, который сам вырабатывается желтым телом и плацентой, мальчикам он для роста внутри мамы явно очень нужен))

Привет, мы тоже кажись на май! на следующей неделе сдаваться на учет иду.

77tanushka не могу - хочу остренького. Хожу и думаю о еде. По роллам с ума схожу)

Оооо даааа!

по поводу планировать - мы не планировали, но я именно по ээтому способу считаю мальчик или девочка будет: если зачатие в день овуляции- мальчик, если за 1-3 дня - девочка. Но тут надо знать точный день зачатия))
Жор на меня тоже напал, вчера в 12 ночи мужа за пиццей послала, позавчера за мороженкой, а сегодня потащила маму роллы есть))) муж сказал, что раз в месяц мне будут позволительны такие ночные прихоти))
а еще я резко когда встаю, сразу бок как иголкой колит, приходится снова сесть и вставать медленно...
Бады мы вроде не пьем, хотя ничего против не имею. Помнится в первую бер-ть их так пропагандировали на курсах в сц "дар". А вы, Натали, какие пьете?

Девочки, всем привет, я к Вам. Меня зовут Аня, 28 лет, беременность первая, нам 14 неделек;)

77tanushka По роллам с ума схожу)

У меня такая же проблема. Хочуууу роллов и все тут, хотя срок еще маленький.

77tanushka Сейчас у меня уже 13 недель. Жор нападает страшно не могу - хочу остренького. Хожу и думаю о еде. По роллам с ума схожу)

вот подпишусь под каждым словом! Седня чеснок ела , кусками)), а роллов как хочу Девочки, а роллы можно беременным? Рыба же сырая

аноним а еще я резко когда встаю, сразу бок как иголкой колит, приходится снова сесть и вставать медленно...

такая же фигня. но нам только 7 неделек

Rain7 а роллов как хочу Девочки, а роллы можно беременным? Рыба же сырая

Да можно наверное, только в проверенных местах кушать, где точно знаете, что не отравитесь.

-Neka- что это имеется в виду? По-моему сейчас самые обычные витамины причислены к БАДам... на коробках даж написано, что это бад.

аптечные витамины лет 5 не покупаю, честно говоря даже не знаю что на коробках пишут уже))))).

ТруСафари Я не ставлю дочери прививки,категорически против прививочного календаря

Наша тема, у нас нет ни одной прививки, но это больше заслуга мужа, нежеле моя. Он вырос в семье где всегда лечились травами и настоями, таблы только под наркозом в клиническом случае, а я в семье медиков, мама и сестра медики)))). У нас больная тема, насморк если вдруг и темпа мама тут же 22 рецепта выдаст, и попробуй с ней посприть... соглашаюсь и делаю по своему, таблы не даем))).

ТруСафари , у меня есть некий страх, читала статьи

именно поэтому я новости не смотрю, тоже внушаемая))))

77tanushka меня тоже сразу не приняли, правда на Пер. Северный. Записали через 6 дней прийти.

тебя по талону принимать не хотели?

77tanushka Хожу и думаю о еде. По роллам с ума схожу)

LenаV ну просто снится начинает, если не есть.

На меня тоже жрач напал, но мне кажется все таки это больше психологическое. Не знаю что беременная и все ок, а тут узнала сразу и слабость, как поем воообще не транспортабельная надо минут 15-20 полежать, мысли о еде частые.. не ну не за пару же дней прям координальный переворот.. этим себя возвращаю на место. Еще останавливает, ща наешь.. потом начнется... много набрали, надо худеть.. дальше это дело еще сложнее)))). Для меня это душещепательная тема, я после беременности -20 кг скидывала, похудела -10 к добеременному состоянию, а так ходила по годовому абонементу в спорт зал и бассейн, жесткое питание, в итоге -3кг за 3 мес, плюнула. и +4 кг за две недели .... брррррр сложно худелось, а тут само собой... на грудном вскармливании...

аноним муж сказал, что раз в месяц мне будут позволительны такие ночные прихоти))

ооооо фантастика!!!!!! Своего, хоть и заботливого но в первую беременность даже в 11 ночи, не смогла за шоколадкой сплавить.
Тут мутить начало неожиданно, мы знаем что надо по утрам пить воду с лимоном, для сладости можно мед добавить, безотказное средство, если пить каждое утро на тощак (проверенное мною же), он тут же рванул, т.к. закончилось, оделся как в армии за 1 минуту и вылетел, хоть и плоховастенько было, но блин приятно жутко)))

Rain7 а роллов как хочу Девочки, а роллы можно беременным? Рыба же сырая

бери с несырой рыбой)))) с капченой или воообще овощные , я редко беру сырую рыбу, у мужа знакомый знакомого снабжает пол города рыбой сырой, бррррррррр такие подробнсти лучше не знать... по сути рыба в принципе не может доехать нормальная т.к. едет мин. 2 недели.. а срок меньше, по воздуху тоже везут, но это дороже, а если где на ж.д. задержали.. усе.. точно караул.... Строгий отбор рыбы у Ашана и еще двух магазинов, те без вопросов все остальное разворачивают... какие еще.. забыла, не закупаюсь в них_)

Привет всем. Тоже пока спрячусь, родня читает, но не знает еще. Нам 6-7 недель. Вчера были на узи, есть небольшая отслойка. Сегодня надо внепланово идти в жк. Думаю пока напроситься надомашний режим, т.к. со старшим трехлеткой сидеть некому.
Мутит периодически, спасаюсь чаем с лимоном и частым питанием. Еще яблок хочу, вчера мне завезли 3 ведерка счастья.
роллы дома на днях накрутили, из хк рыбки, форель только. Лосося не могу найти уже месяц. Нынче к рыбе спокойно отношусь,без зерненого творога жить не могу.

Н@т@тк@ Еще останавливает, ща наешь.. потом начнется... много набрали, надо худеть..

ну за 3 месяца набрано грамм 500 всего) точу сыр, шоколад, вот с этим все гуд, а полноценный обед и ужин, часто оказывается в белом фаянсовом друге.

Н@т@тк@ он тут же рванул, т.к. закончилось, оделся как в армии за 1 минуту и вылетел, хоть и плоховастенько было, но блин приятно жутко)))

мой действует на опережение)))
ежедневно пополняет запасы всего, что я могу сточить)) груши, сыр и банки с огурцами - это стратегический запас страны, который иссякать не должен! а поставками шоколада мы с ребенком занимаемся, у нас это всегда хорошо получалось

горошина Вчера были на узи, есть небольшая отслойка

Почему так рано на узи пошла? Я бы тоже рванула, успокоить душу.. но пока держусь, хотя врач направила.. показаний нет, скорее моя переживания. А я и так, не зная, что беременная с больным зубом штук 5-6 анальгина слопать успела, на стены лезла... плюсом ренген зуба делали...брррррр............

горошина Тоже пока спрячусь, родня читает,

Мои еще тоже ник-то не знает, кроме мамы мужа, живем вместе. В прошлый раз до трех месяцев никому кроме врача не говорили, пока на узи со спокойной душой не сходили))))

горошина спасаюсь чаем с лимоном и частым питанием

вот вот.. а ты пей его на тощак!!!!!! самое то!!!!!

На яблоки смотреть не могу, мешками их привозим, взяла у мамы соковыжималку (наша сломалась, через день делаю сок из них).

LenаV ежедневно пополняет запасы всего, что я могу сточить)

какой молодец!!!!! У нас я этим делом занимаюсь, а муж как фейс контроль, чтобы ешечную гадость не лопала))), хотя сейчас уже все реже... раньше был караул, т.к. я питалась только шоколадом и фаст фудом)))).

В выходные поехали в сад, шашлы сделать, может уже последний раз в этом году, пока делали, я хлеба с костра наелась (ням ням...) на мясо смотреть не могла уже.. хотя с удовольствием ехала в магазин за мясцом...

Н@т@тк@ Почему так рано на узи пошла? Я бы тоже рванула, успокоить душу.. но пока держусь, хотя врач направила.. показаний нет, скорее моя переживания. А я и так, не зная, что беременная с больным зубом штук 5-6 анальгина слопать успела, на стены лезла... плюсом ренген зуба делали...брррррр............

интуиция дала пендаля волшебного. Планово хотела к гинекологу идти 10окт. На узи возможно после 7 полных недель. А под вечер накатывает состояние нестояния, как при начале альгименореи. Я с такими приступами давно не сталкивалась, потому все потемнения и пошатывания боюсь. Побежала проверять, что маточная беременность.
Б. маточная, тонуса нет. А вот гематома и отслойка присутствуют. И этот ребенок дастся мне с трудом. Чему удивляться, видимо наследственное худышкам на дюфастоне детей растить. Сестра обе беременности тоже на таблетках провела, но вторую без стационара обошлось.

Я зубы тоже лечила на 2-3 неделе акушерских, оба с рентгеном. Доктор у меня самая первая узнала о задержке и со мной временно попрощалась тогда. Цикл у меня коротенький, 3 недели всего.

Н@т@тк@ горошина
спасаюсь чаем с лимоном и частым питанием
вот вот.. а ты пей его на тощак!!!!!! самое то!!!!!

Я его круглосуточно пью почти. Натощак мне еще стакан молока помогает. И ржаные сухарики, как конфеты ем. Вечером токсикоз подваливает нещадно, днем удачно заедаю его или выгуливаю.

Не могу лежать. 2 часа пролежала, самочувствие еще хуже от лежки. До 13 часов надо дожить, потом в жк пойду. Врач со второй сегодня. Интересно, вспомнят меня или нет, да еще и "с результатом" прошлой беременности идти придется, оставить не с кем. Муж только из отпуска вышел. Маме еще не говорили, и звать ее надо было уже вчера в таком случае.

Но если эта горошина такая же цепкая и живучая, как первый жук, должна выкарабкаться.
С сыном до упора доходить дали, хотя направление на родоразрешение выдали за 20 дней! С фразой - бегом в роддом. Вот я и куковала при роддоме, с кучей доп.исследований и ответом "ходи дальше, все хорошо".

девы, на каком сроке вас врач направил на узи? нам 7-8 нед - не направил

горошина как при начале альгименореи

это что за приступы такие?

горошина И ржаные сухарики,

тоже вчера слопала, нажарила целую сковородку к супу пюре из тыквы со сливками, в итоге почти все сухари сама умяла)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы