Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Twinkle А что за крем с лисичкой?

я так поняла наш, отечественный. В киосках роспечати продается.

Twinkle

что-то вроде от корочек что ли... и от опрелостей тоже его советуют под памперс..
но я наверно ничего не буду, но пусть будет крем)))))))))))
нао уточнить, для чего он))))

ПироЖен'ка что-то вроде от корочек что ли.

Ну та кто да, может как раз от корочек - размягчает

Я Еве покупала бепантен, но так и не пригодился. И вообще ничем попу ей под памперс без нужды не мазала. Один раз включила сознательную мать и без памперса решила подержать ребенка день, вот тогда мазала цинковой мазью или как там и все)

Вобщем надо смотреть по ситуации, Может ляле ничего и не надо будет

Demini Я Еве покупала бепантен

Я себе бепантен покупала для сосков и часто пользовалась поначалу

Demini И вообще ничем попу ей под памперс без нужды не мазала.

попу ничем не мазала тоже, у нас под памперсами с ней ничего и не случалось все 2 года использования) А вот корочки на голове... не помню, маслом что ли смягчала но они быстро пропали не запомнилось

Twinkle попу ничем не мазала тоже, у нас под памперсами с ней ничего и не случалось все 2 года использования) А вот корочки на голове... не помню, маслом что ли смягчала но они быстро пропали не запомнилось

тоже самое.. только у нас под Меррисами.. памперсы вечно мокрые снаружи были... при одинаковом временном использовании.

Н@т@тк@

Не Уралмаш вообще ни как . Жалко, конечно, но вдруг будешь с машиной, звони!

PartiZhanka Девочки, мы родились сег ночью.
Доча, 2750гр, 49 см.

Поздравляю! Пусть растет здоровенькой и побольше спокойных ночек!

А у меня спина разболелась не на шутку...

Девочки, спасибо всем за поздравления!
У нас всё хорошо, по-тихоньку восстанавливаемся.
Мне уже сег к вечеру гораздо лучше, чему очень рада, доче приносят смесь каждые 3 часа, т.к молока у меня пока нет.
Но смесь видать ей по душе пришлась, трескает за обе щёки, тьху, тьху, тьху.
Пдр стоял у меня на 21 марта, а направление на плановое кесарево 11 марта.
24го в 11 вечера начал тянуть живот, потом перестал. В 12 ночи думаю на горшок и в люлю, т.к. ничего не беспокоит, пошла, смотрю кровянистые выделения, своим ходом доехали до 40й, т.к. живем рядом, минут через 15 там были точно. В приемном покое был Вяткин, посмотрел, сказал готовить меня в родовую. В родовой ещё несколько врачей позвали, посмотрели, пощупали, сделали ктг и ушли. Вернулисьс решением-кесарить сейчас, тянуть некуда. Ну как-то так в кратце. В 2.40 ночи привезли меня в ренимацию. Хочу отметить, что раздражения ни у одного врача ни на лице ни в голосе не было, всё таки ночью приперлась.. все успокаивали и бодрили.

PartiZhanka Хочу отметить, что раздражения ни у одного врача ни на лице ни в голосе не было, всё таки ночью приперлась.. все успокаивали и бодрили.

Да ладно тебе за это загоняться. Самостоятельные роды обычно к ночи и начинаются А всех плановых потому и любят на день ставить!!! Самое неудачное, это попасть рожать в пересменку.

torrina А у меня спина разболелась не на шутку...

и у меня... от сидения болит сильно, даже ночью не проходит потом
надеюсь не почки

PartiZhanka Мне уже сег к вечеру гораздо лучше

что самое противное после КС?

ПироЖен'ка Я стою попой кверху, поднимаю плаценту.. ))))

ага, я в курсе, я ж прочитала честно всё пропущенное
Кстати, про предлежание: до 35 недель ребенок может лежать как хочет, главное чтоб к 36 неделям перевернулся как надо.

Н@т@тк@ С одной из последних съемок. Сразу показать захотелось..

какая прелесть

Н@т@тк@ Снимали два дня. С интервалом тоже в два дня.

понятно, а то тоже хотела спросить, что как так то, куда прищепка делась
а щас всех с такими прищепками выписывают?

PartiZhanka

Когда теперь выпишут? Сколько там лежат после КС? Как малышка? Как назвали? а это у тебя второе кесарево?

PartiZhanka кровянистые выделения

а почему так и не сказали?

PartiZhanka У нас всё хорошо, по-тихоньку восстанавливаемся.

пусть вас сразу домой выпишут!

PartiZhanka Пдр стоял у меня на 21 марта, а направление на плановое кесарево 11 марта.

У меня примерно также, только ПДР 20-го, стараюсь больше лежать (типа сохраняюсь) никаких резких движений, чтобы не спровоцировать роды, даже гулять меньше стала, что конечно не есть хорошо) Так то нормальный срок уже и рожать можно и думаю что все у Вас будет хорошо, просто когда плановое КС то не хочеnся торопить события оно и понятно.

слушайте, сегодня встретила девочку знакомую, она рожала в ОПЦ...
так говорит, там все, кто с лпацентой, все под нож только она не может сказать, у них просто низко или пермо перекрывался зев, но говорит, сней в палате лежали три девочки с плацентой и все прокесарили.. и кладут за две недели туда...
короче всячески отговариваеттуд ехать, если хочу рожать естественно(без стимуляции) и сама

Вeнeциaнкa Когда теперь выпишут? Сколько там лежат после КС

Присоединяюсь к вопросу)

ПироЖен'ка так говорит, там все, кто с лпацентой, все под нож

Неделю назад у меня выписалась оттуда знакомая - изначально было направление туда из-за низкой плацентации, в итоге родила в 36 недель - сама, не предлагали ей КС

ПироЖен'ка короче всячески отговариваеттуд ехать

чем мотивирует? при желании рожать самой с показаниями к КС я бы у нескольких врачей проконсультировалась, но свела бы риски к минимуму и луче плановое КС, чем экстренное, риски кровотечения и прочее

мне поставили запрет к половой жизни на всякий случай, дали массу анализов, в целом все ок

ssk при желании рожать самой с показаниями к КС я бы у нескольких врачей проконсультировалась, но свела бы риски к минимуму и луче плановое КС, чем экстренное, риски кровотечения и прочее

Абсолютна согласна! Хотя я бы при показаниях к КС вообще бы не рискнула рожать самой. Но с низкой плацентацией вот оказывается рожают и нормально даже.

у меня было экстренное КС - врагу не пожелаешь...сначала схватки, потом схватки с окитоцином и через 12 часов ЭКС...ладно хоть гипоксия легкая у сына была...после такого только планово, спокойно и уверенно на КС

ssk у меня было экстренное КС - врагу не пожелаешь...сначала схватки, потом схватки с окитоцином и через 12 часов ЭКС...ладно хоть гипоксия легкая у сына была...после такого только планово, спокойно и уверенно на КС

Дак вот, получается себя промучила и ребенка тоже, вот любят так у нас иногда врачи - до последнего пытаться заставить родить....

Twinkle Абсолютна согласна!

не. вы не думайте, что совсем полоумная)))) если не поднимется, и 1,5см это показание к КС абсолютное, конечно, на КС.. я ж не совсем повернутая, я тоже против, когда люди упираются в ЕР до безумия.. Просто не думала, что 1,5 см это так мало((( но у меня нет перекрытия, и я вообще еще надеюсь, что она поднимется... ща попробую позвонить знакомой Г, которая в 20-ке работала,, что она скажет по этому поводу

А еще такой вопрос, я на консультацию в РД не могу просто так прийти, заранее? Надо направление от Г? То есть например, могу я приехать в 40ую и спросить что они думают по поовду такой плаценты? По прописке я к ним подхожу

ПироЖен'ка и я вообще еще надеюсь, что она поднимется..

Кстати часто слышала что поднимается и нормально рожают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы