Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

ПироЖен'ка слушайте, сегодня встретила девочку знакомую, она рожала в ОПЦ...
так говорит, там все, кто с лпацентой, все под нож только она не может сказать, у них просто низко или пермо перекрывался зев, но говорит, сней в палате лежали три девочки с плацентой и все прокесарили.. и кладут за две недели туда...
короче всячески отговариваеттуд ехать, если хочу рожать естественно(без стимуляции) и сама

да не, не может такого быть, просто там очень много лежат именно перекрытым зевом, т.к. это их профиль, вот такие ей и встретились. Едь туда на консультацию и не думай о плохом.

Самое противное после КС-это не отходняк наркоза, а когда уже начинает всё болеть сразу и живот и спина и ноги и ещё тело болит, в основном плечи, сказали, что когда зашивают, то воздух попадает все равно в организм и поэтому такие боли
Ставят кетарол помогает, но ненадолго, 3 раза в день обезболивают. На 2 день легче, уже хватает обезболивания от укола до укола. Ну и капельницы для сокращения матки неприятные конечно, но сказали очень очень полезные).
Да второе кесарево у меня, врачи много комментариев давали, когда оперировали, что наворотили в прошлый раз мне сильно и т.д. и т.п. хочу подробнее у врачей узнать что и как сейчас, но пока их смены как дежурной не было.
Выписывают на 5 сутки не считая дня операции, если и у мамы и ляльки все хорошо.
Тож конечно сразу домой хотим, дай Бог, чтобы так и получилось.
Не поверите, но доченьку мы ещё так и не назвали, , я называю её уменьшительно-ласкательными словами и говорю "доча, на днях определимся с именем, обещаю!!!"

PartiZhanka Не поверите, но доченьку мы ещё так и не назвали,

Вполне верим, мы, к примеру, решили назвать когда из роддома домой вернемся)

PartiZhanka то воздух попадает все равно в организм и поэтому такие боли

Кошмар

PartiZhanka PartiZhanka

А после первого КС такие же ощущения были?

позвонила щас врачу)))
она меня успокоила, сказала, что кесарево только с перекрытием, а так все сами рожают, и вообще поднимется еще плацента, сказала, чтобы я не кипишила))
фуух

ПироЖен'ка а так все сами рожают, и вообще поднимется еще плацента, сказала, чтобы я не кипишила))

Вот и хорошо!

Twinkle

Я вот помню, что потом больно дней 5 примерно...а в 1-е сутки я одна лежала в реанимации, сын отдельно, чему рада была, его кормить только приносили....сразу же тяжеловато, да и наркоз общий был, на 2-й день у меня температура была под 39 и ребенок со мной - это жесть, молоко на 3 или 4 день пришло и сын 500 грамм похудел...взвешивала до и после кормления, а висел на титьке постоянно...короче мне сильно не весело было, в конце еще давление до кучи поднялось, магнезию капали

ssk да и наркоз общий был

да это тоже минус ЭКС, при плановом там хоть не общий наркоз, я один раз в жизни перенесла общий наркоз, воспоминания неприятные от отходняка... Эпидуралку тоже перенесла и от нее хорошие воспоминания, хотя ходить не могла до утра, пока полностью ее действие не прошло

PartiZhanka Самое противное после КС-это не отходняк наркоза

А у тебя был общий наркоз или нет?

ssk с показаниями к КС я бы у нескольких врачей проконсультировалась, но свела бы риски к минимуму и луче плановое КС, чем экстренное, риски кровотечения и прочее

+1

ПироЖен'ка так говорит, там все, кто с лпацентой, все под нож

дают рожать, если нормально все. Еще несколько раз посмотрят на узи до родов внепланово и примут решение.
Сестре сказали, что сама рожать может где то в 36-38 недель! Но разрешили рожать в ОПЦ, а так вообще могли отправить по проживанию. Хотя у нее проде 7/10 должен быть или 20. Куда синие камни относятся?! Родила она на 39-40 неделе, ЕР, ехала из дома со схватками своим ходом (муж увез).

горошина Самое неудачное, это попасть рожать в пересменку.

я так этого боялась, а оказалось зря, врач первая мигера была, а потом вторая сменилась на добрую фею))) Самое неудобное в пересменку было - это ктг дополнительное, вот оно мне мучительнее всего давалось

ПироЖен'ка слушайте, сегодня встретила девочку знакомую, она рожала в ОПЦ...
так говорит, там все, кто с лпацентой, все под нож только она не может сказать, у них просто низко или пермо перекрывался зев, но говорит, сней в палате лежали три девочки с плацентой и все прокесарили.. и кладут за две недели туда...

а я слышала, что они наоборот за ер... может у этих девочек еще какие-то показания были для кс

ssk .сначала схватки, потом схватки с окитоцином и через 12 часов ЭКС.

ой, это самое страшное((( столько мучений и в итоге все равно кс

blackglama а я слышала, что они наоборот за ер... может у этих девочек еще какие-то показания были для кс

да вроде тоже слышала, видимо у тех девочек предлежание прямо было...
я что-то на этой неделе кипиш какой-то....сижу ковыряю морскую капусту, мелкая так завертелась!) как быстро им поступают "продукты", которые мы едим?))) они вообще их чувствуют?)))

увидела щас в сериале багет, сижу брежу французским багетом свежим.. капец!!! Ну почему на всякие такие штуки таращит именно вечером??

ПироЖен'ка увидела щас в сериале багет, сижу брежу французским багетом свежим.. капец!!! Ну почему на всякие такие штуки таращит именно вечером??

у меня особый жор прошел опять, так что ровно более менее...зато сын блины просит, стряпала в понедельник, еще хочет, а у меня сил нет опять 40 минут у плиты стоять

Привет всем, отчитываюсь - пошла на дневной стационар из-за веса. Врач мне выдала диету: питание дробное, утром серая каша на воде, второй завтрак типа творога нежирного, обед супчег, 100 гр. куриного мяса с овощами или рыба с овощами, на ужин творог, если вечером хочется есть, то стакан кефира. Считать жидкость включая суп и фрукты, должно быть не более литра. Плюс почечный чай и йодомарин-200. Завтра все анализы, направлание на электрофорез. Я что-то приуныла, но с другой стороны, она сказала, что отеки у меня, да и вообще, наверное, стоит поумерить жор... Короче я даже рада, что есть стимул похудеть во время беременности))))

ПироЖен'ка увидела щас в сериале багет, сижу брежу французским багетом свежим.. капец!!! Ну почему на всякие такие штуки таращит именно вечером??

ага, еще бывает на Воронининых наткнешься, а они вечно жрут, у них там мать все наготавливает борщи, бутеры, котлеты

Rain7 ага, еще бывает на Воронининых наткнешься, а они вечно жрут, у них там мать все наготавливает борщи, бутеры, котлеты

Rain7

хороше же, схуднешь, рожать легче будет! я вон тоже кефир цежу

Rain7 ага, еще бывает на Воронининых наткнешься, а они вечно жрут, у них там мать все наготавливает борщи, бутеры, котлеты

а я дурында, скачала смотреть Кухню))) Один из редких сериалов наших, который мне нравится)))

ПироЖен'ка

Кстати, сегодня была у нас в жк, с понедельника Емельянова уже выходит из отпуска.
Была сегодня у Титковой, тоже молодая, но мне понравилась. Поудивлялись конечно Евиному весу при рождении, пожелали удачи)

Девочки, вправьте мне пжл-та, мозг - у меня похоже беременный неадекват включился - у мужа намечается встреча выпускников со школы как раз в тот день когда я буду лежать в роддоме уже с лялькой должна быть но в роддоме и мне почему то неприятно что у него вот встреча выпускников, но ведь имеет он право на это врое распространенное мероприятие....Вобщем вот....

Twinkle у меня похоже беременный неадекват включился

это да...пусть идет - потом отработает, будет нянчиться

Twinkle

Мне кажется, ты сейчас поменьше об этом думай, а потом вообще не до этого будет рядом с лялечкой! Может и муж никуда не захочет

Twinkle и мне почему то неприятно что у него вот встреча выпускников

почему неприятно то?
что ты будешь лежать, а он развлекаться? или не хочешь, чтоб он там встретил кого-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы