Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Demini

Папатерапию? Физнагрузки. Хождение по лестницам с сумками. Мытье полов вручню в наклон.
А чего стимуляции боишься?
У нас в рд было как в анекдоте, врач все сам делал. Девчонки говорили, если зав посмотрит, то родишь в течение 3х дней. Смотрел он очень больно, но стимулировало это хорошо.
У меня сын решил планового не дожидаться, начал готовиться с вечера накануне на выход.

Нам до родов еще расти и расти, 29 неделек всего.

горошина Папатерапию?

Чет не помогает

горошина Физнагрузки. Хождение по лестницам с сумками. Мытье полов вручню в наклон

Пойду сегодня все переделаю. Но в прошлую Б ничего не помогло)) сама ровно в пдр.

горошина А чего стимуляции боишься?

Если просто хорошенько так посмотрят, то ладно, хоть семеро)))
Боюсь медикоментозно и т.п. Т.к. плод крупный и ему бы с одной стороны потихоньку не торопясь рождаться, чтоб без последствий. С другой стороны, а сколько ждать? 5 кг?

Demini чтобы еще такого сделать родопровоцирующего

простите, интим с мужем спровоцирует роды . Тетя-акушер моей подруги сказала так сделать ей в свое время

горошина У меня сын решил планового не дожидаться, начал готовиться с вечера накануне на выход.

Это как так? какие признаки?

меня вчера весь день схватывало от малейшего поворота или движения и ночью сегодня раза 3 каменело. Тоже задумалась о том, а не на выход ли доча хочет...?
так хочется гулять! погода отличная, солнце светит! а сегодня походу постельный режим у нас...

Masya-Fr простите, интим с мужем спровоцирует роды . Тетя-акушер моей подруги сказала так сделать ей в свое время

Я все больше и больше склоняюсь, что это просто совпадение, когда это помогает)) но все-Равно будем пробовать еще жаль муж только на сутках сегодня))

горошина

Тоже смотрю в основном европейские марки, только мало их в городе, надо же посмотреть-покатать. Хранить 3 в одном не проблема, у нас частный дом. Поэтому гулять будем и в лесу и по деревне, по асфальту мало. Я к тому же работать буду, ляльку с собой возить, поэтому надо, чтоб авто кресло можно было на шасси поставить. Прогулка на первый год нужна так же проходимая, чтоб зимой в снегу не вязла. И ручку хочу перекидную. Вот:-) такая я вредная, но фиг чё найдешь. Бюджет уже не важен.

Masya-Fr

Смотрел нас доктор в четверг, назначал гель или что там на понедельник. С вечера начала отходить пробка. В пятницу были сильные тренировочные, поднимали врача с рд, посмотрел, велел вколоть папаверин и топать спать, тк родовой деятельности он не увидел. В ночь на воскресение сильно прихватывало, я раза 2 вставала в душь, облегчения ради, спать не могла совсем. Но схватки были редкие. Медсестре сказала, просила папаверин... "не положено", врача не позвали, а надо было попросить. С 15 понеслись схватки 7 10 минут. В 18 резко сократилось до 3 минут, позвали медсестру, потом врача подняли и стали меня готовить в родовую. Ночью понедельника родился сынишка, плановый гель не дождался
Знаю, что про меня врачи сказали "намучилась в родах", родовая деятельность была слабая.

ПироЖен'ка можно завозить его - пиликать в сад, а потом обратно его забирать и пиликать домой))))

Хорошая идея, только я бы парилась когда кушать готовить и дома дела делать при таком графике))

LenаV ПС Чет я сегодня не по децки очкую((( ляль видать вниз опускается, хотя 34 недели только, но давит сильно прям вниз. чувство распирание такое и напрягается все.

Не очкуй! У меня было тоже самое! Ничего - уже 37 недель разменяла, полет нормальный, я просто на неделе больше лежу, по выходным шастаю, мне еще до 38,5 протянуть надо, но уже не напрягается как раньше как это ни странно))))

Demini Сходила я вчера на узи опять, страшно мне чет стало, 4400... полностью доношенная ляля, все везде готово, но лежит высоко и вообще не собирается и сказали врядли к 3.03 соберется, как положено ей.

Вот же! Да, я бы тоже задумалась что делать... Как бы выманить то....

Li@

Жане слалом?
чико три с
у чико автокресла более безопасные.
ляльки в автокресле должны проводить час, потом отдыхать, вытаскивать, тк затекает все равно у них все.

посмотреть на розы люксембург, в дочках сыночках, детском мире. Достаточно большой выбор. Может девочки еще чего посоветуют. Возможно в теремке еще что то есть, но у них всегда миниатюрный ассортимент в наличтии был.
Перекидную ручку не желательно, она люфтит и утежеляет коляску. Можно смотреть перекидной блок самой коляски прогулки. Люлька и автокресло по правилам всегда ставятся на базу лицом к маме!

Masya-Fr простите, интим с мужем спровоцирует роды

Тоде думаю что это совпадение, это как то что у некоторых на ранних сроках интим провоцирует выкидыш - зависит от организма женщины мне кажется

горошина

ого! а правильно поняла что родился сынуля на 29 неделе? или нет?

Li@

Посмотрите ещё коляску mountain terrain buggy (mountainbuggy.com)
Проходимость и амортизация отличные.
Ещё урбан у них есть , там колеса задние поменьше малехо
Кресло на шасси можно ставить, люльку аналогично и прогулка имеется

Masya-Fr

Нет. Я про первого. Родила четко в пдр. Хотя если верить узи тем же, то переношен на неделю. В выписке не отмечено это.
это пузожителю сейчас 29. Я пока рожать не хочу, но и беременной быть устала с этими проблемными отеками.

горошина

я в свои 31 нед тоже пока не хочу, но хотя угрозу с тонусом ставят. УТрик до 35 недель по 200мг как отче наш и лежать больше. Покой и физический, и половой.

Вeнeциaнкa

Вот такие взяла. Бандаж на липучке получается и внутренняя сторона из хлопка

Demini

А ты в какой рд собираешься ехать?

Ukka

В омм

Demini

А они раньше не могут положить или ты не хочешь? А КС не предлагали при такой ляле?

Ukka А они раньше не могут положить или ты не хочешь? А КС не предлагали при такой ляле?

Я первую у них родила сама на 4650, кс даже не предлагали и счас врядли предложат. Я надеялась, что в этот раз дочь поменьше будет да и все как-то говорили, что раньше рожу. А она чет даже не собирается. Завтра пдр. Старшую в пдр родила. В общем, завтра поеду в любом случае

Второй день с сыном по кинотеатрам ходим, мультики смотреть, а они такие длинные по 2 часа...кое как сижу, любимая поза и самая удобная - лежать, а сидя везде все давит

Ксюша где-то у нас по терялась, как она там с 2 пузожителями, интересно?

Мы вчера затарились в икее детским постельным, купили пеленальник, посмотрела матрасики, но в икее покупать не стала, в бубль гуме решила брать, там дешевле и с кокосовым волокном, в бубльгуме же запаслась кое чем из косметики.

Олич в бубльгуме же запаслась кое чем из косметики.

а я вчера купила детское крем-мыло Ушастый нянь и крем с лисичкой))))
Такой у меня сегодня день был нервенный... опять из-за бабушки с дедушкой(((
Еще сегодня старалась разгружаться.. неправильно только как-то... утром две оладушки слопала, муж попросил пожарить, а они как на ло такие хорошие получились.. слопала две штчки небольших... зато потом только кефирчик, тарелочку борща (картошку всю маме выловила)))) и вечером салат овощной в бургер-кинге с зеленым чаем.. и вот сейчас кефирчик с грушей...

ssk

Я читаю вас сижу )) во вторник на узи . Мне уже очень тяжело ходить , на улице на меня так смотрят , будто я лопну сейчас )))) в контакте есть фото живота , сюда не хочется выкладывать .

Что-то я редко тут бываю )))
Отвечаю с суточным опозданием - спасибо всем за поздравления, вроде все тьфу-тьфу-тьфу более-менее нормально, будем ратси и по мере роста наблюдаться у кучи специалистов, главное, что дома. уже дома )))
Вот я и мама двух дочек, привыкаю к этой новой роли ))))

Елена НеПремудрая Вот я и мама двух дочек, привыкаю к этой новой роли ))))

Так здорово!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы