Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Twinkle Тоочно! Когда у людей будут бессонные ночи от "аля романтик", у нас будут бессонные ночи от "аля десткий" крик

Ура! Дождались весны! У меня со второй беременностью ПДР день в день как у первой, поэтому что такое весенний ребёнок я знаю и это супер, что время младенчества на лето приходится, с Ксюшей я целыми днями гуляла, теперь у нас еще и дача есть.

Даааа, я тоже лета жду))) Только пока не знаю, что с машиной делать будем)) В выходные-то конечно в сад будем гонять (не в городе же торчать), а вот в буудни... по идее у нас сад в стороне опять же, работы мужа))) можно завозить его - пиликать в сад, а потом обратно его забирать и пиликать домой))))
Девчата, еще вопрос, кто какие подгузы покупает?
Я вообще настроена на Меррисы, но там, где я хочу их заказывать, маленькая пачка (в роддом которую надо неоткрытую) размер сразу 4-8.. Еще как вариант в роддом взять маленькую пачку Памперсы Премиум Кеа 3-6... а домой уже брать большие по 82 штуки Меррисы

Twinkle

Весной мне понравилось рожать, все лето на природе, на улице...первый сын мартовский, второй апрельский будет

ПироЖен'ка Девчата, еще вопрос, кто какие подгузы покупает?

я в роддом купила маленькую пачку Меррисов и думаю какие подгузы для дома взять

Я купила гуны, вернее муж купил, большую пачку. Положила в обычный пакетик сколько-то штук. Чет даже не подумала, что надо невскрытую пачку...

В списке написано просто памперсы, в каком виде - не указано

Уррррра!
У нас помимо всеобщего ликования от прихода весны радость по поводу того, что мы наконец-то дома!!!!

Елена НеПремудрая

С выпиской вас долгоджанной.

Елена НеПремудрая

Поздравляю!!!! Все в порядке?

Олеsя я в роддом купила маленькую пачку Меррисов и думаю какие подгузы для дома взять

Елена НеПремудрая

Ура)))

Поздравляем)))

Олеsя я в роддом купила маленькую пачку Меррисов и думаю какие подгузы для дома взять

Они с вырезом под пупок? думаю ... заморачиваться и с вырезом искать или обычные взять.

ПС Чет я сегодня не по децки очкую((( ляль видать вниз опускается, хотя 34 недели только, но давит сильно прям вниз. чувство распирание такое и напрягается все.
а еще 4 недели хочется потерпеть, чтоб в 38 на кс идти

Всех с весной!! На улке красота))

Девочки, кто спрашивал про бандаж после кесарева? Вообщем мне в рд сказали брать тот, который на переднюю брюшину послеоперационный, сегодня ездила в ортиксе покупала-размер мне определили таким образом: размер моей талии до беременности- посмотрели, что это бандаж s, и сказали брать на размер больше, тк его можно потом на меньшее затянуть, а живот у меня сейчас 96, я не думаю, что он сразу до s уйдет. Вообщем взяли m-ку. И чулки тоже замеряли обхват не голени, а внизу узкое место ( не знаю как называется, где нога в ступню переходит- лодыжка вроде) и обхват бедра. Взяла s, а теперь тут начиталась, что у многих после КС отеки бывают-не будут ли жать? Может м надо было брать? Хотя ведь надо чтобы они на ноге плотно сидели

ПироЖен'ка

Я купила в инете маленькие пачки мерисов, ловулар и сан хербал. Еще мне в подарок дали памперс премиум кеа. Хочу маленькие все попробовать и потом домой уже большую покупать. У тебя же есть время-закажи в инете маленькие пачки. Я в контакте писала в каком магазине заказывала. Заказала в выходные в пт мне уже все домой принесли

Елена НеПремудрая

С выпиской!! Как себя чувствуете?

Девчонки, вот и я вышла в декрет!!!!!

пора заняться закупом родовой сумки и лялечково гардеробчика, а еще кроватка с матрсом (бортики хочу сама сшить) и матрас в коляску (я так понимаю он там нужен, да?) Коляску нам отдали слава Богу!

прошу советов кто в каких магазинах закупался? чтобы и цены адекватные были конечно

Ukka

А можешь фотку бандажа показать? И что за чулки, там у них на сайте разные, и за 200 рублей и за 1000, какие лучше?
Бандаж по типу такого?

Всем привет! Девочки, я уже всю голову себе сломала с коляской. Всё никак выбрать не могу. Расскажите, кто что купил и где. Надо три в одном, легкую и проходимую. Выбора мало:-)

Masya-Fr

В дочках сыночках брала матрас в кроватку и в коляску вроде. Но там надо смотреть, тк коляски разные и форма матрасика нужна либо овал, либо прямоугольник. У нас мелких было 2 матраса, в коляску толстенький прямоугольный, и в люльку подвесную тонкий кокосовый. В манеже тоже кокомовый, мелкий! Тк верхний уровень кровпти манежа не позволчет высокий матрас брать.
нынче думаю, может матрасик в кровать под нового ребенка поменять, как того рекомендуют некоторые книги.

Сегодня встретила бывшую сотрудницу, тоже ляльку ждут летом. Мы всей семьей шли домой, некогда было поболтать. Первая у нее месяцев на 5 старше моего сына. В общем мамский круг сортировки растет.

Li@

Коляска либо легкая, либо проходимая. Совместить 2 в 1 сложно, увы.
Для проходимости нужны хорошие крупные колеса.
Cam я и раньше не любила, не нравилось, подружка подтвердила, tutis zippy вроде красивая, но судя по объявам шасси коляски просто разваливается. То же самое касается некоторых geoby и lider kids.
А дальше еще зависит от того, что сами хотите, трехколеску или четырех колеску.
Я смотрю все таки европейские коляски больше, надежней как то. А по 3 в 1 еще думать надо, тк люлька до 6 8 месяцев, кресло до года, прогулка с 6месяцев. И все это где то надо хранить. Мы с первым плавали в одной марке первые полтора года, но я сменила 2 коляски. Заканчивали на другой фирме кататься. Зимой санки, летом велик.

Сестра у меня сильно не заморачивалась, мозги им на место ставили быстро, тк в однешке места под 3 в 1 мало.
Они катали люльку бу, потом так же продали. Автокресло брали любое хорошее, постановку на базу она не требовала, тк коляску грузили так же в машину. Потом были наши санки коляска и ария пег перего. Для города и мобильности сестра купила трость уже, так как и ария ей надоела. У нее майчонок ребенок.

Li@ Всем привет! Девочки, я уже всю голову себе сломала с коляской. Всё никак выбрать не могу. Расскажите, кто что купил и где. Надо три в одном, легкую и проходимую. Выбора мало:-)

Нам коляску отдали, поэтому этим вопросом не занималась. но наткнулась на такую тему www.e1.ru/talk/forum/read.php там как раз есть и про коляски

Я в итоге Сегодня купила пачку Премиум кеа, вот думаю еще на пробу взять меррисы и может, гуны?
Только надо ведь успеть потом купить те, которые понравились
Я что- то про матрасик в кроватку-то забыла... Надо да?

Все, еще 2 недели на завершение всех планов и в стационар. Не могу больше, сегодня рука онемела до плеча, сгибаю через боль. За час полегчало, через боль сгибала и разрабатывала.

горошина Не могу больше

А меня сегодня ночью торкнуло... уснуть не могла, пошла все везде намывать, натёрла зеркальные двери у шкафа-купе, все зеркала в доме, кух.гарнитур. Легла спать наверно около 3.00. Нипамагло...
Сейчас мужа на работу проводила, думаю, чтобы еще такого сделать родопровоцирующего

А это я к чему. Сходила я вчера на узи опять, страшно мне чет стало, 4400... полностью доношенная ляля, все везде готово, но лежит высоко и вообще не собирается и сказали врядли к 3.03 соберется, как положено ей.
Идти чтоли завтра сдаваться? Стимуляции капец боюсь и отрастить дочь еще больше тоже боюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы