Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

LenаV перед следующим КТГ я съем мороженое, шоколад, кофе попью и еще попрыгаю возле кабинета))) лял подумает что мать ваще с полюсов съехала

Demini Ага, вот положили в патологию, сказали лежать ждать, блин...

стащи фитбол из родовой) и по коридору на нем туда-сюда-туда-сюда

Twinkle Т е ты уже лежишь и как там? Чем занимаешься?

Да нормально, в сервисной палате, 2 чел ( в обЩей 5-6), лежу, телик смотрю, в инете тусю. Попросила мужа привезти кружку и ложку, привез вилку и ложку еще б нож привез)))))
В общем, пока ничего не происходит, как что, сообщу!

LenаV туда-сюда-туда-сюда

Я вчера на 7 этаж и обратно ппоскакала со своими почти +25 и ни-че-го. Так что решила расслабиться и ждать, довериться врачам и ляле

Olcha ого, извиняюсь, наверное Оля написала вес 4400 то.....ждем новостей Ольчик, если не рнаьше не забегу, то желаю легких прилегких родов тебе и малышу!!!

Да, это моя красотка 4400)))) спасибо!

я все купила для РД, надо теперь перестирать-перемыть и приготовить...
уложить в пакет...
еще меня что-то подружка смутила, говорит ушастый нянь аллергичный, типа лучше первое ляличное белье им не стирать... но блин намыливать мылом мне тоже как-то в лом, если честно

а кстати, может вы не расшифруете КТГ?
у меня нету баллов! только написано 48 шевелений в час, но она ваще мало дрыгалась))) в датчик попинала немного и спать легла.. хотя пока я сидела ждала, она во всю там толкалась

Девочки, шапочку какого размера на выписку вы взяли?

Вeнeциaнкa

38, меньше вроде не бывает.

ПироЖен'ка

Здрастье-приехали....с чего это твоя подружка говорит???....ушастый нянь, наоборот, гипоаллергенный и класс но все отстирывает, до года или 1,5 сына только им пользовались

ПироЖен'ка

Ну ты прямо сознательная, все собрала. Муля, не нервируй меня :)))))). ушастым нянем стирала, проблем не было, на мой взгляд вообще вся эта возня с порошками несколько переоценена, но так как я тоже жертва рекламы, детским порошком исправно запаслась.

ssk ушастый нянь, наоборот, гипоаллергенный и класс но все отстирывает,

но белое от него постепенно сереет и не отбеливается потом уже ничем ((((
так что пока аистенка пробую - он по составу куда как более щадящий, чем нянь...

кстати, 10 - ныне ГПЦ - могу ток похвалить - мне все понравилось за те неполных двое суток, которые я там провела, так что могу успокоить всех, кто туда собирается ))))

Елена НеПремудрая

а я наоборот от всех подруг услышала, что аистенок хуже отстирывает

ПироЖен'ка

Какой де супер порошок рекомендуют подружки?

Все в итоге нянем стирают))) но одна что-то говорю вот упомянула сегодня про аллергичность) я японские еще смотрела, но они очень дорого выходят

Блин, у меня дома лазарет, сначала младшая заболела, сегодня муж, боюсь тоже подхватить :((((

ssk Здрастье-приехали....с чего это твоя подружка говорит???....ушастый нянь, наоборот, гипоаллергенный и класс но все отстирывает, до года или 1,5 сына только им пользовались

Олич ушастым нянем стирала, проблем не было, на мой взгляд вообще вся эта возня с порошками несколько переоценена

в принципе, если стирать обычным порошком. вот совершенно ничего не будет))) машинка отполаскивает и откровенных аллергенов нет и во взрослом средстве для стирки

ПироЖен'ка Все в итоге нянем стирают))) но одна что-то говорю вот упомянула сегодня про аллергичность) я японские еще смотрела, но они очень дорого выходят

кончай параноить)) хотя не, параной!) по поводу памперсов, порошков, кремика для зопы и все прочего)) это иногда так приятно и дает ощущения. что ты супермать и все сделала для ляльки по высшему разряду
с первый ребенком у меня было полное непонимание. "ну КАК можно мыть попу обычным мылом????" только бюбхен! ведь это детская попа!!!
сейчас на мир стало смотреть горааааздо проще)))
и вот поверь, нифига не изменится от того будешь ли ты стирать нянем или японским порошком, ну может изменится только толщина твоего кошелька
ПС а еще подумай, ты все в доме перестираешь в японокиндере? Футболка мужа, своя ночнуха, ваше постельное? Ляль ведь будет жить в окружении массы вещей. кроме своих чисто лялечных и своей кожей будет соприкасаться не только с простыней в люльке )))

ПироЖен'ка у меня нету баллов! только написано 48 шевелений в час

у меня 54 и 7 баллов... Но там главное даже не это, ты посмотри на кривую.
вот она должна пульсировать четко, без петель и заходить по верхней границе за 160.
не должно быть тахикардии или бракикардии - это еслився кривая пеляет вверух или наоборот спускается вниз и там скачет.
у нас врачи, видимо отрабатывают плату за прием и все разжевывают)))
Если у тебя ляль спал, то это неинформативные показатели и можешь смело забить.
мой откровенно дрых, ну а в полудремном состоянии, перекладывание попы, ессно не вызывает должной реакции в виде скачка пульса.
если по Доплеру все ок, то не кипиши пока и ближе к 37 неделям сделай еще раз.

Demini Я вчера на 7 этаж и обратно ппоскакала со своими почти +25 и ни-че-го. Так что решила расслабиться и ждать, довериться врачам и ляле

ну и как там сводки с полей?
вы уже погулять вышли или еще сидите ровно и никуда не торопитесь?)

LenаV ну и как там сводки с полей?
вы уже погулять вышли или еще сидите ровно и никуда не торопитесь?)

Сума сойти.. девоньки.. уже в роддоме)))
АААААААА мы всей тусовкой толком так и не встретились.. сейчас по очереди все зарожаем....блиииииииин как жалко.. может еще успеем.. а?

LenаV

Ленчик, у тебя скайп есть??? Очень хочется проконсультироваться с тобой как со спецом по поводу дет. садика Ленькиного...

LenаV ну и как там сводки с полей?

Да, Demini, как ты там? Если не родила то расскажи как день прошел в паталогии, какие планы у врачей?

Twinkle Да, Demini, как ты там? Если не родила то расскажи как день прошел в паталогии, какие планы у врачей?

да да да!!!!!!!
Сколько вас человек в палате? У тебя кесарево или сама?

Н@т@тк@ Сколько вас человек в палате?

Она уже писала выше что двое в сервисной палате у них Как соседка, кстати?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы