Весенние детки 2014 (март, апрель, май)

Н@т@тк@ У меня только одна мысль, накуплю цветов, впервые сама для своих сделаю композиции на 8-е марта)))

Вот их совесть замучает, что ты на 8 марта делаешь композицию, а не они)

LenаV кончай параноить)) хотя не, параной!) по поводу памперсов, порошков, кремика для зопы и все прочего)) это иногда так приятно и дает ощущения. что ты супермать и все сделала для ляльки по высшему разряду

вот уж точно!!!
Но Лен, в этом тоже есть свой кайф.. когда все вперые, все важно до мелочей. Честно говоря эйфории тоже больше, сейчас все равно поспокойнее чем в первую беременность.. я бы с удовольствием позаморачивалась за все эти мелочи...

Twinkle Она уже писала выше что двое в сервисной палате у них Как соседка, кстати?

простите.. мельком пролистнула последние страницы... упустила.

Twinkle Вот их совесть замучает, что ты на 8 марта делаешь композицию, а не они)

не ну я не мужикам же... мамам, сестре... племяшке мужа. Мне и самой, в кайф, честно говоря... А то на свадьбы делаю, а своим не разу.. они и знать не знают, что я вообще умею

Кстати тут обсуждали кто первый рождается девочка или мальчик, вот в двух календарях беременности вычитала - "начиная с 38 недели беременности, роды уже не считаются преждевременными. Примечательно, что обычно на таком сроке рождаются девочки, а мальчики дотягивают до положенных 40 недель." Хотя все равно не верю в какую то связь

Девочки, я совершенно не паранойю)))) лжет просто показалось)) я вообще спокойна как слон, просто услышала мнение и задумалась) у меня нет всех этих заморозка только лучше. Для ребенка и новое и ТД и тп ..))) у меня ваще бошка о другом болит, опять там с бабушкой и дедушкой вопрос решать надо..
А на счет стирки, куплю пятновыводитель хороший и порошок ушастый, и потом прополаскивать дополнительно и ок.. Мыло для мелких постирушек если что, по-быстрому что-застирать, чтоб не въелось

Twinkle "начиная с 38 недели беременности, роды уже не считаются преждевременными.

воот, потому я и буду просить "достаньте его уже в начале апреля, а)))))" ну почти 39 будет и угрызений совести у меня нет, что до 40 не дам сидеть. у меня старший ребенок просит не в ее ДР рожать, а она у меня 7 апреля)) короче хочу 3, ну или 5)

ПироЖен'ка А на счет стирки, куплю пятновыводитель хороший и порошок ушастый, и потом прополаскивать дополнительно и ок..

чет я не помню чтоб пятна были... какашки отстирываются ваще без вопросов.
от еды потом, ага бывают... всякими морковями ляльки упачкивают одежки.

Н@т@тк@ у тебя скайп есть??? Очень хочется проконсультироваться с тобой как со спецом по поводу дет. садика Ленькиного...

есть и телефон есть, я продвинутый юзер))
в личку скину.

Н@т@тк@ говорит летом сделаю... мне не надо летом.. там уже не до гнезда будет.. похоже слабо я его воодушевила...

сейчас вон веток много как раз таких. чтоб без зелени и почек всяких, мне кажется как раз весной такое гнездо лучше делать.

LenаV воот, потому я и буду просить "достаньте его уже в начале апреля, а)))))" ну почти 39 будет и угрызений совести у меня нет

Так конечно! Я тоже прошу достать в 38,5 недель, просила раньше, не согласились))))

Всем приветик)>Елена НеПремудрая кстати, 10 - ныне ГПЦ - могу ток похвалить - мне все понравилось за те неполных двое суток, которые я там провела, так что могу успокоить всех, кто туда собирается )))) приятно слышать, спасибо)

LenаV в принципе, если стирать обычным порошком. вот совершенно ничего не будет))) машинка отполаскивает и откровенных аллергенов нет и во взрослом средстве для стирки да, и если уж сомнения какие то еще, то просто прополоскать дополнительно поставить
Н@т@тк@ Мы сегодня идем на узи к Гурину.. кулачки вам)))мы в субботу у него на Московской были))3е УЗИ

Н@т@тк@ не ну я не мужикам же...
Н@т@тк@ А то на свадьбы делаю, а своим не разу.. они и знать не знают, что я вообще умею классно!))

вчера таки купили баунсер Тини Лав, в Терминал-Е, стоит 4.159. Мы купили в цвете бордо и к нему еще в подарок дали термо-сумку Avent. правда в цвете Бордо баунсер на 100 рублей дороже))
заехали в Ортикс, продавец отговорила меня покупать сейчас бандаж, посоветовала сантиметровой лентой измериться после КС и уже тогда мужа отправлять, купили только чулки.
еще купили надувной матрасик в мамас&папас на пеленальный комод и все, на этом шоппинг закончился.
ах да, в мазеркеа при покупке Судокрема в подарок дают маленькую баночку его же, 10 мл))

Demini молчит как партизан)) неужто рожает))

LenаV есть и телефон есть, я продвинутый юзер))
в личку скину.

Здорово, поймала! Прилетела.. сейчас улечу.. потом опять прилечу.. постараюсь до съемок набрать, в 14 чосов уеду опять на фотосессию. На связи будишь минут через 40?

LenаV сейчас вон веток много как раз таких. чтоб без зелени и почек всяких, мне кажется как раз весной такое гнездо лучше делать.

верно говоришь!!!!!! не подумала об этом)))

Svetik2308 кулачки вам)))мы в субботу у него на Московской были))3е УЗИ

и как он? Толковый? Понравилось? Как схоидили? Долго были?

Svetik2308 классно!))

пасиб)))

Вeнeциaнкa

ого.. сколько всего накупили))) мы сели на попу.. бандаж пока не покупаю..

Вeнeциaнкa Demini молчит как партизан)) неужто рожает))

держу за нее кулачки)))

Н@т@тк@

Да Наташ, это такая малая часть, вон остальных читаю, дак уже и сумки в РД готовы, прям в комплексы вгоняют))) мне все не верится, что скоро уже рожать пора.

Вeнeциaнкa Да Наташ, это такая малая часть, вон остальных читаю, дак уже и сумки в РД готовы, прям в комплексы вгоняют))) мне все не верится, что скоро уже рожать пора.

по сравнению со мной.. кто еще ни одной вещи не купил... можно сказать ты почти упакованная !!!!! Я так толком и не могу понять что нам надо, кроме пеленок. Реально, по памяти и по съемкам новорожденным, понимаю, что нужны только памперсы, непромокайки пеленки, обычные пеленки, титька (самое главное) и пару комбезиков для приличия выйти ко врачу. Не считая коляски.. кроватки (которая у нас 2,5 пустовала), автолюльки.. пеленальника.. это все от старшего осталось)).

Девочки, приглашаю всех в Междусобой!

Н@т@тк@ Не считая коляски.. кроватки (которая у нас 2,5 пустовала), автолюльки.. пеленальника.. это все от старшего осталось)).

ну вот самое нужное)) у нас-то ваще ничего не было))))
но шмоток мне точно больше не надо, кроме самой маленькой шапочки безшовной.. остальное есть все.. мне тут брат из изры от родственников еще привез немножко шмоточек, так там аж на 18 месяцев есть шмоточки , но дяд сказал, у них до рождения не принято отдавать, поэтому все оставила у мамы))

Н@т@тк@ и как он? Толковый? Понравилось? Как схоидили? Долго были?

УЗИ (2д+3Д+доплер+фото+видео) 1 час, ходила к нему только на 3-е УЗИ( обильно смотрят только на 1 и 2, так что не могу сравнить) , остальные на Флотской делала, в целом понравилось) обходительный такой, все посмотрел, показал, рассказал, на вопросы ответил... ну он типа один из крутиков же)))может кто к нему еще ходил?

Demini Междусобой

а можно меня тоже задружить?

Svetik2308

Уже задружила))

Demini

Спасиб!)))

Задружила вроде всех с последних страниц, если что пишите в личку или здесь

Demini Demini

и меня задружи

Джанечка И меня возьмите в Междусобой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы