Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

Лена Открывай новую темку урожайную!!!

Она уже Б, открывай ты

МАрковка полосааааааааааааатик ттт на вас

Shirley аааа!
поздравляю! поздравляю!

Лена Аааааа!!!!! Я аж расплакалась! Я так рада за тебя!!!!!!

сделано с душой ура!!!! так я вижу!!! виже ее :) поздравляю. береги себя

Девочки спасибо огромное!!!!!!!!!Лена не плачь..все будет хорошо!!!!!!мы год этого ждали,все-сама реву.....

маленькая зайка вообщем,вот......

Анжела, пусть твоя бусинка прикрепится к тебе крепко-крепко на все 9 мес

а ведь признаки были.. позавчера ревела без повода-муж голодной оставил. .Хотела роллов,домой поздно приехали,заехали в магазин-купили немного продуктов,я быстро к кассам иду,а муж идет не торопится..Я на него накричала,что он плетется кое-как,деньги бросила и ушла на парковку-сижу в машине реву,они с дочей приходят-и ничего не покупают..Тут вообще у меня истерика..Домой приехали-муж мне яичницу пожарил,салатик сделал.А я все спать голодная пошла,обиделась..На следующий день встала и думаю что это я такой псих то..

СчастливаяОлька Анжела, пусть твоя бусинка прикрепится к тебе крепко-крепко на все 9 мес

Спасибо огромное,девочкииииииииииииииии!!!!!Я так рада-рада,прям не описать словами..Сижу реву и не верю........ это вам всем!!!!!!

маленькая зайка

напиши как у тебя грудь, очень многих именно этот признак интересует

Ура. Ура. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!! растите большие и здоровенькие ! Папу уже обрадовали????

СчастливаяОлька напиши как у тебя грудь, очень многих именно этот признак интересует

Нифига не болит,никаких признаков нет..Зато в том месяце набухла и болела дико..Так что фиг знает..

Elenchik Темку создала... кинуть ссылку не могу т.к. с телефона

умничка жди гостей в свой домик
www.u-mama.ru/forum/gossip/groups/536811/index.html

colnze36 Ура. Ура. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!! растите большие и здоровенькие ! Папу уже обрадовали????

Спасибо!Нет,папу с работы приедет в 4 и обрадую..

МАрковка Анжел, ты кстати попадаешь в нашу статистику июнь/июль )))

Я так хотела в июне-как папа и дочка,но не судьба..

маленькая зайка никаких признаков нет..

вот, еще одно, про что говорят все Б
Надо уже писать в первых сообщениях правила и ники тех у кого так и получилось :)

Думаю, надо прекратить общение в этой теме на столь позитивной ноте и весь позитив переносить в новую тему!
Сылка выше

Девочки, посмотрите-а это точно "две полоски" )))) начиталась про ложно-положительные тесты и вся в сомнениях...тесты делала вчера вечером и сегодня утром...на обоих вторая полоска была сначала слабенькая, а потом становилась ярче. в итоге вот такие тесты...задержка- 6 дней...так боюсь обрадоваться раньше времени... пойти лучше кровь сдать, да?

Brungildamar

Это явная Б на мой взгляд)))) куда уж четче))) Поздравляю
Если хотите конечно сдайте кровь на ХГЧ... Хуже не будет))))

поздравляю :) если дотерпите, то через недельки полторы на узи уже сердечко слыно будет :) легкой беременности Вам и родов в срок

сделано с душой легкой беременности Вам и родов в срок

пасибочки огромное!!!

Лена Если хотите конечно сдайте кровь на ХГЧ... Хуже не будет))))

съездила в Диагностику 2000 сдала кровь. вечером заеду за результатом...)))

результат ХГЧ 1020 ед...соответствует сроку 2-3 недели!!! у нас будет пупсик!!!! спасибо большущее всем, кто на меня здесь начихал!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы