Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

7 ДПО - 2 [4] 10 - 1 ДИ (ДИ-день имплантации )
8 ДПО - 3 [7] 18 - 2 ДИ
9 ДПО - 5 [11] 21 - 3 ДИ
10ДПО - 8 [18] 26 - 4ДИ
11ДПО - 11 [28] 45 - 5 ДИ
12ДПО - 17 [45] 65 - 6 ДИ
13ДПО - 22 [73] 105 - 7 ДИ
14ДПО - 29 [105] 170 - 8 ДИ
15ДПО - 39 [160] 270 - 9 ДИ
16ДПО - 68 [260] 400 - 10 ДИ
17ДПО - 120 [410] 580 - 11 ДИ
18ДПО - 220 [650] 840 - 12 ДИ
19ДПО - 370 [980] 1300 - 13 ДИ
20ДПО - 520 [1380] 2000 - 14 ДИ
21ДПО - 750 [1960] 3100 - 15 ДИ
22ДПО - 1050 [2680] 4900 -16 ДИ

маленькая зайка я пошла сдаваться,уже год почти не могла забеременеть..

значит именно сейчас то самое время, когда должна была зародиться в тебе новая жизнь
обязательно завтра сдай хгч и тогда уже можно будет говорить о Б. ты в какой лаборатории или клинике сдавала анализ?

МАрковка 12ДПО - 17 [45] 65 - 6 ДИ

вот на это похоже

МАрковка и где кровь сдавала?

Кровь в Ставко,но я всегда там сдаю..Получается на 21 день цикла..мне сейчас Г сказала,скорее всего овуляция раньше прошла..Тест до вторника делать не буду,уезжаем сейчас отдыхать на 3 дня.Приедем куплю Клеаблю.Буду очень надеяться,но я уже всего боюсь и не верю..Поверю наверное только на узи когда скажут..

СчастливаяОлька значит именно сейчас то самое время, когда должна была зародиться в тебе новая жизнь

ага мне же некогда,я переездом занимаюсь,все продаю и шмотки собираю..В этом месяце даже и не расчитывала ни на что,т.к с мужем падаем на ночь без сил..

маленькая зайка Получается на 21 день цикла..мне сейчас Г сказала,скорее всего овуляция раньше прошла.

я бы сказала она у тебя очень рано прошла буквально сразу после М...

маленькая зайка уезжаем сейчас отдыхать на 3 дня.

береги себя и думай только о хорошем

СчастливаяОлька я бы сказала она у тебя очень рано прошла буквально сразу после М.

Дак вот поэтому я и в шоке..так не может быть..Я не буду надеяться сильно,приеду во вторник сдам ХГЧ снова и там видно будет.

СчастливаяОлька береги себя и думай только о хорошем

спасибо большое!

Если это действительно Б,то тогда вот прям в точку про то,что отвлекаться надо..Я в те циклы-тесты делала,прислушивалась к себе-О пыталась поймать,а в этом месяце даже вообще не думала о Б,все мысли переездом заняты..

Все не могу больше-пошла за тестом.. Если просто действительно плюс,мужа надо обрадовать..А то он как приходят М,так расстраивается сильно и себя списывает уже-считает,что из-за него не получается,хотя все анализы хорошие

маленькая зайка

кулачки держу @@@@@@@@

маленькая зайка вот прям в точку про то,что отвлекаться надо..

так мы тут постоянно об этом толдычим, Насте даже Г сказала, что смысла вообще нет высчитывать эти дни О и мереть температуру, наш организм на столько не предсказуем, что это всё фигня, только крышу сносит

Я правильно поняла, что тема эта остается?
Римма же хотела её до конца месяца довести и всё. Может всё таки сменить, чтоб Римму отпустить?

маленькая зайка

Держу кулачки за тебя @@@@@@ желаю от всей души - открыть темку урожайную ноябрьскую!!!

А у меня сегодня так сильно тянет живот и поясницу что сомнений нет - придут М.....
Так что девулечки мои хорошие - где быстро и недорого можно анализ на инфекции сдать и Узи? И на какие именно инфекции? Берут из вены?

Я, кстати, все таки за новую темку...

ну так что?тему продолжаем или ....?

вообщем,вот......

клеаблю не было,купила обычный эвитест

маленькая зайка вообщем,вот......

аааа!
поздравляю! поздравляю!
Вот она настоящая новая жизнь!
Б вообще быстро пройдёт, с такими то хлопотами :)

Лена Я, кстати, все таки за новую темку...

так может ты и откроешь, что-то все отмалчиваются

Аааааа!!!!! Я аж расплакалась! Я так рада за тебя!!!!!!
Открывай новую темку урожайную!!!
Че то я реву сижу)))))

маленькая зайка

ура!!!! так я вижу!!! виже ее :) поздравляю. береги себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы