Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

Девочки,можно к вам? Меня зовут Анжела,в четверг будет-28 лет. Мужу -31 год. Есть дочка-7 лет. Очень хотим малыша. С мая месяца планируем,не предохраняемся,но пока никого нет.. Очень надеюсь на этот месяц..Вчера была овуляция..День Х -20 октября!!Возьмете к себе в домик?

маленькая зайка Меня зовут Анжела,в четверг будет-28 лет. Мужу -31 год. Есть дочка-7 лет.

привет добро пожаловать!

маленькая зайка С мая месяца планируем

это еще не срок

СчастливаяОлька привет добро пожаловать!

Спасибо!!!

СчастливаяОлька это еще не срок

Да знаю,но ведь когда ждешь время тянется так медленно...Мы конечно не зацикливаемся на этом,живем полноценной жизнью!Дочь в первый класс нынче пошла,некогда впадать в уныние!!!Мы ждем,верим и надеемся!!

Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародиться жизнь во мне!!!

вообще-то "зародится" ...пишите хоть правильно, хочушки! еще мозг должен быть в норме...

Аноним вообще-то "зародится"...пишите хоть правильно, хочушки! еще мозг должен быть в норме...

Зачем так злиться то? Проходите мимо!!!

marapulechka

Всем доброго!!!)Рассказываю:мне 28,есть люююююбимый сынулька,хотим с мужем еще деток,вот только-только решились,,дочку просит муж,))посмоторим,кого боженька нам пришлет))всем радостного известия !!!)))пысы:девы,скажите,на супер ранних сроках как можно диагностировать б??я похоже заболеть решила,и таблетки пить боюсь))

и я к вам :)
у меня день Х примерно 7 октября, но я вот простыла и сижу горло першит, так что-то настрой какой-то не очень :(
Мне в пятницу исполнилось 32, есть дочка 7 лет, ей сильно, оочнеь сильно хочется сестрёнку и уже давно, муж тоже хочет, я пока настроена спокойна, если не получится, буду дальше ждать :))

Всем привет мои дорогие!!! С новой темкой вас, девочки!!! Чтобы этот месяц стал очень удачным для всех!
Ну и апчхииииииииииииии 40 недельный на всех!!! Пока еще успеваю:))))

mmorena

накрыло)))спасииибкимс!!

mmorena Ну и апчхииииииииииииии 40 недельный на всех!!! Пока еще успеваю:))))

Ловиммм!!!!!!

СтихийнаЯ пысы:девы,скажите,на супер ранних сроках как можно диагностировать б??я похоже заболеть решила,и таблетки пить боюсь))

на таком сроке только если организм подскажет, мне в первую беременность где-то на сроке 3-4 недели просто непонятно резко захотелось солёного огурчика, я пошла съела и думаю, что такое...задержки тогда не было ещё, а потом когда была, тест дней 4-5 не полосатился ещё.
(такой беременный бзик был 1 раз, именно, когда не знала,что беременная )

я купила эвкалипт для горла, таблетки -сосачки, в них написано, что не рекомендуют, так как не было клинических исследований.-но они меня быстро поправят, пара дней и ок. И ингалипт пшикалку - там написано,что если для мамы польза больше, чем вред ляле, то применять. Ну вот с ними думаю 2 дня и пройдёт, а так чаи травяные и спать спать. Муж дочь в школу отвёл, я отсыпалась, уже от этого легче стало:))

mmorena Всем привет мои дорогие!!! С новой темкой вас, девочки!!! Чтобы этот месяц стал очень удачным для всех!
Ну и апчхииииииииииииии 40 недельный на всех!!! Пока еще успеваю:))))

а кто будет, случайно не двойня? а то наловим тут

Izotop

ага,спасибо!!)насчет двойни,я б все пчихи тут собрала,так хочтцаааа)))а кто знает,двойни по наследству как передаются?!через поколение,два?

СтихийнаЯ на супер ранних сроках как можно диагностировать б?

только кровь на хгч сдать

mmorena Ну и апчхииииииииииииии 40 недельный на всех!!! Пока еще успеваю:))))

спасибо, поймала самый заразный

Izotop

СтихийнаЯ

о, сколько новеньких пусть октябрь будет самым счастливым

СтихийнаЯ а кто знает,двойни по наследству как передаются?!через поколение,два?

обычно да, но еще зависит как яичники сработают и будет тебе

ооо, сколько новеньких, это очень хорошо :)
Всем добро пожаловать! и долго не задерживаться а начинать чихать на следующих хочушек :)

mmorena 40 недельный на всех!!! Пока еще успеваю)))

значит еще балдеешь там

СтихийнаЯ пысы:девы,скажите,на супер ранних сроках как можно диагностировать б??я похоже заболеть решила,и таблетки пить боюсь))

только кровь на ХЧГ, мне когда надо было таблетки пить и я сомневалась - ходила и кровь сдавала, но и она покажет не раньше чем через 6 дней после ПДЗ

говорят, что передаются по женской линии через поколение, т.е. у тебя мама должна быть двойняшкой

Ширли т.е. у тебя мама должна быть двойняшкой

или бабушка

Юля привет и добро пожаловать я Римма желаю долго в темке не задерживаться а вылететь к беременюшкам
а до этого предохранялись? извиняюсь за нескромность, а почему такую разницу решили у деток сделать? или больше фин вопрос? просто для меня это актуально моей 7 хотели маленькую разницу но уже 6 лет ничего

Приветствуем новеньких!!! Здорово что так много желающих, надеюсь столько же будет "ожидающих"! Я Вера.

Аноним Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародиться жизнь во мне!!!

вообще-то "зародится"...пишите хоть правильно, хочушки! еще мозг должен быть в норме...

А.... "нам татарам все равно: хоть фунт, хоть полтина..." Главное результат!!!

mmorena апчхииииииииииииии 40 недельный на всех!!!

Оооо, Катюня, смачный-то какой!!! Обмазалась! Внянула концентрат!!! Ты в больничке? Как у Вас там обстановочка? (докладывай с передовой)

СтихийнаЯ двойни по наследству как передаются?!через поколение

Вроде через поколения. Но на счет женской линии у меня сомнения, т.к. у отца тетки двойняшки (одинаковые) и у мамы моей были двойняхи (к сожалению, не выжили, не спасли 6-ти месячных в области), так что всякое бывает.

marapulechka

Римма, а где новый ник?

Kamali Но на счет женской линии у меня сомнения, т.к. у отца тетки двойняшки (одинаковые)

ну вот у дочек теток большая вероятность родить двойняшек, а у твоих дочек большая вероятность , т.к. мама твоя расположена к этому.

Привет всем! Апчих на всех хочушек! в новом домике желаю всем скорее заразиться этим прекрасным состоянием!
какой славный домик, отличное название!
Новеньким девочкам привет всем и добро пожаловать! забегайте к нам почаще, делитесь новостями! спрашивайте если чего интересно, тут очень много умных и знающих голов, знаний хватит на диссертацию!

маленькая зайка С мая месяца планируем,не предохраняемся,но пока никого нет..

ой совсем еще не срок, но скоро-скоро все получится! я тоже тут в темке сидела полгода прежде чем получилось! многие уже как родные стали, так здесь здоровски. поэтому, главное не унывать, верить и все получится!

СтихийнаЯ на супер ранних сроках как можно диагностировать б??я похоже заболеть решила,и таблетки пить боюсь))

кровь сдать, самый надежный способ. если самый ранний срок, то после О должно пройти дней 10. цикл делим пополам и плюс 10 дней. раньше никак наверно

да всяко может быть, как Бог даст. мне кажется это не передается по наследству. вот у одной мамочки после двойнях большая вероятность снова двумя забеременеть...

marapulechka а вылететь к беременюшкам

да у нас беременюхи слабо вылетают все тут до родов сидят, да и после частенько заглядывают!

маленькая зайка Меня зовут Анжела,в четверг будет-28 лет. Мужу -31 год. Есть дочка-7 лет. Очень хотим малыша. С мая месяца планируем,не предохраняемся,но пока никого нет.. Очень надеюсь на этот месяц..Вчера была овуляция..День Х -20 октября!!Возьмете к себе в домик?

привет и добро пожаловать

СтихийнаЯ :девы,скажите,на супер ранних сроках как можно диагностировать б??я похоже заболеть решила,и таблетки пить боюсь))

только кровь на хгч сдать самый верный способ вернее тестов

Izotop Мне в пятницу исполнилось 32, есть дочка 7 лет

с наступившим ДРом

mmorena Ну и апчхииииииииииииии 40 недельный на всех!!!

спасибо Катюшка ловлю выдержанные

Izotop Муж дочь в школу отвёл, я отсыпалась, уже от этого легче стало:)

скорейшего выздоровления

Izotop захотелось солёного огурчика, я пошла съела и думаю, что такое...задержки тогда не было ещё, а потом когда была, тест дней 4-5 не полосатился ещё.

меня так же с дочей выкупили)) а я не верила пока тест не увидела

Аноним вообще-то "зародится"...пишите хоть правильно, хочушки! еще мозг должен быть в норме...

ЗАРОДИТЬСЯ — ЗАРОДИТЬСЯ, зарожусь, зародишься, совер. (к зарождаться) (книжн.). 1. Возникнуть, начать жить. Если семя попадет в благоприятные условия, зародится новое растение. 2. перен. Возникнуть, получить начало. У меня зародилось сомнение в своих силах.… … Толковый словарь Ушакова

ЗАРОДИТЬСЯ — ( ожусь, одишься, 1 ое лицо и 2 е лицо не употр.), одится; совер. 1. Возникнув, начать жить, существовать. 2. перен. О чувствах, мыслях: возникнуть, появиться. Зародилась идея. | несовер. зарождаться ( аюсь, аешься, 1 ое лицо и 2 е лицо не… … Толковый словарь Ожегова

Зародиться - это инфинитив неопределенной формы всегда ставится мягкий знак, а зародится это будущее время, третье лицо единственное число.

все новеньким привееет :)
девочки, а кто-нибудь пьёт какие-нибудь витаминки? помню в первый раз пила только фолиевую и витамин Е на этапе планирования. сейчас вот тоже сказали любые беременные витаминки пить - а их такая куча, как выбрать то?

Kamali а где новый ник?

я передумала, решила что это детский сад))

Лисичкка Апчих на всех хочушек!

спасибочки

Лисичкка все тут до родов сидят, да и после частенько заглядывают!

ну так хорошо ж. Мне вот порой грустно что с теми с кем начинала планировать уже даже не помнят меня а я их почитываю порой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы