Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

marapulechka я передумала, решила что это детский сад))

так детский сад и нужен
не понравится с новым ником - сменишь назад

Ширли так детский сад и нужен

ну не в нике же

Ну вот (((
напиши хоть, как хотела

девочки мамочки старших деток, что вы дарили учителям на день учителя? почитала тут на школьниках и больше вопросов чем ответов.
я в нашем классе казначей, денежки собрала и думай сама как говорится, всем пофиг.
предложили подарить директору цветы, а учителю цветы, сертификам в живое слово и конфеты.
но есть еще преподаватели предметники (Физкультура, изо, музыка и продленка), пусть на продленке не весь класс, но есть же дети и не большой презент как знак внимания стоит сделать. Посоветуйте плиз что дарить.
Денег собрали не скажу что много по 150р 27 человек это 4050р
цветы можем по дешевле сделать хороший букет за 500-600р сертификат на 2тр остальное на конфеты, а предметникам думала по конфетам и цветуёчку
у меня уже крыша едет, подписывалась на то чтобы собрать денег но не на то чтобы придумывать самой

Привет всем в новом домике)))
Мне гинеколог на первом приеме сказала пропустить этот месяц, не очень поняла почему ... типа пока не выясним, что с яичниками (задержка была 14 дней, на узи фолликулов не нашли )...
месячные пошли после 2х недельной задержки ... сегодня на 5ый день цикла сдала гормоны, через 3 дня будут готовы. На след неделе записалась на фолликулометрию. В анализах нашли уреаплазму((
как бы кто в моей ситуации поступил? воздержаться или все-таки не пропускать месяц?

Kseniya88 месячные пошли после 2х недельной задержки ... сегодня на 5ый день цикла сдала гормоны, через 3 дня будут готовы. На след неделе записалась на фолликулометрию. В анализах нашли уреаплазму((
как бы кто в моей ситуации поступил? воздержаться или все-таки не пропускать месяц?

я бы всяко сначала уриаплазму пролечила, но это 2 недели лечения потом еще 2 недели восстановления потом опять анализ чтобы подтвердить что вылечили, ну и лечится с мужем тк потом омжет быть заражение, а его анализ вообще может не показать наличие уриаплазмы, у нас так было.
вообще зависит еще и что на узи скажут.

Kseniya88 В анализах нашли уреаплазму((

вот про эту бяку уточни: влияет ли она на возможность зачатия и какие могут быть последствия для малыша

marapulechka 2 недели лечения потом еще 2 недели восстановления

так долго. что мужу лечиться тоже - это-то понятно
Мне от уреаплазмы ни разу не назначали лечение, хотя дважды в анализах была обнаружена. Оба раза в ЖК, в разных городах, с разницей в несколько лет.
Я читала, что когда ее находят, надо сдавать еще какие-то анализы на количественные показатели и только потом назначают лечение? не так у тебя было?

а где хгч быстро результаты и цена?))и по двойняшкам...у меня отец двойняшка...эт я в пролете??

marapulechka девочки мамочки старших деток, что вы дарили учителям на день учителя?

Мы нынче дарим учителю букет+клавиатуру с мышкой,т.к ей нужно было и это знали родители.А педагогам ИЗО,физ-ры,труд-по коробке конфет. Директору-конфеты и цветы. Как-то так решили..

СтихийнаЯ а где хгч быстро результаты и цена?))и по двойняшкам...у меня отец двойняшка...эт я в пролете??

В диагностике-2000 стоит чуть больше 600р, результат через 2 часа
в сити-лаб около 300, результат через 1 раб день, но где-то читала что после 17.00 уже готов

ого,спасибки))на день 8можно ориентироваться на результат,или по воде вилами писано?

Апчиии на всех планирующих, поздравляю с переездом в новый домик, желаю всем тут не задерживаться)))

Эlli Апчиии на всех планирующих

спасибо , сколько у тебя неделек уже?

Kseniya88 Мне от уреаплазмы ни разу не назначали лечение, хотя дважды в анализах была обнаружена. Оба раза в ЖК, в разных городах, с разницей в несколько лет

вообще у всех врачей разный подход, насколько знаю все зависит от количественного ре-та, если небольшой, то не лечат, хотя у меня в первую беременность была уреплазма, количество не сдавала, но пока не пролечила, все время была угроза и на сохранение попадала с кровотечением на маленьком сроке, врач сказала, что она может провоцировать угрозу, лечила на 16 неделях, слава богу все хорошо сыну уже 4 годика)), так что лучше пролечить до беременности

СчастливаяОлька сколько у тебя неделек уже?

31-я идет, уже в роддом собираюсь потихоньку

блин я идиотка мне надо мазок на флору сдать перед процедурой, хотела свечи на всякий случай проставить посоветуйте плиз что флору в порядок приводит.

Kseniya88 надо сдавать еще какие-то анализы на количественные показатели и только потом назначают лечение? не так у тебя было?

сначала я обычный пцр сдала потом муж сдал сразу колличественный (врач не назначил я сама ему назначила это чтобы видно было надо лечить или нет) но у него показало др инфекции которых у меня не показало кароч потом мы пролечились от всего и сдали оба количественный все чисто было

маленькая зайка ,т.к ей нужно было и это знали родители.А педагогам ИЗО,физ-ры,труд-по коробке конфет. Директору-конфеты и цветы. Как-то так решили..

оо спасибо за ответ)

Эlli Апчиии на всех планирующих, поздравляю с переездом в новый домик, желаю всем тут не задерживаться)))

спасибочки

Эlli все время была угроза и на сохранение попадала с кровотечением на маленьком сроке

+10000 это опасно лучше 4 недели на это потратить чем потом чистка и пол года восстановления или не дай бог как на ребенке скажется

Эlli вообще у всех врачей разный подход, насколько знаю все зависит от количественного ре-та, если небольшой, то не лечат, хотя у меня в первую беременность была уреплазма, количество не сдавала, но пока не пролечила, все время была угроза и на сохранение попадала с кровотечением на маленьком сроке, врач сказала, что она может провоцировать угрозу, лечила на 16 неделях, слава богу все хорошо сыну уже 4 годика)), так что лучше пролечить до беременности

а прежде чем лечить брали анализ на количественный результат? я просто завтра на платный прием иду, знаю как они умеют вытягивать деньги за доп анализы
ну нафиг угрозу, я тогда конечно лечиться сначала

Эlli 31-я идет, уже в роддом собираюсь потихоньку

совсем чуть-чуть осталось

marapulechka я сама ему назначила

Римм, ты к медицине имеешь отношение? Это я так на всякий случай спрашиваю...

девочки, всем привет!!
ситуация следующая: после гсг в субботу была у врача, она мне назначила схему на этот и следующий цикл, он должен быть оч ответственным, т.к. у нас отпуск с мужем, я на октябрь-нояб возлагаю большие надежды...... ну и вот, назначает она мне праджисан с 11 по 25 дц, я первый раз о таком слышу, она объясняет, что это новый препарат, индийский, аналог дюфастона, тока в 2 раза дешевле, подчеркивает, что заботится о моем кошельке. Пришла я домой, посчитала, подумала, что странно, разница всего 100 р выходит....
Я покупаю в аптеке весь список сразу на 2 цикла(сумма около 2 тыс), т.к. в следующем мы уедем в санаторий. Начинаю в тот же день пить эти новые таблы и ...через некоторое время меня просто уносит в сон, в воскр все повторяется, спала уже с 8 вечера и днем немного, спала в понед в обед, сегодня в обед......

девчонки, это еще не конец))) сорри за много букв)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы