Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

Девочки, а кто знает народные методы, как "сделать" мальчика или девочку. У кого-то получалось?

cit]Kamali ... буду считать это комплементом!.. Просто у меня и сейчас также Неведимки не всегда спасают, как одуванчик бываю [/cit] это как у Рене Зеллвегер в дневнике БД? всегда волосы в состоянии праздника :)) а я после того,как голову помою мажу сильно бальзамом или маской, иначе тоже одуван но минус, голову мою каждый день, потому что из-за бальзама или маски они жирнятся быстро :((

Ширли вот мне очень актуально!, делись секретом :) я от линии лба провожу через 3-4 см горизонтальный пробор и эту часть волос заплетаю, или ряд резиночек от уха к уху, слева направо, друг в друга, или ту часть волос делю на несколько частей, и каждую в свою резиночку, или дракончик от уха к уху, то есть от лба не доходя до макушки волосы собраны, и когда она спит она макушкой не так сильно елозит. А сзади да "тушите свет", утром встали, расчесали, всё собрали в хвост, из хвоста косичка. Сверху каждый раз чередуется и вид интересный, сзади просто хвост или косичка. А когда по утрам я встаю, то уже другое делаю :)
marapulechka я с вечера ее никогда не заплетаю волосы длинны чуть ниже копчика до попы кароч надо им давать отдыхать, а муж упертый ни в какую свекровь также сына вырастили заплетать не кого было А мы после школы расплетаем и отдыхаем:)) У нас в 5 лет были длинные, при распущенных сидела на них, я обрезала ей под каре, год был радости и счастья ВСЕМ К школе снова выросли, вот думаем может снова каре
Serendepity пламенный почти 35-недельный апчхиииииии!!!!!! какой пузатый апхих :))
Serendepity уже ждем нашу сладкую девочку вторую оо девочку хотим хотим:))

сделано с душой что же делать :-) я бы не пила.
маленькая зайка .Врачи ходят и только говорят-вы что за мамаша умудрились так ляльку простудить... а почему анализ кала плохой, от простуды чтоли?
marapulechka поехала я в кино схожу на пару фильмов, завтра с Наськой по больницам буду мотаться, а после завтра на работу надо будет съездить а то не разгребу потом супер! вот подход на отдых, кино, так сразу пару штук:)))
Лисичкка хорошо помню Наташу на экранчике, она была уже курносая с круглой, широкой головой, я сразу поняла - на меня похожа будет. свое то сразу узнаю)) эта красотка другая совсем. голова овальная и острый -острый носик, на мужа похожа. нос в профиль я сразу узнала что мужнин моя на экране была похожа на негра хорошо,что в жизни всё по другому оказалось

Izotop

Олька, рассказывай, у тебя М не начались? вроде день х у тебя вчера был. а то мы тут от тебя радостных новостей ждем

Лисичкка это я надеюсь на деву а кто вообще тут кого хочет? или всем без разницы?
Эlli вчера муж насмешил говорит до меня только дошло, что нас скоро четверо будет, вот ведь у нас жизнь изменится

маленькая зайка
Я с дочкой также была уверена даже на 200 %,что я не беременна...Муж все говорил сделай-сделай тест..Я не хотела,я ж чувствовала,что нет,в итоге мне муж купил тест-и сразу 2 полоски!!!Сказать,что я была в шоке-ничего не сказать,я вообще не верила,пока токсикоз не начался!!!!!!!!!Так что не загадывай,а вдруг...@@@@@@@@@@@@@ я почуяла сразу, задержка в 1 день ,делаю тест-нифига, но я чую, и так 3 дня подряд и нифига, а у меня задержки всю жизнь, но тогда прямо проняло меня, потом на 4-ый день посреди дня тест показал :))
gallinochka Говорят передаются, но у нас не передалось. У меня мама близняшки, папа двойняшка, так получилось , что и у мужа папа близняшки, только его мама одна. А вот у брата двоюродного ( сын маминой близняшки родилась двойня мальчик и девочка) но во вторых родах . Вот пример из жизни, не знай от чего зависит) чаще надо рожать :)) вот если бы у вас было много братьев и сестёр ,кто-нибудь да был бы двойней :))
маленькая зайка .Куда смотрели то?там такая ангина страшенная началась... капец
Ширли А в тему я пришла еще на этапе подготовки, т.к. желание мое было не очень велико, хотела тут заразиться... вот заразилась :hihiks: зараза то прицепилась раньше 2 полосок, или уже после их созерцания?:)

Ширли Попытаюсь фотку с телефона выложить
Можно над именем думать СУПЕР! ОТзывы как про тесты, насколько вероятность правды?
Ширли мне муж сказал, что это он определяет пол сдающего анализ ну тоже полезно лишний раз узнать,что ты женщина
Ширли так и так сейчас мне дочь принесла, а он высох и снова белый, щас она сдаст тест, а потом я сказала мужу, что он будет :hihiks: развлекуха тут у нас в общем ничо вы разошлись:)
Лисичкка но я уже бежевый махровый комбез хапнула со страусом такой клевый! и желтую пижамку))

я в первую беременность так и покупала всё жёлтое, оранжевое ,зелёное, так как ,что будет дочь узнала за 4 часа до того,как родила её

маленькая зайка Девочки у Ксюши воспаление легких!!!!!

как так? снимок же делали и не увидели?????????

маленькая зайка Посмотрите на мою маленькую солнышку и пожелайте ей много-много здоровья!!!!Говорят положительная энергетика помогает!!!!!!!! какая славная!! глаза такие большие внимательные, быстрого выздоровления
Ширли Мы же хотели на Ботанике в школу, у нас там бабушка с дедушкой, куда бы она тут у нас пошла после уроков, когда мы с мужем на работе оба. Мы даже туда прописались, а раз щас такое дело, я теперь с ней до 3-го класса могу спокойно сидеть. Надо тут прописку искать к хорошей школе, а то у нас получается 83 :( а на ботанике в какую школу хотели?
МАрковка девочки я пропустила или Оля отписалась?

Emilichka нет пока, не отписалась. тоже жду, но пока молчит, так что @@@@@@@@@@@@

Ширли нет, не отписывалась

я отписывалась, у меня на 4 дня раньше пришли М так что к 7 числу они уже закончились и я благополучно начала новый отсчёт
вот теперь сижу гадаю, если цикл сбился и раньше пришёл и новая овуляшка будет раньше или будет как всегда? или забить на всё и по старинке раз в 3 дня секс?

oksa_sam Девочки, а кто знает народные методы, как "сделать" мальчика или девочку. У кого-то получалось?

у меня подруга ,когда хотела сына, секс был только в овуляцию, в остальные дни предохранялись +посчитали там всякие календари по крови, таблички разные,всё что нашли, чтобы всё под сына было, ну и коронное, под подушку машинку положили
я спокойнее, мальчик-хорошо, для гармонии,дочка же уже есть, дочка-тоже хорошо, мне легче будет. Но в душе больше девочку хочу, хотя знаю ,что и мальчику буду рада очнеь.

Izotop я отписывалась, у меня на 4 дня раньше пришли М

ааа, точно! вот память у меня девичья!

А мы вот наоборот очень мальчика хотим :-) но особо зацикливаться не будем, так как двое сорванцов уже есть :-). И девочка хорошо будет

всем привет ох и бешенный седня денек, завтра будет не на много спокойней

Лисичкка , все в пределах нормы

здорово, оч рада за тебя)))))) поздравляю с девулей))))))

СчастливаяОлька если к концу недели ничего не будет - куплю...

на всякий случай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эlli Апчиииииии всем нам уже 31 неделя, уже жду родов

спасибо ловлю, а ты давай держись, ща самый тяжелый и по мне так приятный период, потом будешь это с ностальгией вспоминать

маленькая зайка никогда не думала,что такое хамское отношение...

да уж слов нет((( главное чтобы малышка выздоровела

Ширли а я ведь свой испортила сегодня утром... не выдержала

ну и правильно чего ждать то)

СчастливаяОлька Наташ, а ты не забудь потом нам подтвердить его правоту, после того как узнаешь пол пузожителя

да да не забудь

Ширли щас она сдаст тест, а потом я сказала мужу, что он будет

кадры

0KirishA3 Пошли к Г. Она решила за нас серьезно взяться)) Сдали анализы. Все хорошо вроде. В следующем цикле на ГСГ готовлюсь. А дальше посмотрим. Римма как у тебя дела?

привет Ириша, да все по прежнему, мужа то проверяешь? удачи на ГСГ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

маленькая зайка у Ксюши воспаление легких!!!!!

афигеть, капец просто слов нет((( пусть малышка скорее поправляется, ну тут видимо врачи то по лучше если сразу нашли в отличии от тех

маленькая зайка Посмотрите на мою маленькую солнышку и пожелайте ей много-много здоровья!!!

ой какая крошечка ттт здоровья крепкого Ксюнечке

двеполоски как попасть на сохранение в омм?

ну по скорой можно наверно, так прийти даже не знаю примут ли, при мазне я бы не выбирала место

0KirishA3 хотела спросить про ГСГ, делал кто-нибудь?

я делала по узи, сравнивать не с чем не подскажу. каждый свое хвалит

Izotop кино, так сразу пару штук не получилось на пару ток на ужастик сходила, вспомнила что надо с каской разбираться а то какой то гад машину во дворе коцнул( в итоге седня все успела сделать, мне уже все посчитали
Izotop у меня на 4 дня раньше пришли М так что к 7 числу они уже закончились и я благополучно начала новый отсчёт

какой сл день Х получается?

Izotop я от линии лба провожу через 3-4 см горизонтальный пробор и эту часть волос заплетаю, или ряд резиночек от уха к уху, слева направо, друг в друга, или ту часть волос делю на несколько частей, и каждую в свою резиночку, или дракончик от уха к уху, то есть от лба не доходя до макушки волосы собраны, и когда она спит она макушкой не так сильно елозит. А сзади да "тушите свет", утром встали, расчесали, всё собрали в хвост, из хвоста косичка. Сверху каждый раз чередуется и вид интересный, сзади просто хвост или косичка. А когда по утрам я встаю, то уже другое делаю

а фотки можешь выложить?

Izotop а почему анализ кала плохой, от простуды чтоли?

так раз это инфекция или бактерии, то у такой малышки уже они и в кале видимо

Izotop зараза то прицепилась раньше 2 полосок, или уже после их созерцания?

раньше, когда в иле пролет был, расстроилась я, хотятак не хотела второго Овна, а когда пролет получился, поняла что именно Овна и хочу, т.к. не соскучишься с ними

Izotop СУПЕР! ОТзывы как про тесты, насколько вероятность правды?

у нас они не распространены, их и нет особо, а на англ языке я не изучала

Izotop а на ботанике в какую школу хотели?

к 177 мы по прописке у свекров попадаем

Izotop или забить на всё и по старинке раз в 3 дня секс?

самый верный способ!

Девы,ночи доброй,скажите знающие...сдалась в инвитро хгч...сутки ждать сказали...уснуть не могу,там когда от них инфошка придет??утром/днем/вечером?????колошматит от переживайнй чего то...

СтихийнаЯ

А на какой день после овуляции сдала на хгч? Сама прсто жду не дождусь уже :-) а когда результат придет не знаю, смска должна придти. Пусть там будет большое большое число @@@@@@@@@

сделано с душой

на 8 день сдалась)))ТТТТТ,скорейших результатов радостных

СтихийнаЯ на 8 день сдалась)))

@@@@@@@@@@@@@@@ это Вам! Пусть будет большое!!! Но на 8 день после О, думаю рано сдались... на 6-й день только инплантация, и ХГЧ вначале не так быстро растет... А тесты "+"? Может это уже задержка у вас?

Доброе утро)) отвела бамбину в сад, а в ящике ждал меня сюрприз. сравнила с Наташиным. у Натали розовенький прям, а этот темнее, с дымкой голубой ну все равно по табличке этой похож на розовый наверно потому что срок у меня чуток поболе

СтихийнаЯ на 8 день сдалась)))ТТТТТ,скорейших результатов радостных

ой как рано, но все равно удачи, вдруг и покажет. когда яйцеклетка со спермиком встречаются они потом еще передвигаются по маточной трубе дней 4-6, прикрепляются к стенке матки и через три дня начинают вырабатывать хгч. советуют сдавать день на 10-11 лучше.

Izotop у меня на 4 дня раньше пришли М

с новым обязательно беременным циклом

Izotop или забить на всё и по старинке раз в 3 дня секс?

лучший способ

СтихийнаЯ сдалась в инвитро хгч...

сделано с душой Сама прсто жду не дождусь уже :-)

девочки, отпишитесь потом о результатах и держу за вас @@@@@@@@@@@@@@

всем привет поедем седня с дочей к кардиологу чет волнуюсь чуток(

СтихийнаЯ на 8 день сдалась)))Т

это очень рано минимум сдают на 10 день а лучше позже
ну и совет перед тем как сдать узнать сколько готовится анализ, цена примерно одинакова когда результат в этот же день или на следующий, а сколько нервных клеток сохранится)

Лисичкка похож на розовый

не зря я тебя вчера с девулей поздравила))))

marapulechka поедем седня с дочей к кардиологу чет волнуюсь чуток(

Римма, не волнуйся, все будет ХОРОШО!

СчастливаяОлька

спасибо очень на это надеюсь)

Девоньки, прочитала по диагонали, отписываться пока некогда,Но!

Лисичкка

С отличным УЗИ! И пусть твой "тест" только розовеет!
Наташу тоже с розовеньким!!!
Нет, а от куда взяться "голубым" тестам - на нас чихали в основном только девичьи чихи. Все логично!

marapulechka

Спокойствие, только спокойствие! Все будет хорошо! Даже если что обнаружат, то там и подскажут как с корректировать!

marapulechka не зря я тебя вчера с девулей поздравила))))

да, как по заказу!

Kamali С отличным УЗИ! И пусть твой "тест" только розовеет!
Наташу тоже с розовеньким!!!
Нет, а от куда взяться "голубым" тестам - на нас чихали в основном только девичьи чихи. Все логично!

Верунь, спасибо! как у тебя самочувствие? пятниса не за горами)@@@@@@@@@@
Вобщем, должны быть две девули у Натали и меня. вот проверим, скоро все узнаем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы