Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

маленькая зайка Девочки да кто б знал..Дома тепло, они особо никуда еще и не ходили..Во вторник были на месячной комиссии в больнице и в субботу на тебе...Мы все в шоке..У нее 3-й ребенок ,и она нигде простудить не могла ее просто так....

девочки, я правильно понимаю, что воспаление легких - это от инфекции либо от длительной простуды...?

маленькая зайка Девочки у Ксюши воспаление легких!!!!!

о боже мой у такой малышки

СчастливаяОлька как так это с роддома воспаление еще? я не думаю что они ее так дома простудили...

так воспаление, если я не ошибаюсь имеет вирусный характер или бактерии, т.е. не факт, что простудили, могла подхватить где-то, может в том же роддоме.

Посмотрите на мою маленькую солнышку и пожелайте ей много-много здоровья!!!!Говорят положительная энергетика помогает!!!!!!!!

МАрковка привети Ириш

Привет Алён))

маленькая зайка она нигде простудить не могла ее просто так...

да и не простужала она, это инфекция, вот нашла в первой же строчке яндекса:
Пневмония, или как ее еще называют - воспаление легких, это заражение одного или обоих легких, которое обычно вызывается бактериями, грибками и вирусами.

МАрковка вы сейчас на подготовишку ходите?

мы в ШР у дома.
Мы же хотели на Ботанике в школу, у нас там бабушка с дедушкой, куда бы она тут у нас пошла после уроков, когда мы с мужем на работе оба. Мы даже туда прописались, а раз щас такое дело, я теперь с ней до 3-го класса могу спокойно сидеть. Надо тут прописку искать к хорошей школе, а то у нас получается 83 :(

здоровья малышке, маме терпения, все будет хорошо, обязательно. главное, что теперь знают от чего лечить.

маленькая зайка Посмотрите на мою маленькую солнышку и пожелайте ей много-много здоровья!!!!Говорят положительная энергетика помогает!!!!!!!!

ой какая крошечка! здоровья тебе, малюточка, поправляйся скорее!

Девочки! Подскажите, как попасть на сохранение в омм?

маленькая зайка Посмотрите на мою маленькую солнышку и пожелайте ей много-много здоровья!!!!

Скорейшего выздоравления малютке

СчастливаяОлька я правильно понимаю, что воспаление легких - это от инфекции

да, от длительной простуды - это уже тоже там и инфекция и бактерии, т.е. это уже осложнение.

маленькая зайка Посмотрите на мою маленькую солнышку и пожелайте ей много-много здоровья!!!!Говорят положительная энергетика помогает!!!!!!!!

т-т-т, на тебя красавица! Здоровье тебе маленькая Ксюнечка! Поскорей выздоравливай! @@@@@@@@

МАрковка девочки я пропустила или Оля отписалась?

нет пока, не отписалась. тоже жду, но пока молчит, так что @@@@@@@@@@@@

ой бедненький малыш, такая кроха... ну это антибиотики будут колоть однозначно. маме и доче сил, пусть поправляется уже. сейчас хоть знают в чем проблема.

0KirishA3 Девочки привет)) Меня забыли здесь уже наверно совсем

привет. чего редко заходишь к нам))

0KirishA3 Столько времени прошло, как я последний раз заходила. Соскучилась по вам У меня все по старому. Пошли к Г. Она решила за нас серьезно взяться))

Привет, да тебя совсем давно не видать что-то... Где наблюдаетесь?

МАрковка девочки я пропустила или Оля отписалась?

нет, не отписывалась

двеполоски Девочки! Подскажите, как попасть на сохранение в омм?

мне кажется, что это только через них, т.е. на прием туда надо однозначно сходить, а так туда с области кладут по показаниям.

У меня прописка областная. Просто сегодня мазня, сходила на узи, поставили угрозу. Рожала первый раз в омм, лежала у Селиванова. Сегодня дозвониться не могу до него. Туда можно просто в приемный покой прийти?

двеполоски Девочки! Подскажите, как попасть на сохранение в омм?

Ширли т.е. на прием туда надо однозначно сходить, а так туда с области кладут по показаниям.

да, сходить платно на прием ко врачу и попроситься на сохранение, раньше было так сейчас не знаю, но попытка не пытка

двеполоски У меня прописка областная.

тогда еще проще, надеюсь все получится и главное в твоем случае - спокойствие плюс сохраняющая терапия и покой@@@@@@@@

Я так понимаю там наверно и платный прием ждать долго? Или нет?

двеполоски Я так понимаю там наверно и платный прием ждать долго? Или нет?

надо звонить и узнавать

маленькая зайка

Самой маленькой зайке желаю поскорее выздороветь! Пусть растет здоровенькая!!
А мамочке - не расстраиваться, все будет хорошо!

Ширли Привет, да тебя совсем давно не видать что-то... Где наблюдаетесь?

Я из Омска. Наблюдаемя у нас в Евромеде. Врач очень хороший)) Она сейчас Заведующая отделением вспомогательных репродуктивных технологий. От нее все беременные уходят)) Ну и мы надеемся тоже скоро))

Я хотела спросить про ГСГ, делал кто-нибудь? А то что-то я переживаю. У нас делают либо под контролем УЗИ либо рентген с наркозом. Как лучше даже не знаю.

0KirishA3 Я из Омска. Наблюдаемя у нас в Евромеде. Врач очень хороший)) Она сейчас Заведующая отделением вспомогательных репродуктивных технологий. От нее все беременные уходят)) Ну и мы надеемся тоже скоро))

ой точно, ты ж не здешняя
Ну хорошо, что попали к ней. Теперь и вы не уйдете от нее не беременные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы