Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

СтихийнаЯ урррррааааа!!!!!!!11чего то там в анализе,я ж того,да!?!

подожди)) до 25 у небеременных женщин может быть, но я не видела еще таких 1-3 обычно. и если учесть что сдала на 8 ой день, то вполне может и оно быть. обязательно послезавтра еще пересдай и 100% будет результат

Лисичкка серо-сиреневый

неее, розовый он, как ни крути

МАрковка так то по сути мы тут мноооооого "не мо теме"

ага, да и так интереснее, а то если только по теме общаться, так еще больше можно зациклиться. а нам никак нельзя этого допустить!

МАрковка в 5-52 утра 6 лет назад родился Вовочка (3344гр, 50см)

Алена, с именинником! Здоровья Вовочке, пусть растет на радость маме с папой!

СтихийнаЯ 11чего то там в анализе,я ж того,да!?!

Лисичкка если учесть что сдала на 8 ой день, то вполне может и оно быть. обязательно послезавтра еще пересдай и 100% будет результат

@@@@@@@@@@@@@@@@

Вовочку с днем рождения!!! Пусть радует родителей, будет здоровеньким, и чтоб всегда окружали верные друзья

Emilichka неее, розовый он, как ни крути

да-да и я так думаю

СчастливаяОлька Наташа и Настя - почихайте на нас заразно

Оль, я щас вот схожу на прием к Г, она меня поставит на учет, я уже в открытую на вас приду чихнуть :)

Лисичкка я сходила к беременюшкам, у них там больше половины анонимов это раз, да и темы про оргазмы да про эротические сны и как с этим бороться, чет то как то не айс мне там. здесь то хорошо, все свои. родные)))

ничего, Насть, я туда приду сегодня-завтра, веселее нам станет там

Аноним 2) секс раз в 3 дня
3) орехи и сметана

вот это самое правильное, а тесты на О, только голову засоряют ненужными действиями и мыслями

Izotop я по мере того,как будет водить папа, буду делать и выкладывать

ок! а то я тоже хочу перед гимнастикой с вечера прически плести, а то заколебалась уже с утра

Izotop ну ничо такая гимназия, но специально бы возить в неё не стала бы

так мы туда прописывались, что с ней тут после школы некому сидеть и забрать тем более, а там бабушка. И работаю я недалеко от ЦИрка, сначала бы её в школу, а потом на работу, а щас то да - вообще нет никакого резона.

Kamali глянула - а там "призрак"!!!

ой.... кулачки @@@@@@@@@@

Лисичкка я его еще перефотала при дневном свете.

девочка! словами моего мужа: "конкретная такая девочка"

ООО!! Алёна, поздравляю вас с именинником! Пусть растет умныи и сообразительным, чтоб не огорчал маму и папу

дааааа!!!!!

Kamali Я начиталась про первые признаки... кучу косвенных "доказательств" нашла

а по теме: Вера держу за тебя @@@@@@@@@@@@ пусть все получилось (ттт)

Лисичкка как грудь?

Настя, напиши какая она была по ощущениям в первые дни задержки, у меня всегда болит и увеличивается она перед М, поэтому даже и не знаю так ли должно быть перед Б или по-другому...

мамочка, поздравляю с рождением сына

Поздравляем!!!!!!!!

Поздравлять пока не буду,но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вот тебе!!!!!!!

СтихийнаЯ 11чего то там в анализе,я ж того,да!?!

тихонько поздравляю обязательно пересдай через несколько дней или сделай электр. Клеаблю со сроком

Emilichka Анжел, как там Ксюнечка?

Ксюшка по-прежнему!Плакала всю ночь,сестра вообще не ложилась..Говорит за сутки в туалет (извините) 1 раз сходила...В столовую с ней на руках ходит..Сегодня ходили в физкабинет -прогревали грудную клетку!Медсестра сегодня всю ночь приходила и говорила ей-ну что она так кричит?пусть уже замолчит? Сестра сама бы с радостью отдохнула...Причем Ксенька такая спокойная была,за ночь один раз просыпалась кушать и все...Видать так больно ей раз кричит..

инвитро ппц! в жизни больше не пойду к ним сдавать!
у них готовность только на след. день ПОСЛЕ 17 ЧАСОВ!!!
т.е. я сдала вчера в 9 утра и до сих пор сижу результата жду.
лаборатория у них В ЧЕЛЯБИНСКЕ!
ааааа, сил нету!!!

Ширли девочка! словами моего мужа: "конкретная такая девочка"

ай да мы!!!

СчастливаяОлька у меня всегда болит и увеличивается она перед М, поэтому даже и не знаю так ли должно быть перед Б или по-другому...

у меня грудь вобще не чувствительная, что перед М что в Б, молчок. она немного увеличилась, но ближе к двум месяцам. мои признаки: мокрота там (это почти у всех кто отписывался здесь), я когда ходила у меня чуток стреляло в поясницу, если не прислушивалась, даже и не заметила бы, и легкое чувство совсем еле уловимое, но это токсикоз и недомагание , да был уже. вот этот токс меня помню сильно насторожил. а самое главное, я когда увидела призрак я не поверила, ибо прям явных симптомов их вот АБСОЛЮТНО нет. пока не увидишь что М пришли, все может быть... уже потом после теста через две недели только начали эти признаки появляться... аппетит, забегала в туалет и прочие... так что либо кровь сдавать,либо задержка, иначе наверняка не сказать никак.

А с какого дня овуляции тест можно сделать?У меня в тот понедельник О была,когда уже может показать?

Лисичкка прям явных симптомов их вот АБСОЛЮТНО нет.

в прошлый раз у меня вообще не было симптомов, может и не искала их... про грудь пишут, что она немного по-другому болит...
в любом случае либо да либо нет, будем ждать ...

анонимный ник у них готовность только на след. день ПОСЛЕ 17 ЧАСОВ!!!

это известный факт, на Декабристов 38 подешевле, но готовность через несколько дней... в Гармонии уже после обеда готов результат, но и стоит он под 600р.

маленькая зайка Ксюшка по-прежнему!Плакала всю ночь,сестра вообще не ложилась..Говорит за сутки в туалет (извините) 1 раз сходила...В столовую с ней на руках ходит..Сегодня ходили в физкабинет -прогревали грудную клетку!Медсестра сегодня всю ночь приходила и говорила ей-ну что она так кричит?пусть уже замолчит? Сестра сама бы с радостью отдохнула...Причем Ксенька такая спокойная была,за ночь один раз просыпалась кушать и все...Видать так больно ей раз кричит..

ох-ох маленькое солнышко, за что вот так. пусть уже поправляется. Ксюшенька, мы всем форумом болеем вместе с тобой! Здоровья крошке, а мамочке терпения!

маленькая зайка У меня в тот понедельник О была,когда уже может показать?

какая ты торопышка лучше делать дней через 10

СчастливаяОлька какая ты торопышка лучше делать дней через 10

Дак сегодня 9 дней после.. я и спрашиваю когда уже в аптеку то...а то насмотрелась уже на однополосные тесты,в месяц по 2-3 цифровых клеаблю покупала..

маленькая зайка Дак сегодня 9 дней после.. я и спрашиваю когда уже в аптеку то.

аааааа, я думала в этот понедельник тогда завтра или в пятницу можешь попробовать @@@@@@@@@@@

маленькая зайка пусть уже замолчит

капец! держитесь, скоро все закончится. Здоровья Ксюшеньке!

СчастливаяОлька в прошлый раз у меня вообще не было симптомов, может и не искала их... про грудь пишут, что она немного по-другому болит...
в любом случае либо да либо нет, будем ждать ...

вот правильно пишешь, что не было их. это самое тяжелое ждать)) но лучше голову стараться переключать (трудно заню...), а потом бац и где М??? ой а ведь уже задержка! ой вроде призрак)) а когда за три дня до задержки начинаешь делать тесты, уже не то... вобщем, Олька @@@@@@@@@@ и терпения. а да про грудь читала, по-другому, что как иголочками покалывает а не просто ноет в целом как перед М. вот если грудью кормила, то когда молочка много изнутри молочные железы покалывает, вот говорят при Б похоже бывает. но у меня нет, не могу подтвердить.

Кстати,я ж вам не написала-вчера вечером сестра пошла к врачу и попыталась подробно расспросить как так получилось?отчего и почему?Вот что сказала врач,но единственная добрая и умная взрослая женщина,которая разговаривала с сестрой нормально,все объясняла-"говорит ребенок срыгнул,но это не вышло наружу,а ушло в легкие!Так бывает часто говорит,срыгивание уходит либо в бронхи,либо в легкие!Говорит,не переживайте,все вылечим!Это опасно если не долечить-а мы долечим и все будет хорошо!В следующую среду на рентген-если он будет чистым,то все отлично!!!!!!!! " Поэтому будем надеяться,ждать и верить...

Лисичкка а потом бац и где М???

у меня так было в первый раз. как раз на УЗИ записалась. и выпало на день Х прям. я все переживала, что у меня задержек не бывает, и надеялась, чтоб хоть не с утра бы начались. в день УЗИ ничего нет. Благополучно сходила, М так и нет, на следующий день нет, через день нет. Вот тут то меня уже и осенило, купила тест, а там //.

Лисичкка а да про грудь читала, по-другому, что как иголочками покалывает а не просто ноет в целом как перед М.

у меня перед М обычно болит и бывает сильно. Но когда Б, то грудь не просто болит, а прям надувается. Будто воздуха туда качнули.

маленькая зайка а мы долечим и все будет хорошо!

надеюсь Ксюня к действительно хорошему врачу попала

маленькая зайка Поэтому будем надеяться,ждать и верить...

мы с вами

Emilichka у меня перед М обычно болит и бывает сильно.

вот-вот, такая же ерунда, а сегодня начала сдуваться - значит завтра точно М. придут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы