Хочу ребенка!!! Тихой ночью в октябре, зародится жизнь во мне!!!

маленькая зайка !Говорит,не переживайте,все вылечим!Это опасно если не долечить-а мы долечим и все будет хорошо!В следующую среду на рентген-если он будет чистым,то все отлично!!!!!!!!

Замечательные новости! Хоть один нормальный человек попался. Вот неужели так трудно просто человеку объяснить и успокоить...

СчастливаяОлька а сегодня начала сдуваться - значит завтра точно М. придут...

и у меня такой же признак. но бывают и исключения, так что Олька @@@@@@@@@@@@@@@@@

пришли рез-ты из Инвитро
ХГЧ 2,8 - это на 8 день после оплодотворения (ИИ)
как думаете, есть еще хоть какой-то шанc??

анонимный ник ХГЧ 2,8 - это на 8 день после оплодотворения (ИИ)

думаю "да", надо еще пересдать в пятницу/субботу - если будет увеличиваться, то

приехали из больницы, все у нее в пределах нормы. чуть понижен пульс в состоянии покоя, остальные показатели в норме, написали сделать узи сердца, пить таблы осенью и весной, раз в год кардиограмма и конс кардиолога
у меня муж на трассе встал капец блин(((( на ремонт надо около 40тр только вылезли чуток из фин проблем и опять((((((((((

Kamali только спокойствие! Все будет хорошо!

Ширли я кулачки буду держать: @@@@

Emilichka все будет хорошо, не волнуйся. Потом отпишись нам.

спасибо девочки

Ширли ты по правилам делала? выдержала перед тестом 2 минуты?

напишите плиз можно в личку где покупали сколько стоит и как называется

Лисичкка Чихи-Чихи п

спасибочки

Аноним Муж сходил, 2% подвижных было, тоже капельницами пролечили, все норм говорят (странно, за мес. можно вылечить что ли, чтоб все в норму пришло? опять не верю...).

не верю или анализ был не правильный или не может быть такого, на не большой % поднимают по пол года.

Аноним Вы пользовались какими нибудь платными конторами по планированию семьи? Чтоб нас вместе лечили, наблюдали и т.д.

я из них и не вылажу, потому как в ЖК на меня давным давно плюнули и отказались, я слишком сложный для них случай у них знаний таких нет

Аноним 3) орехи и сметана

лучше орешки вида 3, сухофрукты и мед, ну и сметанку канеш отдельно, но он уже от этой смеси ощутит бааальшой прилив мужских сил)

Kamali Сейчас в обед заехала - глянула - а там "призрак"!!! Только это же не правильно, так оценивать, поэтому куплю другой и завтра-послезавтра сделаю.

ой дай бог@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лисичкка он с крепкой голубой дымкой и это меня огорчает

мне тоже кажется что розовый просто у тебя срок больше чем у Натуськи

МАрковка родился Вовочка

поздравляю с шестилеткой сынульке крепкого здоровья, исполнения желаний и всего самого наилучшего

СтихийнаЯ урррррааааа!!!!!!!11чего то там в анализе,я ж того,да!?!

пересдай еще где нить завтра или после завтра если цифра значительно увеличится оно значит)))) тихонечко поздравляю

marapulechka все у нее в пределах нормы.

Вот и отлично! Молодцы!

marapulechka у меня муж на трассе встал капец блин(((( на ремонт надо около 40тр

у меня у сестры муж тоже ездит сам. тоже такое бывает. а ремонты таких машин все в копеечку влетают. очень понимаю тебя.

анонимный ник у них готовность только на след. день ПОСЛЕ 17 ЧАСОВ!!!
т.е. я сдала вчера в 9 утра и до сих пор сижу результата жду.
лаборатория у них В ЧЕЛЯБИНСКЕ!

дак перед анализом это узнавать надо было а сейчас только ждать остается( сил и терпения, не много осталось

маленькая зайка когда уже может показать?

минимум 10 день после О а вообще лучше задержку дождаться

СчастливаяОлька на Декабристов 38 подешевле, но готовность через несколько дней... в Гармонии уже после обеда готов результат, но и стоит он под 600р.

я в шансе сдавала чет около 400р после 17 результат, еще на Сортировке в центре переливания крови там надо самим забрать в 16 часов это не оч удобно и по тел они не говорят( зато дешево и быстро

маленькая зайка говорит ребенок срыгнул,но это не вышло наружу,а ушло в легкие!

ничего себе(( ну слава богу хоть адекватная врач нашлась, скорейшего выздоровления Ксюне

анонимный ник ХГЧ 2,8 - это на 8 день после оплодотворения (ИИ)

слушай ну мне после ИИ (вливание было в пятницу) сказали делать тест только после 20-го числа так что рано очень тано ты сдала
ну и это не 8 день после оплодотворения, тк оплодотворение примерно в теч 5-8 дней после овуляции, вот только после оплодотворения начинает вырабатываться хгч поэтому у тебя получается где то 2 день и в принципе все возможно, но не факт, еще дня хотябы 4 подожди а лушче 6

Emilichka Вот и отлично! Молодцы!

спасибо я ваще радая))) я так переживала все таки сердце блин

Emilichka а ремонты таких машин все в копеечку влетают. очень понимаю тебя

ооо я уже забыла о таком машину он новую взял щас ей год, так вот первая ттт надеюсь последняя такая серьезная поломка, но блин как обычно так не во время, деньги есть но они на страховку не знаю как из этой (.) будем вылазить((((((((((((( машина в лизинге ( ну тот же кредит) ща пока деталь ждать (тк ее нет в наличии) он получается работать не будет ппц высад у нас перед НГ будет(((((

marapulechka у меня муж на трассе встал капец блин(((( на ремонт надо около 40тр

как я вас понимаю, у нас в мае движок стукнул на машине, тоже на ремонт много потратили

marapulechka чуть понижен пульс в состоянии покоя, остальные показатели в норме

это радует

marapulechka ппц высад у нас перед НГ будет(((((

ничего, прорветесь

marapulechka он новую взял щас ей год

ну технике свойственно иногда ломаться, причем любой технике. потихоньку все устаканится.

что-то я приободрилась вроде для 8го дня не такой и плохой результат
буду делать тесты (пока-то показывают //, не бледнеют)
и сдам завтра в гармонии, немного там дороже, чем в инвитро, где 2 дня ждать

Ну всё, на учет встала и пришла официально на вас чихать! Я ведь тут с больничным Катькиным и с беготней этой совсем забыла, что у меня сегодня 8 недель!
Так что первые официальные чихи на вас!

Shirley Ну всё, на учет встала и пришла официально на вас чихать! Я ведь тут с больничным Катькиным и с беготней этой совсем забыла, что у меня сегодня 8 недель!

круто! поздравляю, Наташ!!!

Shirley Так что первые официальные чихи на вас!

Ооо, самые первые официальные заразнючие чихи!!! словила!!!

маленькая зайка Медсестра сегодня всю ночь приходила и говорила ей-ну что она так кричит?пусть уже замолчит? Сестра сама бы с радостью отдохнула...Причем Ксенька такая спокойная была,за ночь один раз просыпалась кушать и все...Видать так больно ей раз кричит..

она малютка совсем, такие малышки очень хорошо чувствуют состояние мамы, твоей сетре сейчас надо быть максимально спокойной, особенно когда малышку на руки берет. Тяжело! Но пусть она поймет, что и малышке тоже очень тяжело, а тут мама еще вся на иголках :(

Лисичкка СчастливаяОлька
у меня всегда болит и увеличивается она перед М, поэтому даже и не знаю так ли должно быть перед Б или по-другому...
у меня грудь вобще не чувствительная, что перед М что в Б, молчок. она немного увеличилась, но ближе к двум месяцам. мои признаки: мокрота там (это почти у всех кто отписывался здесь), я когда ходила у меня чуток стреляло в поясницу, если не прислушивалась, даже и не заметила бы, и легкое чувство совсем еле уловимое, но это токсикоз и недомагание , да был уже. вот этот токс меня помню сильно насторожил. а самое главное, я когда увидела призрак я не поверила, ибо прям явных симптомов их вот АБСОЛЮТНО нет. пока не увидишь что М пришли, все может быть... уже потом после теста через две недели только начали эти признаки появляться... аппетит, забегала в туалет и прочие... так что либо кровь сдавать,либо задержка, иначе наверняка не сказать никак.

А у меня был только один симтоп - это грудь, но этот симптом у меня и перед М часто, так что не считаю это за сиптом. А все остальные симптомы у меня были, окгда я надеялась, что получилось и навыдумывала себе всякого: и поясница то у меня белела, и мокрота была и чего там еще.. в обем всё было, а потом были М

СчастливаяОлька анонимный ник
у них готовность только на след. день ПОСЛЕ 17 ЧАСОВ!!!
это известный факт, на Декабристов 38 подешевле, но готовность через несколько дней... в Гармонии уже после обеда готов результат, но и стоит он под 600р.

я сдавала всегда в АСК-Мед на 8 Марта, я там рядом работаю, цена вопроса около 500 руб и результат через 2 часа по телефону :)

маленькая зайка Говорит,не переживайте,все вылечим!Это опасно если не долечить-а мы долечим и все будет хорошо!

ну вот он - нормальный человек! Спасибо ей большое, думаю у сестры после такого успокоения гораздо легче на душе стало

marapulechka напишите плиз можно в личку где покупали сколько стоит и как называется

Настёна тут ни раз ссылку кидала, на и-бэе брали, тебе ссылку дать?

анонимный ник что-то я приободрилась вроде для 8го дня не такой и плохой результат

у меня вообще всегда в неберем. состоянии меньше 1-цы результат.

Emilichka круто! поздравляю, Наташ!!!

Shirley на 28-е уже на скрининг меня записали.

быстро время летит

Shirley у меня сегодня 8 недель!
Так что первые официальные чихи на вас!

спасибо, поздравляю с недельками и офиц статусом)))))) растите крепчайте

анонимный ник что-то я приободрилась вроде для 8го дня не такой и плохой результат
буду делать тесты (пока-то показывают //, не бледнеют)

вот и правильно, смысла сдавать после ИИ ранее 10 дня нет, так как укол хгч ток через 10 дней выветривается

Shirley тебе ссылку дать?

ага Натусь дай плиз я как обычно все пропустила

ну здорово

Shirley

я тебя задружила ;-)

Shirley Ну всё, на учет встала и пришла официально на вас чихать!

Поздравляем!Поздравляем!Поздравляем!Пусть вся беременность пройдет легко!!!!

Shirley Так что первые официальные чихи на вас!

спасибо Натали, поймала

как здорово! уже настоящего человека увидишь

спасииибо,схожу,обяяязательно!!!!!))))ТТТТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы